风云小站 » 『 公告建议区 』 » 『 意见与建议区 』 » 请风云墙管理层和广大会员看一下是否涉及政治
本页主题: 请风云墙管理层和广大会员看一下是否涉及政治 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xuhui906
级别: 资深会员

发帖: 874
风云币: 2365 元
专家分: 5 分

请风云墙管理层和广大会员看一下是否涉及政治

您好风云墙的管理层:
  在这里我很明确的要投诉贴图区的风吹雪版主,他对我发的帖子没有明确的理由说明我哪里涉及政治,而无故不给我解锁。
  事情的经过:我于3月8日在贴图区发了这个帖子https://www.fyhome.us/read.php?tid=39264&fpage=2,由于我是第一次发贴图区的主题帖,没有仔细阅读那里的版规造成当时标题没有注明一共有多少图片,这一点在给风吹雪版主发的短信中我已经承认了自己的失误,并要求进行更正。
Quote:
请修改标题,pm我

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

Quote:
您发表的文章被 风吹雪 执行 锁定 操作

收到短信后我重新PM了该版主提出解锁修改主题的申请,该版主竟然拖了一天的时间然后说我貌似涉及了政治,这是风吹雪版主的原话
Quote:
晕...刚才看了下你的帖子   貌似涉及政治方面一点哦
,什么叫貌似,是就是是,不是就是不是,做为决策者说这种模棱两可的话让人费解,更让我们会员对自己发的帖子到底错在哪里很不明白,难道这位版主就是凭借貌似随便做出决策判断的吗。
在这里该版主没有明确的告诉我到底是不是涉及了政治,到底该帖给不给解锁,我于今天上午再次PM该版主,该版主今晚终于发来短信内容是
Quote:
帖子涉及了政治,不在解锁 ...   请支持论坛以后不要再发此类的图片   谢谢
,到这里已经很明白,风吹雪版主已经凭借貌似做出了最终决定,在这里我想问一下,风吹雪版主涉及政治的标准是什么。“谁能明白风吹雪版主是什么标准”。
  这篇帖子我在风云墙发布的同时也在番茄花园和阿榕论坛http://bbs.arongsoft.com/viewthread.php?tid=95832&extra=page%3D1
http://bbs.tomatolei.com/viewthread.php?tid=474421&extra=page%3D9发布,有那里ID的管理员可以查证一下,为什么那里的版主不给我貌似涉及政治的评价和锁贴的决定,到现在我对风吹雪版主的执法能力很质疑,不能让我这个刚刚来风云墙的初级会员信服。
  我想这不仅仅是一个帖子的问题,所以我在这里请风云墙的高层给予最公正的决策。
  今晚我将在线等待
[ 此贴被香河肉饼在2007-03-12 07:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-11 00:31 | [楼 主]
jky123
风云墙守护者
诚信交易勋章
级别: 风云元老

发帖: 894
风云币: 2031 元
专家分: 0 分

以前就看过这样的帖子,不涉及政治
xuhui906兄是站在社会良知的角度希望更多的人重视这种现象
的确这时黑暗面多了一些
但如果避而不谈,岂不是更多
我爱紫馨!!
顶端 Posted: 2007-03-11 16:43 | 1 楼
jky123
风云墙守护者
诚信交易勋章
级别: 风云元老

发帖: 894
风云币: 2031 元
专家分: 0 分

版主也是一番好意,但不用太过敏感。只要不涉及反党,不涉及一些敏感话题,就不算和政治有染。
个人意见,对事不对人
我爱紫馨!!
顶端 Posted: 2007-03-11 16:45 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 意见与建议区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.010677(s) query 7, Time now is:09-20 10:48, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1