风云小站 » 『 心情驿站 』 » 娜娜の心情日志
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 娜娜の心情日志 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

娜娜ナナ
级别: *

发帖: *
风云币: * 元
专家分: 0 分

Quote:
引用第37楼笨笨鱼2007-01-27 21:15发表的:
一字一句的看完
有感现在社会的悲哀
是中国教育制度还不健全
还是我们自己的做的不够
值得深思?
其实有时候用镜子照照自己,扪心自问,难道我活在这世界上就是如此吗?
世界还是很美好的
只有自己平时多关心别人,那么在你困难的时候很读人也会来关心你
这世界本并没有路,走的人多了也变成了路。除了你自己,没人能帮助你!希望你早日看清楚自己的情形!

看完阁下的“高论”,说真的,娜娜真的是看不明白你要表达什么!
这也许真的是中国教育的失败~!
反正,不是阁下的“墨宝”太没重点和逻辑性;
就是娜娜的文学造诣有问题,理解能力有待加强~
(看来娜娜来世一定不要再像这世,去念跟人文学系有关的专业~如果有来世的话~!)

然后,至于“照镜子”~
谢谢~!很好的建议~~
不过,娜娜还是要告诉你:自己是唯美主义者~!(不美好的东西不爱看~)
所以,天天都会照镜子~
对自己什么德行,还是很有自知之名的~!(谢谢我的老爸老妈~!)

至于“关心”~
手机都被打到没电、欠费~(要关机N天,才能谢绝他们大家好意的“骚扰”~)
SO,应该,可能,也许会想到要来关心娜娜的朋友还不算少~

可是,那又如何呢?
有时侯。。有的事。。不是别人几句“安慰”或是“陪伴”就能好起来的。。
如果,心真的受伤了。。那么朋友们再多的安慰。。有时也是苍白无力,无济于事的!
如果,回忆破碎了,对某些人、事、情感的相信永远丢失了。。
那么,人心就会变味了!有些丢了的东西。。就再也找不回来了!一切都回不去了~
SO。。。有的事,娜娜不想奢求~也没想过一定要别人为自己做什么~
因为,勉强的事~娜娜不做~!该如何就如何吧~~

最后,自己的“情形”~
呵~我们应该不认识呢~~
能不能请您不要搞得,比我这个当事人,还了解状况,OK?!
SO,娜娜只想说:对于自己不了解,或一知半解的事,请用平常心看吧~
就当是一个小丫头片子在“发牢骚”。。(不是所有的建议都能成为“建议”~)
想来,娜娜无非就是占了点论坛资源。。应该没怎么伤天害理吧?!
(PS:如果别人没伤娜娜,娜娜自然是无害的~)

最后的最后~
下次~请不要在娜娜面前用鲁迅先生的话~(娜娜是混“鲁学”的,我很敬他!谢谢~!)
而且,那句关于“走路”的段子,也不是阁下这种用法~
请理解透了,再用~
谢了~!
[ 此贴被娜娜ナナ在2007-02-01 19:37重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-02-01 19:07 | 福建省厦门市 思明区蜂巢山路自在网吧 40 楼
娜娜ナナ

呵呵~~
原来关机、欠费N天的下场。。就是让N个人全省“通辑”~
非常之好~!真是。。连自己也有点小吃惊~
不过。。拜托啦~!换了号,不是联系你们了?!
用不用,说话都用“咆”的啊?!
汗!!最近几天,大家都在练“火药功”吗?!
底气这么足~很有精神嘛~!
好~!等娜娜忙完手上这个CASE的稿子,一定找你们K歌~!
到时要跟偶PK“麦神”啊~!都表躲,全站出来~!
跑音的,唱功太业余的,抢拍慢拍的,唱法太没创意的~~
老规矩:抓过来“暴K”~
挖哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:呵~那个老伯说的,原来也是可以小用一下的~
“换个环镜,换个心情去生活吧”~(娜娜也许天份还不够,但娜娜真的有在努力~)
谢谢~!

还有,猫~
娜娜只能告诉你:那个时侯,真的痛得要死。。以为自己会死掉。。。还好有你们大家~
现在的自己。。好像没那么痛了。。也没有其它什么感觉了~
不是娜娜失忆了,只是不要自己想了。。。

还有,老舅~
谢谢你那时。。每天陪完我们未来“舅母”,还来陪娜娜上网玩游戏、聊天~~
害你好几天都通霄。。真是不好意思!!!!!!
其实,也知道自己是任性的孩子,你们平时都好包容偶的。。。
只是这次。。真的太任性了。。拍谢!!!!

还有,LY、DN、江江、XQ、RAIN、H、PAO、BING、M、XT……(还有写不下了。。)
呵呵~~谢谢你们陪娜娜~让娜娜欺负、听娜娜叨念呢,在娜娜心情不爽的时侯~
浪费你们好多电话费和上网费。。真是对不住啊!!
。。有的还是长途。。拍谢拍谢!!!!(偶会好好检讨的。。等偶手上这片子剪完。。— —!)
顶端 Posted: 2007-02-01 20:10 | 福建省厦门市 思明区蜂巢山路自在网吧 41 楼
meyer
级别: 初级会员

发帖: 37
风云币: 4907 元

鉴定完毕——是个有心的孩子
顶端 Posted: 2007-02-07 10:48 | 42 楼
liaospeaking
级别: 高级会员

发帖: 191
风云币: 3181 元

看了,但是不知道该说什么,还是悄悄地走了呵呵
顶端 Posted: 2007-02-08 00:21 | 43 楼
qinjian
级别: 超级会员

发帖: 205
风云币: 2964 元

生活没有激情,失去了生活的方向、目标,至少我个人是这样
顶端 Posted: 2007-02-08 16:05 | 44 楼
娜娜ナナ

好难受。。。。。。
胃痛+发烧。。。。。。。。。。。
好想回家!!!!!!
顶端 Posted: 2007-02-12 12:06 | 福建省厦门市 网通 45 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.008668(s) query 6, Time now is:09-21 11:07, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1