风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 来自LJF的坦白:缘,妙不可言 - 注册TX,LJF,DRL,FF感想 !!
本页主题: 来自LJF的坦白:缘,妙不可言 - 注册TX,LJF,DRL,FF感想 !! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

毫毫之
贴图区|用美来感化心灵
级别: 风云精英

发帖: 4650
风云币: 148028 元
专家分: 0 分

来自LJF的坦白:缘,妙不可言 - 注册TX,LJF,DRL,FF感想 !!

管理提醒: (sniper54)
该帖由 sniper54 从 ≮非常AD≯ 复制到本区.
  一直在ad区看大家的帖子,感受到很多和我一样的朋友对几个著名it论坛的向往。所以这次发文一篇,分享一下获得tx,ljf,drl,ff id的过程,希望大家也能遇到“贵人相助”。

其实刚刚接触论坛是在04年初装好宽待时,但是那时候至去ydy,中国驴逛逛,能够下载到新的电影,综艺就很满足了。但是慢慢的,随着泡坛时间的增加,也想做一些搬运或者发源的工作,毕竟这是得到积分的一种途径,这就势必寻找一些资源的源头。

第一个就是天香了,是想去那里下载电子书的(现在这个板块由于没有人更新已经关闭了)。但是那时候用google,就是搜不到天香的网址。就去一个网站发帖求地址,很快有人pm我地址,我在感谢的同时表达了想进去的愿望,就这样这位朋友就给了我一个邀请。

第二个算是ljf,剑盟,萧心的了,都是一些比较好的it论坛。当时在05年底无意看到了ad区,那时候求id,还有对论坛热衷的帖子比现在多,这一下子激起了我的兴趣以及强烈的好奇感。不知道大家是不是,反正对我来说,光看不进是很难受的。正好06春节的时候,剑盟和萧心都有开放注册,消息在ad区一出来,我就马上行动了。后来关键是ljf,因为开放时间不固定,而且每次只有几分钟,所以很难等。那时候突然有一篇文章说是ljf开放注册了,是在深夜,只有几分钟。这一下子刺激了我。我坚信不会只有一次,肯定在正月15前还会有。所以那时候我采用了f5策略,一直刷新主页,看注册人数是否有变化……经过漫长的,不间断的守候,总算被我等到了,那时候注册手都有点颤抖。

第三个是drl,本来我对drl和ccf这一类是没有幻想的,特别是drl,本来人又少。可就是有一天,和公司一个男同事吃饭,刚刚大学毕业,说到了论坛,我就和他卖弄一下ad区看到的论坛贴,什么yy拉,drl拉。没想到他都有,这一下子让我有“牛人处处有”的感觉了。这个同事那时候威望14,说只要15就送我邀请。我都不敢相信这是真的,这可是别人朝思暮想的id阿,他甚至都不要我请他吃饭表示感谢。后来id有了,由于开始太开心,没有仔细看版规,不知不觉地被扣2个v。现在开始当心了,因为是有连带的。这位朋友在共事了一年后跳槽了。

最后是ff,本来没想过ff也有论坛的,01年上网只知道下载很好,等我想注册的时候他已经永远关上了大门。我知道ff很难进,但是总不会有ccf难进吧。我就在论坛发帖,看看是不是用论坛币可以交换,后来有的人说只有id,没有邀请;有的人说邀请可以,要换别的论坛的邀请,因为双方连带比较好……就这样我就一直等不着,要知道从06年开始我都相信ff在春节开,可是守候了两年都没有等到。后来也不知道什么原因,有一个人pm我,说是可以和我换邀请,我坦言没有邀请可换。那位朋友竟然说就先给我一个ff的邀请,等我有了别的论坛邀请再给他。竟然有这么无私的人,愿意把ff的邀请送给陌生人。后来加了qq发现还是一个mm,觉得比较有缘就给我一个邀请了,说也不一定要交换的,这下换到我不好意思了。我和mm说,好人有好报,我会继续在车上让座,扶盲人过马路。mm很可爱的回了一句“让座有理”。因为我确实想去ff,所以入坛原因也写的很真切,很快就被批准了。

所以现在差不多几个很牛的it论坛我都有了,因为确实喜欢电脑方面的,真的觉得很开心的,至于ccf,等我在多做一些好事后在等等看吧,因为我觉得只有心地善良的人才会一直有贵人在身边。

为了感谢这一份缘份,在此送出2个verycd邀请,不是很值钱的东西,只是给想要的朋友一个机会。给最先回帖的朋友,为了防止倒卖,请在回帖的同时给到我想用的用户名。

最后谢谢我身边这些认识和不认识的朋友。

点评:创造机会的人是勇者。等待机会的人是智者。正像明演范伟所云,缘分哪!这就是缘分(紧紧地握手)
[ 此贴被hotsdk在2008-01-21 23:28重新编辑 ]
爱上他,爱上FYQ
叱吒风云
顶端 Posted: 2007-01-16 09:34 | [楼 主]
alexeiboy
级别: 初级会员

发帖: 215
风云币: 2785 元
专家分: 0 分

呵呵
你的运气很不错的
顶端 Posted: 2007-01-16 12:22 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 AD原创区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.008761(s) query 7, Time now is:09-20 07:50, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1