风云小站 » 『 心情驿站 』 » 【转帖】绝望的飞翔
本页主题: 【转帖】绝望的飞翔 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

火狼天下
论坛打杂的
级别: 超级会员

发帖: 582
风云币: 4784 元
专家分: 0 分

【转帖】绝望的飞翔

终究还是要绝望不是吗?轻轻的抚摸苍白没有血色的脸孔,一切的一切是不是到了应该结束的时候了?

想理清自己的思路,带来的是一阵一阵思想的空白。事情太多,居然想不起来应该想点什么!

生活就象一幕永远不会有结尾的肥皂剧,打磨着你的眼睛,浪费着你的生命。

一阵眩晕在眼前晃过。那种想腾空飞翔的感觉又从心里划过。

人生的旅途孤独而又漫长,走的好累好倦,是不是应该停下来歇一歇?

可是却找不到憩息的地方,原来世界真的很大,大的可以四处为家,原来世界真的好小,小的没有立足之地。

今天与往日没有什么不同。一样的阳光,一样的人群,一样的工作,一样的一切。

唯独不同的是,他的重新选择。

有点得意的想笑。没有人会想出来如此绝妙的主意,没有人会有如此的创意。

他一直在想那腾空一跃的感觉,他想是不是应该张开自己的双臂,让自己更象鸟一样。

估计从最高空落下来的,大约要十秒钟,那么用这十秒钟想点什么呢?

这十秒钟是属于自己的,是的,真正意义上的属于自己的。

从来没有一点是为了自己,原来人生一世,只有这十秒是自己的。

只有十秒~~这一刻眼里突然有泪水涌出。

原来只有十秒钟。人生一世,短短几十年,居然只有十秒是自己的,狂笑。再狂笑,笑的眼泪流下来

不再迟疑不现彷徨,让属于自己的十秒钟快来到来吧。

他甚至有一种期盼的感觉。那也是一种新生的感觉吗?

抬头看看天空的眩蓝,低头看看地下的行人小的象蚂蚁。

再过几分钟以后,地上还会多出一朵绚丽的其葩。

他的嘴角向上翘着,那种怀揣的梦想将要实现的感觉真的美妙。

最后的一刻来临了。他跨过扶栏,张开双臂。

他向大地扑了下来,象一只俯冲的燕子一样。

那一刻生命里的所有的沉重都消失了,那一刻的欢愉也许是永久的。

狂笑拥抱着大地,绝望的飞翔
[p:4]
顶端 Posted: 2006-08-31 17:40 | [楼 主]
火狼天下
论坛打杂的
级别: 超级会员

发帖: 582
风云币: 4784 元

还是沙发舒服哈~~~
顶端 Posted: 2006-08-31 17:41 | 1 楼
鸣儿
三人行必有我师
级别: 风云元老

发帖: 311
风云币: 2000 元
专家分: 3 分

终究还是要绝望不是吗?轻轻的抚摸苍白没有血色的脸孔,一切的一切是不是到了应该结束的时候了?

看到这一句,竟然很有感触!生活就象正弦曲线,有波峰有低谷,在最消沉的时候,往往也是新的机会来临的时候,因此,保持良好的心态,淡看挫折和荣誉,实在是一种智慧,可惜,我自己也常常做不到....
某日,寒山谓拾得曰:今世间有谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我,则奈何?
拾得微笑曰:忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,看他如何结局。
顶端 Posted: 2006-08-31 17:51 | 2 楼
若尘
级别: *

发帖: *
风云币: * 元

绝望的飞翔?是绝望还是飞翔?
顶端 Posted: 2006-09-01 12:30 | 江西省移通 3 楼
馒头妈妈
§黑狗党公关处长§
级别: 风云贵宾

发帖: 1905
风云币: 1965 元

那一刻生命里的所有的沉重都消失了,那一刻的欢愉也许是永久的。

狂笑拥抱着大地,绝望的飞翔
顶端 Posted: 2006-09-01 13:06 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.008787(s) query 6, Time now is:09-21 19:09, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1