风云小站 » 『 心情驿站 』 » ..·`☆·`心情日记·`★˙·..
«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
本页主题: ..·`☆·`心情日记·`★˙·.. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖
级别: 超级版主

发帖: 19503
风云币: 374875 元
专家分: 3 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

07.3.10   星期六   晴转多云
早上妈妈上班时特意打电话回来,嘱咐我把被子晒了,
因为我在家休息有的是时间,顺便还让我帮她把床单洗了
倒。。。这么多活~~虽然有洗衣机~~
不过拆洗床单也费事啊,洗完了还要去晾~~
我的半天时间就这么没了。。。
悲哀啊,以后结婚了就会一直过这样的生活啦~~
有点害怕这样的日子,柴米油盐酱醋茶。。。。
小日子原来就是这么过的。。。。
我要好好把握现在的幸福生活,
恐怕以后就没这么舒服了。。。
毕竟现在家务还是妈妈一个人包揽,我偶尔打打下手,
以后可没这么轻松了吧~~
这几天的天气真的奇怪,说变就变。。
上午太阳还好好的,下午就刮大风。。。
晒的被子用架子夹了还差点被风吹走
我的心情顿时变是很郁闷,讨厌的鬼天气~~
害的我不得不提早收被子
冬天的影子倒底什么时候才能消失啊。。。
我喜欢春天给人带来的暖洋洋的感觉,
而不是冬天余留下来的寒冷
盼望着冬天赶快离开~~~这样阳光就会好了呢
顶端 Posted: 2007-03-10 22:09 | 60 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.11   星期日   晴
因为上班刷卡的事情弄的我精神上处于极度紧张中,
每天早上6点半会自己醒来,这个在此之前是绝无仅有的事情~~
妈妈不叫我起来我是醒不来的,可是现在
我像是上了发条一样,一到6点多我就自动醒了。。。
哎~~真是压力大的吓人挖~~
再这样下去影响了我的睡眠,我可要郁闷了
一个星期每天都这样,也不知道怎么办好了。。。
明天开始的一个星期都是我上早班,
早点醒来也好,免得我迟到。。。
现在的工作难找啊,要好好努力才行~~
上次开会的时候园长还在说,教中学、小学的老师都饱和了,
只能改行教幼儿园~~
我晕倒,都往幼儿园挤了我们怎么办啊~~
只能用严峻这个词来形容,好在我早工作了一年,
要是在今年工作可能就没那么幸运啦
看看新来是2个实习老师就知道了,她们都说不好找工作,
额~~珍惜眼前所拥有的才是真的。。
顶端 Posted: 2007-03-11 20:01 | 61 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.12   星期一   晴
今天是植树节,不知道有没有人去种树。。。
以前还有人装模作样会去种树,
现在好像连形式主义都省了,大概连这个节日都不记得了吧~~
三分钟热度难道指的就是这个么
我的同事很不幸,昨天晚上家里居然遭贼啦。。。
其他没损失什么,好像重要的证件都被盗了
那个贼还真没眼光,什么都没偷到~~
也不知道偷了证件有什么用,好像什么用处也没有
不过也要庆幸这个贼的水平差,要不损失就惨重啦~~
大胆的毛贼,半夜入室行窃,
听得我汗颜啊~~怎么这样
我同事说她和她老公都没听到贼进来的声音,
而且还是跑到他们卧室偷东西呢,
居然两个人什么都不知道,哎~~
我想想都觉得恐怖,要是他们发现有贼,
万一喊出声来。。那么~~
贼肯定拿把刀出来杀人灭口了
好在没什么大损失,破财消灾吧。。。
话又说回来,现在这个世道,
贼越来越猖狂了。。。
抢劫、入室偷窃等等~~
这样的事情屡见不鲜,什么时候才是尽头啊。。。
什么时候那些贼才能觉悟明白自己的错误呢~~
希望坏人能越来越少,都是好人该多好啊
顶端 Posted: 2007-03-12 20:51 | 62 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.13   星期二   晴
天气暂时性转暖了下,阳光很好。。。
我说是暂时的那是因为天气预报说明天又要开始下雨啦
这个春天过的还真是不寻常,气温忽冷忽热~~
实在是受不了
都快3月中旬了,天气还是这么糟糕~~
难道这个就是破坏生态后对地球的造成的严重后果?
哎,不能想像以后会是什么样子的了。。。
下面引用一篇上次在别的论坛上看见了一个帖子
Quote:
全球气候变化恶果已经出现
生物习性以及栖息地的改变、海洋的酸化、湿地的消失、珊瑚礁的变白以及过敏性花粉的增多等……
———到2030年的时候,由于全球气温的升高,诸如营养不良以及痢疾等与之相关的疾病会蔓延,世界贫困地区的死亡率可能将进一步升高。

