风云小站 » 『 心情驿站 』 » 我和我妹妹
复旦小三
生命的工程师
级别: 风云元老

发帖: 552
风云币: 2506 元
专家分: 0 分

我和我妹妹

各位同龄人你们好。 今天我刚刚加入你们这个论坛, 我很高兴 希望大家能多多支持我这个新人。我的经历有些特殊下面我简单的说一下

我是85年7月出生的,现在在读大三。大学生活令我感到幸福和骄傲。可是在8年前这一切是无法想象的。

1997年年底 我被查处有严重的血液病 我不得不放弃学业接受治疗, 我的父母爷爷奶奶和其他的我的长辈多非常的伤心和害怕, 医生说我可能活不过15岁而且也不排除急性恶化而死亡的可能, 这时我的母亲强忍悲痛和压力照顾我和关心我, 最后得知可以再生个弟弟或者妹妹可以救我的命的的时候 我的父母不顾年纪以大为我最后生的希望而再努力 当年我妈妈38岁 我爸爸40岁。。。。

在1999年的11月我的亲妹妹诞生了 她的脐带血和我完全匹配 我终于有救了 ,我已经度过了3年的危险和复发期 现在很健康, 我很感谢我的妹妹

如今妹妹是我家里的 小公主 我和我的父母 以及我的未婚妻多很喜欢她 宝贝她 妹妹已经过了她的生曰了 希望她能永远的健康快乐 希望大家也能祝福我们一下
[ 此贴被复旦小三在2007-01-18 20:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:50(鸣儿)
  • 欢迎加入反流氓软件QQ群;17531724
    顶端 Posted: 2006-08-30 11:12 | [楼 主]
    汉子
    黯然销魂。。。
    宣传大使奖
    级别: 荣誉会员

发帖: 16341
    风云币: 2057 元
    专家分: 0 分
    论坛群: 北北FANS小队

小三真的好幸福呵,有这么一好家庭
    祝福你们!!!
             宁愿一生都不说话都不想讲假说话欺骗您

顶端 Posted: 2006-08-30 12:07 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008794(s) query 7, Time now is:09-20 06:22, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1