风云小站 » 『 心情驿站 』 » 【原创】错过
本页主题: 【原创】错过 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

青青子巾
级别: *

发帖: *
风云币: * 元
专家分: 0 分

【原创】错过

错过
十年前的夜晚你我分别在哭诉中,
自别后你的抽泣始终回响在我的梦萦。
我常想如果上帝问我什么是不老的?
我始终的答案都是对你的思恋和爱情。

这些年来你我都已组成了家庭,
我们都不曾向另一半提起那段旅程。
可不管那岁月如何无情的变迁,
我始终不曾不能忘记的是你的柔情。

我的离开使你陷入了漫长的痛苦,
失去后我才明白你对我真挚的爱情。
离开你是我人生最大的错误,
失去你是我自己对自己最大的严惩。

如今我们重逢在这深秋的雨中,
这让我不禁忆起了当年初恋的情景。
还记得我们当时同撑一把雨伞,
在剧烈的心跳中蔓延着澎湃的憧憬。

还记得当晚在电话里的诉说吗?
我说我们正处在不懂得选择的年纪,
此刻我们却要进行人生最多的选择,
而我只愿明年此时的雨中你我仍能同行。

三天的相聚短暂的似乎只有一秒钟,
你最大的变化是手指不再像当初那样冰冷。
我们虽然没有像往日那样激情缠绵,
可我们的温情无时无刻不在彼此心中汹涌。

今晚我们分别在这无情的站台上,
你的泪再次打乱了我所有的坚强和从容。
我再也无法坚持忍不住泪如雨下,
多么希望时间能够冰冻我们最后的相拥。

看着你离我越来越远,
想着重逢可能不在今生。
开动的列车载着你的嘱托和我的祝福,
不尽的剧痛一次次侵袭着我最后的支撑------
本帖最近评分记录:
  • 风云币:10(鸣儿)
  • 顶端 Posted: 2006-08-28 17:14 | 内蒙古网通 [楼 主]
    slainlost
    软件|硬件
    级别: 风云元老

发帖: 323
    风云币: 561 元
    专家分: 32 分

我错过了 当年注册龙族论坛
    顶端 Posted: 2006-08-29 12:40 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.015401(s) query 9, Time now is:09-21 20:31, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1