风云小站 » 『 心情驿站 』 » 娜娜の心情日志
本页主题: 娜娜の心情日志 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

娜娜ナナ
级别: *

发帖: *
风云币: * 元
专家分: 0 分

娜娜の心情日志

还真是怕了有“论坛”这种东西。。心情不爽呢。。。
看到了,就想来“吐苦水”。。
因为,上面都是陌生人,发泄式地咆哮完,顶多让人把你当疯子。。
也不会把你怎么着了——还是比较安全的~
如果对着朋友或家人这样。。指不定要念你几天,还要对着他们满脸的担心。。烦!
SO,娜娜也来吼吼喽(看来自己也是俗人一个。。。)~

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
烦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
让我死了吧!!!!!!!!!!!!!!!!

有时想想,人,真的是很贱!
明明自己难受得快要死掉。。还要对着周围的人笑。。。
明明自己连遗书的格式和死法都想好了。。可对着朋友们来的电话,还要说“我没事!”
明明自己看到所有的食物,就想吐。。还要咽着呕吐感,把东西一口一口吃下去。。
虽然,一天只吃一餐。。。(这算是慢性自杀吗?!如果有用,我会坚持。。)
明明自己很不甘心,很崩溃,很想大声地哭出来。。可是,不想家人担心呢!只好在没人的时侯,抱着抱枕抽泣。。。。

已经一个星期多了吧?!每天。。好像除了吃饭睡觉。。就是哭。。。
真佩服自己没变成瞎子——竟然能哭那么久。。。
想想,要是自己哭成瞎子就好了——什么都看不到,省心!
可是。。好像。。很难呢。。。。。。
也不知道。。自己这几天在干嘛?!

PS:这是昨天发的。。不过,MS这坛子在调整。。SO昨天发的,没了,今天补上喽~
[ 此贴被娜娜ナナ在2007-01-17 01:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-01-16 02:14 | 福建省南平市电信 [楼 主]
继续努力
情人什么时候回来
终身成就奖
级别: 风云元老

发帖: 1450
风云币: 2792 元
专家分: 0 分

呵呵,直面人生,其实您会发现世界还是很美好的
为什么不放宽心情,把自己溶入到社会当中(不管是现实的还是虚拟的)
顶端 Posted: 2007-01-16 13:30 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.008848(s) query 7, Time now is:09-21 12:47, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1