风云小站 » 『 心情驿站 』 » 郁闷的心情总也挥之不去
本页主题: 郁闷的心情总也挥之不去 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梦里花落
级别: 资深会员

发帖: 411
风云币: 2000 元
专家分: 0 分

郁闷的心情总也挥之不去

这个年过的一点也不好,大年二十八确切的说是二十九零晨2点还哭了,自己一个人躲在被窝里哭的。昨天上午也就是大年三十边擦地边掉泪,因为他跟我说话了。
    我知道网络对我的影响很大,但没有想到会这么大,我竟然会为了一个误会我的网友哭,也许是真得很委屈。本来以为他把我拉到了黑名单里,但后来他还是跟我说了话虽然不痛不痒但还是没有我想得那样关系闹得很僵。我想这个年可以过的安宁点了,就激动地哭了。
    可是我的心情并没有好起来,这几天都没怎么出门,大过年的自己一个人闷着。
    想了想还是说出来比较好,我知道他是不会来这里的,情感区他是一向不来的,我也只能多在这里偷偷的哭泣。
    我想在这里对他说几句话:其实你知道我为你做了多少事情么?你生病了,我在很多你没有注册过的论坛法帖子问有没有好的治疗方法,后来大多都是网上查的就没有告诉你,因为你自己也查过了。看你总是不注意休息而那时我们吵架了我就口气很不好的说:有病还不知道爱惜自己的身体!其实我要是不关心你我能对你说这些么?知道我前些日子为什么不上网么?我一方面是因为被网线邻居家哥哥迁走了,另一方面就是要试试看断网是什么滋味,可你却说谁有事不上网是常事的么,是的是常事可对我来说是么?我有无线网卡什么时候不能上上瓦?再说我哥哥家的也随时可以用,我为什么没有上?是因为你曾经说过要断网,因为你身体不好,尤其是我在知道你得病之后我就想或许我可以先尝尝这个滋味,我曾说过网络是精神的寄托,注意时间的上下没问题,后来知道你的病了又看到你不注意时间玩得很晚,就在发短信时说你断网吧,因为我那些天断网后也没什么,看看电视,出去散散步,跟同学打打球真得很好,虽然有些想网络但是欲望不是很强烈。我说你是个不负责任的男人也时说你不爱惜自己的身体,可是你不理解我,还说了那么多伤人的话,告诉你我上网5年多还没有人像你这样说过我,那晚我上心透了,你说我太爱生气了,总是撒娇,为什么狼没有说过,为什么我好多网站的哥哥姐姐都没有说过?你呢,我有时候跟你聊天的时候5分钟都没有理我,再看的时候你在群里跟别人聊得火热,你总是说我的你唯一的最喜欢的妹妹,可是你有好事的时候为什么从来没有想到我呢?你发的红包我拿过一个么?在fyq上次关闭的那一天我看到这个消息首先想到的是你,你很喜欢这个论坛,而我也是你推荐才注册fyq的,你会多么的伤心?我就在qq上给你留言安慰你,因为那天你对说你手机坏了。我网络中消失了好几天你是最后一个发现的,别人在第2天都发来了短信,这说明什么?这些其实我都没有想过,是在你伤我后我觉得很委屈翻来覆去睡不着想的。昨天我本来以为你已经把我删掉了,可是你给我发信息了,我们说了一堆的废话,不痛不痒的,可是你知道不后来我边擦地边流泪了,不知道是怎么回事,可能是因为你虽然伤了我但还是跟我说话了吧。
    其实我真得很单纯,好多的话真的是随口说出来的,而且是想说什么就说从来不掖着藏着,可是这次我真的伤心了!而且一直高兴不起来,有史以来让我的现实生活影响最大的一次。
    真的希望自己能高兴起来,大过年的自己都觉得很郁闷。
    如果我有什么不对的地方,我昨天头痛了很久,近来胃也很不好,这些惩罚也该够了吧?
    真地想高兴起来,希望我这个帖子发出去的时候心情也能随着好起来。
[ 此贴被梦里花落在2007-02-19 00:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:8(蓝影清清)
  • 我将真心隐藏,把微笑放在眼泪之上……
    我真心祝福你在未来的日子里健康快乐美满幸福……
    顶端 Posted: 2007-02-19 00:30 | [楼 主]
    wistaria
    级别: 高级会员

发帖: 139
    风云币: 3778 元
    专家分: 0 分

感情是人迷离,无论现实还是虚拟的网络之间都是如此呀
    顶端 Posted: 2007-02-20 08:53 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.013207(s) query 7, Time now is:09-21 13:51, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1