风云小站 » 『 公告建议区 』 » 『 意见与建议区 』 » 大家看看吧!爱国也有罪..以后不发帖了.寒呀..
本页主题: 大家看看吧!爱国也有罪..以后不发帖了.寒呀.. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rengang088
诚信天下,稳健一生
级别: 资深会员

发帖: 2791
风云币: 2001 元
专家分: 0 分

大家看看吧!爱国也有罪..以后不发帖了.寒呀..

查看信息
作者:
燕子0704
标题:
您的文章被删除
时间:
内容:
您发表的文章被 燕子0704 执行 删除 操作
对您的影响:威望:-10,风云币:-2
发表日期:2007-03-13 14:24
所在版块:
≮灌水乐园≯
操作时间:2007-03-13 14:37
操作理由:政治时事类敏感话题本论坛不欢迎,希望以后注意!
论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

起因:我看了辣客上的这篇话,想活跃我们的论坛.

投诉的原因: 我是个中国人,我有自己的良知,是中国人就不会删除我这个帖子(现在心中郁闷+压抑)

我应该是注册比较早的会员,我亲身经历了咱们论坛的发展和壮大,作为一个长期泡坛子的人来说,以前的规矩比现在少太多了,现在到处是规矩,动不动删除帖子......严重的消除广大网友的发帖热情.

大家看看应不应该删除这个帖子:
看了不顶我和你翻脸
日本永远是最好的 这是日本人的骄傲
有下文字为证:
1、日本没有计划生育,却能很好的控制人口增长。因为它是世界上自杀率最高的国家;
  2、日本是一个节能的国家,人们为了节约能源都吃生食。最著名的就是“生鱼片”;
  3、日本是最幸运的国家,因为除了日本没有哪个国家知道原子弹是个什么滋味;
  4、日本是最不用为性生活发愁的国家,因为它的色情行业非常丰富。除此之外,它们在没有异性的情况下也不用为此发愁,因为它们可以用“自  慰”的方式解决问题:“日——本人”;
  5、日本是最不用为自己的面子担忧的国家,因为它们早就不要脸了。连“南京大屠杀”这样的事都敢否认,它们也没有什么赖不敢耍的了;
  6、日本人都是最“稳健”的人。因为地震太多,为适应这种环境,它们腿都比较短,这样重心就比较稳了——“稳贱”啊~;
  7、日本是吃饭非常讲究的国家,因为上面“原因2”中说道它们都吃生食,所以胃都不好。它们为了好吸收,不得不吃流食。这从它们的语言就可以知道,它们称吃饭为“米西”。可能很多人都不知道其含义,那么我就来解释一下:“米西”从文字上看就是“米稀”,意思是要米稀一点。稀了怎么吃呢?这就要靠音译了,“ME吸!ME吸!”(我吸!我吸!)。甚至它们连赞美别人时都说“优西!优西!”,音译是“YOU吸!”(你吸!你吸!)……
  8、日本还是一个非常开放的国家。这点可以从他们的名字看出来,比如:松裤裤带子、未婚先有子、松下久日子、田中龟日子……
  9、与中国对动物的爱憎分明不同,日本对很多动物都是一视同“人”的。比如“狼心狗肺”这类词就不会出现在日本,它们是很喜欢狼的。(也许是同类的原因吧。)看,连它们的首相都叫做“小犬蠢一狼”。其实我们的先辈早就发现这一点了,听听我们先辈对它们的称呼——“狗X的”!
10、日本是最全世界最优秀的种族,因为它们是禽兽类最优秀的种族。它们已不能算是人类是兽类(我这么说禽兽类的可能要抗议了,那只能排到禽兽不如这个行列了),全世界最变态最无耻最龌龊的事情都是发生在这里。

如果大家认为应该删除再扣我分扣我威望也可以   如果大家认为不应该删除那么就请从新把帖子还放在该放的地方.
[ 此贴被刘彬在2007-03-14 11:09重新编辑 ]
此位出租..........
顶端 Posted: 2007-03-13 16:03 | [楼 主]
rengang088
诚信天下,稳健一生

总之,我认为不应该删除这个帖子,日本人害了我们整整一个世纪,我们的国家都在有意无意的反对日本,不信你看看电视天天就在放抗日电视,我想论坛更应该是我们畅所欲言的地方,删除帖子的那为版主你看了那个帖子之后难道不解气吗?
顶端 Posted: 2007-03-13 22:33 | 1 楼
rengang088
诚信天下,稳健一生

了解了
顶端 Posted: 2007-03-14 12:20 | 2 楼
rengang088
诚信天下,稳健一生

那就把这个帖子也删除了吧...
或者留着当个反面教材也可以,警世其他朋友别犯我这样的错误..........
顶端 Posted: 2007-03-14 12:25 | 3 楼
rengang088
诚信天下,稳健一生

Quote:
引用第4楼陈波2007-03-14 09:17发表的:
这样的帖子遇到我,我也会删掉,免得节外生枝,我们不删,网监部门就会封掉论坛,你信吗?

如果你有想不通,你先到网监部门说一下,给我们通融一下,以后这样的帖子随你发布

如果你说不通,就按照我们论坛的规定来发帖,管理看到这样的帖子不要手软
.......

加起来也没有2年
顶端 Posted: 2007-03-14 12:25 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 意见与建议区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.014007(s) query 7, Time now is:09-20 11:55, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1