风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 风云墙AD版07年度版论
本页主题: 风云墙AD版07年度版论 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ycgodkiller
天下第一忽悠
级别: 荣誉会员

发帖: 387
风云币: 2046 元
专家分: 0 分

风云墙AD版07年度版论

风云墙的AD版块从诞生那天起,我就在注视着他成长的点点滴滴,直到今天。有机会为风云墙AD服务,是我的荣幸,也是我作为一名ADER的责任。

自打有了AD版开始,我们在AD版里收割了多少好论坛啊,我想这是许多弟兄有切身体会的吧,我接触互联网论坛到现在已经一年有余,其间我收割过上千的论坛,五花八门,不一而足,我常常想,我收集这么多论坛干嘛?!为了诱人的免费资源?不尽然。为了结交更多的朋友?不尽然。那到底是为了什么呢?最后我不得不承认,我注册论坛只是为了注册更多的论坛。。。而恰恰有不少的朋友在走我的老路!当很多人,尤其是很多老论坛玩家、老会员从开始的极度关注论坛AD区的状态转变到对AD漠不关心,或者只是习惯性的浏览下,直到最终抛弃了AD区的状态,论坛也就流失了这部分最宝贵的会员资源。AD最初时风光无限,很多论坛为了短期的提升论坛流量或者人气跟风开了版,但是很快大家就发现在众多的AD区中呈现给会员的却是大同小异,甚至完全一样的内容。。。 AD区的内容缺失,其实是最开始就有的问题,只是大家都不愿正视它而已,如今绝大多数论坛的AD区江河日下,朝不保夕,硕果仅存的寥寥无几,难道AD就只能用来发布些知名论坛的开放关闭注册消息?难道AD区就只能用来做向其他论坛发难的PK场?

风云墙AD区初建时,同大多数论坛的AD区一样,火了一阵子,但是当大家的写作热情不再高涨,当再也没有什么惊天消息让我们可以炒作时,FYQAD也开始渐渐变得失去了活力,失去了其原本存在的意义。下一步该怎么办,我想这是我们现在最需要解决的问题,这是个挑战,同时也是个机遇。FYQAD最火的时候,同时在线也不过百人,我们如何来解决这个问题呢?我想FYQAD需要与众不同,需要创新,可是变革从哪里开始呢,就应该从我们这些管理者开始,FYQAD,我们不靠别人,不模仿别人,我们只做自己!有朋友会说,你说的轻巧,我想说,我们做起来再说。FYQAD下一步的走向,将是先把大家从如何注册论坛这个圈子里拉出来,我们将更加关注于专业论坛的使用,精品论坛的推介,优秀论坛板块的介绍等几个方面,同时会邀请广大的会员参与其中,为FYQAD献策献计,我相信我们FYQAD一定可以做的同别人不一样,成为大家心目中了解论坛,感受论坛,使用和分享论坛资源的园地!

07年3月5日22:30 YCGodKiller上
[ 此贴被FYQ群众代表在2007-03-05 23:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:100(FYQ群众代表)
  • FTP是招牌ID是累,攒下的论坛BB是催BAN的鬼,FTP要小,ID要少,养个MJ慢慢的搞~
    顶端 Posted: 2007-03-05 22:35 | [楼 主]
    zuohongru
    级别: 超级会员

发帖: 3538
    风云币: 2001 元
    专家分: 0 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

期待明天更精彩。
    顶端 Posted: 2007-03-06 22:54 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009639(s) query 7, Time now is:09-20 06:43, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1