风云小站 » 『 心情驿站 』 » 一个人,二个人
本页主题: 一个人,二个人 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

winter5
我最爱“小蚂蚁”
级别: 资深会员

发帖: 3713
风云币: 3309 元
专家分: 0 分

一个人,二个人

这文章是写给我最爱的小爱的

她就是“"爱炫恋炫"是我最爱的女孩子

上帝创造拉阿当与夏娃。
一个人的生活简单,喜欢做什么就做什么,发生不开心的事情,可以半夜跑到外面的酒吧大醉一场,天亮的时候就爬起来,拖着没有灵魂的身驱去上班。
衣服大都是一星期才洗一次,因为没有记忆去洗,也懒得洗,实在再不洗的话,衣服已经堆成为小山,一定要洗才可以有新衣服拉。有洗衣机就最方便拉,没有的话,基本都是倒下一把大习衣粉,狠狠用脚踩它几下,再过下清水就完蛋拉。
家里一般也不怎么的收拾,方便面之类的一大堆,因为不喜欢下厨。方便面闻的时候不错,吃起来味道并不好,毕竟是油炸的,早已经没有食物的天然味道。只是一个人生活,照顾好自己,让自己没有饿死就足够。家就是一个感觉-“乱”,说不定哪天地震,都不知道往哪里跑啊!

二个人的时候是蛮烦的,你眼睛里面只可以看到她,否则一不小心,脸蛋已经挨啦重重的一拳,好像红苹果那么多红热。因为是女人都绝对不愿意看到自己的男人去特别留意别的女人。

女人天生就是女人,改变不拉,小气,嫉妒,情绪化,容易胡思乱想。
你当她的男人,就要保护她,因为你自己说要当她的男人,好好照顾她,不让她受委屈的。记得手机要24小时都开着,因为她什么时候想你,就会打给你,也许半夜12点或半夜3点,5点。反正就是24小时都有机会打给你。充电器也要24小时随身带,或买多一块后备电池,因为女人一打给你,一般都是几个小时,手机也得经常充值,因为你打电话给她,也要交钱的,所以一个月几百元手机费是很平常的事情啦!
女孩子的心情是很复杂的,男人有时候真的猜不透的,要是男人猜想得透女人的心思,早就去当女人拉。
恋爱或许是一种冲动,或许因为寂寞,寂寞难耐,一个人生活会很孤单的,有个人在身边可以找人说说心事,开心,不开心都有人陪着,心里会感觉比较窝心。
当一个人感冒病啦有自己的爱人在照顾自己,那感觉是笔墨无法形容的。

当决定从一个人生活过渡到二个人的生活,我就已经认定结果怎么样,都要尽自己的努力,用自己的一生来照顾好的。人的一生一定会有风雨的,我愿意为你撑起一个小小的天空,在那片天空下,我会让你感受到最大的幸福。
什么时候才可以真正叫你一声“老婆”?
婚姻是什么?我还没有搞懂,因为我还没有结婚的阿。
我梦想有一天可以与你一起牵手走进礼堂,为你戴上戒指。
小爱,当我的女朋友好吗?
因为我们都还没有见过面,所以你害怕担心,这个我了解。
我会等到我们真正见面的时候,我会亲口对你说“小爱,我喜欢你,我爱你,我想你当我的女朋友”
我会等待你,我会用我的真心打动你,感动你。
我希望可以用我的一辈子去照顾好你,让你成为最幸福快乐的女人。
[ 此贴被winter5在2007-01-16 13:17重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-01-12 21:06 | [楼 主]
hihigh
级别: 初级会员

发帖: 41
风云币: 5012 元
专家分: 0 分

祝福···········
顶端 Posted: 2007-01-13 10:44 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.010103(s) query 7, Time now is:09-21 15:35, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1