风云小站 » 『 心情驿站 』 » 抓住梦中的雨滴
本页主题: 抓住梦中的雨滴 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

arthur
黑狗党政法委|花猫
级别: 风云督察

发帖: 6508
风云币: 309691 元
专家分: 1 分
论坛群: 啦啦大軍

抓住梦中的雨滴

梦美美的,雨滴嗒嗒,琉璃瓦上洒下了一串串珍珠的润滑。

梦是灰蒙蒙的,是因为天空那些带着珍珠的云儿,她们好淘气。

漫步在梦的角落,雨滴洒向了小屋旁边的花儿,嫩嫩的,小花也不禁绽放,偶尔留下了稚嫩的泪珠。

我蹲下来,抚摸着这些嫩枝,我挡着雨滴,因为花朵太娇嫩,不能承受太多的泪水。。

静静的看着这些花朵,我感慨自然的魅力,造化中无尽的美,比那人工的雕饰要美好的多。。

不管怎样,心里憧憬那些蓝天白云,翠鸟啁啾的舞蹈。。

期待夏日的炙烤,因为火热代表生命的热度。。

我静静的站着,抬头看着雨滴,低头用柔和的眼光去抚摸花朵的那些红色,我想融进那片红,很美的红。。

梦醒了,可是手中,真的流淌下那些心里的雨滴,我握住这些雨滴,我温暖着珍珠的清凉。

梦是美的,雨滴也是真的~~
[ 此贴被yfei在2007-02-28 11:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:20(刘彬)
  • 随性自然,其乐无穷~~
    顶端 Posted: 2007-02-23 18:11 | [楼 主]
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    专家分: 0 分
    论坛群: 啦啦大軍

梦是美的
    顶端 Posted: 2007-02-28 10:29 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009144(s) query 7, Time now is:09-21 12:41, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1