风云小站 » 『 心情驿站 』 » 我最倒霉的一件事
本页主题: 我最倒霉的一件事 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jing8365
级别: 中级会员

发帖: 990
风云币: 4738 元
专家分: 0 分

我最倒霉的一件事

人生潮起潮落,有高潮就有低谷,相信大家都遇到N多的倒霉事,我也不例外。这辈子到目前为止最倒霉的事,应该是去年2006年4月7日,遭遇了人生的第一次车祸,可谓霉运到了及至。
  去年本是自己的本命年,为了考上半年肇庆的地方公务员,特地从深圳跑到肇庆,4月5日晚上才到的,是星期5,还没过完这个周末,就在星期天的下午大概时间为3点多吧,阳光明媚的,偶骑着单车在市区一公园外的大路上,忽然准备拐弯时,自己居然连人带车的飞了出去,像极了电影里的镜头,起初还没什么事,我爬了起来,一看,单车的后轮已经瘪掉,我就想谁这么猪头居然跟我撞车,扭头往后一看,居然是一小轿车,银白色的,里面有个矮个的司机正从车门出来,居然还打着手机在,肯定是打着手机手忙脚乱把我KISS了。他跑过来,问我有没事,要不要打电话叫救护车…………。我当时还没觉得怎样,就说等下,我打电话叫我家里人,然后非常生气,真恨不得和他打架,无缘无故的大白天干嘛撞我,猪!。这时旁边的很多人围了过来,看热闹的,喧哗的,哎,真受不了。在等的过程中,大约5分后,我开始感觉右脚脚裸的疼痛感一层接一层,越来越刻骨铭心的痛出现了,脚裸也开始浮肿起来,偶的眼泪都受不了了,有点夺框而出的感觉,旁边有些人看到了,忙对那司机说,肯定有问题,你赶快带他去医院吧,我们替你看着现场来等交警来。那司机看着我疼痛的样子,也慌忙招了一辆TAXI,然后让我上去,这时的我 已经痛的根本无法行走,颠簸了,还好他有点人性的样子,把我扶上了车,然后说去市二医院。
  到了医院后,他把我掺扶到医院大厅中央,就去找医生,因为是周末,人相当的少,医生也少,过了5分,才过来一大夫,瞧了2眼,就说我写单你,你带他去CT吧,然后在CT室外面等啊等,N久也不见医生。这时那司机说,交警来电话了,叫他过去了解情况,然后这边先压一部分钱,不过还好我姑妈和叔叔过来了,给我爸打完电话后,才让那司机过去。等了差不多20分,那个拍CT的大夫才匆匆而来,把我扔到CT上面,照了几下让我下来,然后说要我去7楼外科等待结果,大致情况应该是骨折了,当然偶就心慌了,骨折?不会影响我以后的行走什么的吧,我这么年轻可不想骨折…………。眼泪又差点飚出来!此时的我的脚裸已经肿得像个包子了,痛得无法起立,还是我叔叔搞来一小拖车把我抱上去 再拖到7楼,又抱到凳子上等待具体结果。期间,给“好心分手”的GF打了个电话,说我骨折了,谁知道她一点动静的表情都没的说没事吧,家里人知道吧。我晕,算了,这样的人也有,亏还谈了五年多。唉,真是30年河东,30年河西,浪费感情。我应付了2句,就挂了,然后给我的小叔叔打了个电话,就说了句我被车撞了,他就说等他过来,要知道,他在广州。过了会,老爸也差不多处理完那边过来了,报告结果也出来了,医生说是脚裸那轻微骨折,需要住院。于是让一护士带我去病房,然后让家属去办理入院手续。然后,我就被扔到一病房去了,看了看,3个都是手绑着东西的,有点吓人。不过,疼痛难忍的我管不了了,睡到了床上,不过还是痛啊。那白痴医生也不见过来帮帮忙,真的痛得让人受不了,家里人也过去催了半天,老是说什么在配药什么的,真是垃圾医院啊。直到差不多19点多,才过来几个白衣大夫,拿着像石膏一样的东西,说要帮我固定,没办法,忍着呗。以前在电视上看还不知道怎样,现在一试才知道痛啊,把绷带先绑在你腿上,紧紧的,然后把生石灰沾上水敷在绷带上,他们就不管了,我可就受苦了,生石灰沾水后开始发生化学反应,大量的热气开始产生,烫啊,我的腿简直像在烤狗腿一样,真是让人痛不欲生,半小时后,灼热的疼痛感才渐渐消逝,偶都快晕了过去。时间差不多到了20点左右,骨断的地方的疼痛 开始继续了,睡觉都睡不了,没办法,只有叫护士帮忙,护士弄了半天,拿来几粒止痛的药丸给我吃,可惜吃后的半小时还是疼啊,真的是钻心的,没办法,再叫,这时的护士MM们好象没了热情,折腾半天,给我打了一针,偶才感觉到昏昏沉沉,睡了下去,这是事故后偶第一天的经过,以后半年都基本上是没能正常行走的,此后更多精彩内容,留在下期吧。

这次的事故对偶来说,是不幸也是万幸;不幸的是人生本命年遭遇了最大痛苦,断骨之痛,失恋之痛……。万幸是,自己没有倒下,腿也好了,人也好了,因为有那些朋友们热情的照顾和关怀,让自己有了站起来的力量。

谨以此文,献给所有在我处在人生低谷的时候,给予了我关怀、温暖和帮忙的朋友们,护士们以及医生们,狗狗在此表示忠心的感谢!同时希望自己的知己妮妮也能够勇敢的面对这次伤痛,坚强的战起来,勇敢的幸福是属于你的,去年给予了我巨大帮助的你,今年自己应该没有问题,好人一生平安的嘛。
BEST WISH TO YOU,NINI!!

jing8365
http://bbs.dfh8u8.com/read.php?tid=17204
本帖最近评分记录:
  • 风云币:18(asolory)
  • 为了 公务员、CCF而奋斗!
    顶端 Posted: 2007-03-22 09:53 | [楼 主]
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

你 GF的态度也忒冷漠了些吧 就算是关心普通朋友 也不能这幅表情哈
    顶端 Posted: 2007-03-22 10:10 | 1 楼
    jing8365
    级别: 中级会员

发帖: 990
    风云币: 4738 元

Quote:
    引用第1楼萧萧暮雨2007-03-22 10:10发表的:
    你 GF的态度也忒冷漠了些吧 就算是关心普通朋友 也不能这幅表情哈

别人有别人的思想吧
    呵呵
    只能这样想了!
    为了 公务员、CCF而奋斗!
    顶端 Posted: 2007-03-22 10:25 | 2 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

经历过苦痛,才会更学会珍惜现在。
    顶端 Posted: 2007-03-22 12:30 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009433(s) query 6, Time now is:09-20 05:36, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1