风云小站 » 『 心情驿站 』 » 【原创】我只是想做一个简单的人.
本页主题: 【原创】我只是想做一个简单的人. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

遇女心惊
小强?小老鼠?傻傻分不清楚。
级别: 风云元老

发帖: 6223
风云币: 2504 元
专家分: 0 分

【原创】我只是想做一个简单的人.

我只是想过简单的生活.我只是想每天简单的上上课,吃着简单的家常便饭,和朋友聊些简单的话题,玩玩简单的游戏,做做简单的梦....遇见一个简单的人,谈一场简单的恋爱...只是这样而已...

只想做一个简单的人.复杂的东西,我可以接受可以理解,却无法允许自己卷入其中.也许是天资愚钝,我始终无法看穿一个人是真情,或是假意...但却又不是彻底的傻,傻到没有怀疑...也许白痴才是最幸福的,也许什么都不懂才是最幸福的.只是想做一个简单的人,却不知道,并不是所有人都愿意维护我的梦想.

只是想遇见一个简单的人...就只是很简单的互相喜欢,就只是很简单的谈情说爱,就只是很简单的闹闹小别扭,撒撒娇,做一个简单女孩会做的所有事,拥有一份简单的幸福.

从来不会算计人心.喜欢一个人,是不能说出口的么?我不明白,为何,爱情会成了一场战争.我不明白,为何,爱情不能简简单单,喜欢,便说喜欢;不喜欢,便说不喜欢.我不明白,为何,先开口的那一边,就会处于被动的地位.难道在爱情里,也是要运筹帷幄,试探交锋的么?

我,想要做简单的人,想要过简单的生活,想要谈简单的恋爱.我不是聪明的男孩,没有先天的本能来打一场爱情的战争.
[ 此贴被遇女心惊在2006-09-04 23:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:8(鸣儿)
  • 人见人爱、花见花开、车见车载、啤酒瓶见了打开盖、老鼠药见了打不开盖的小老鼠。
    顶端 Posted: 2006-08-31 23:09 | [楼 主]
    bobo0825
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元
    专家分: 0 分

想简单可不容易。。。
    顶端 Posted: 2006-09-03 01:45 | 广东省佛山市电信 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009475(s) query 7, Time now is:09-21 20:28, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1