———到2050年的时候,由于一些主要大河流量的下降,欧洲大陆大多数小河流将消失。叨2100年的时候,半数以上的欧洲植物物种将濒临灭绝甚至已经灭绝。

———到2080年的时候,由于全球气温升高的影响,全世界每年将有2亿—6亿人在挨饿。

———2080年左右,由于海平面不断上升,每年大约有1亿人遭受洪水之灾。

———到21世纪50年代中期,美国各城市的空气质量将进一步恶化,大雾天气将会增多。与20世纪90年代相比,恶劣的空气质量所引发的死亡事件将增加大约4.5%

惊人的数字。。。偶要晕了~~
不过希望大家都能有环保意识就好了,
气候也不会这么越来越糟糕了~~
日子过的真快,明天星期三了,我都没感觉到~~
嘿嘿~~再过3天就又可以休息偷懒了,
想到这个我又有了动力,
加油吧~~光明即将到来
顶端 Posted: 2007-03-13 22:07 | 63 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.14   星期三   雨
下了一天的雨没停过,这两天的温差也太大了吧。。。
昨天阳光明媚今天就阴雨连绵,受不了真是受不了
其他没什么关系,在家外面下冰雹我都无所谓,
开始为什么我上班下班都下那么大雨呢,
害得我都淋湿了呀
哎~~对于这样的天气我无可奈何,
下吧下吧,下到天上没雨为止吧
屋楼偏逢连夜雨啊。。。~~真的郁闷
早上急急忙忙出门,结果隐形眼镜怎么戴都从眼睛里掉出来,
汗~~弄的我眼睛都红了。。。
估计对我亲爱的眼睛伤害不小啊
本来眼睛就近视,哎~
有时候真的很邪门,越是急事情就越办不好。。。
这个难道也和心理素质有关系?
应该还不至于吧~~
最近都是些让我烦心的事情,
怎么就没什么值得让我高兴下的事呢?

PS:昨天晚上忘记写了,趁现在还没孩子来,赶紧补上。。。
顶端 Posted: 2007-03-15 07:37 | 64 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.15   星期四   阴转小雨
突然发现上班必经之地的红绿灯秒数有点变化。。
原来的红灯只有23秒的时间,
今天就变成58秒了。。。汗~~
23-58,差距也太大了吧。。。
要是我运气不好一连遇到N个红灯,那么上班岂不是要迟到
瞧这个安排的,一点都不合理挖~~
嘿嘿~~在交警看来似乎很合理的事情我们看起来怎么就这么别扭的?
连着2个红灯,那么我将浪费近2分钟的等待,
宝贵的时间就用在了等待红灯的问题上,
不知道怎么说。。
不过我是好公民,闯红灯我不会去做~~
也许这一分钟的等待我可以思考个问题呢。。。
以后我得好好想想怎么利用等红灯的时间
早上有事去隔壁班,居然小二班的韩国宝宝穿了件韩服,
不错,很帅呢
在我们幼儿园韩国宝宝都有一个共有的名字叫“韩果果”
嘿嘿~~觉得果果挺好听。。。
而且那个小韩国确实很可爱。。。经常逗他玩,
让他给我们唱《三只熊》。。。
我还在他那里学会了几句韩语
有点意思~~~班上有个外籍孩子还真的很有趣。。。
只可惜我们班没有 ~~
晚上又下雨了。。。本以为会天气转晴了~~
看来没希望了,哎。。
这个天气啊~~
顶端 Posted: 2007-03-15 21:26 | 65 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

听到了等等日记帖子的里的歌曲--《掌声响起来》。。

心情很复杂。。。这个是我们班毕业汇报演出时告别曲目。。。

一切的一切都还历历在目,似乎未曾和大家分开过~~

今天早上我还想起了这首歌,本来想下次写日记的时候添加进去,

没想到被等等抢了先,倒底是我的死党,怎么我想什么她都知道呢。。

我还记得大家流着泪唱这首歌的情景,当时台下的小学妹们都被我们感动了。。。

但是分别在所难免,不是我们能控制的。。。

我知道等等的心情,开心点吧,表想那么多~~那样会很累~~

不希望你这么痛苦。。。别人的离开是为了更好的生活~~

友谊却是长存的,难道不是吗?
顶端 Posted: 2007-03-15 21:39 | 66 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

每次听都有想哭的感觉。。为什么我的眼泪那么多~~

好像眼泪太多就不值钱了。。。汗下~~

学会坚强。。。希望大家一切都好~~
顶端 Posted: 2007-03-15 21:50 | 67 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.16   星期五   阴
额~~突然忘记今天想写的内容了。。。
本来想好了写什么的,去某地灌水太激动~~
结果 什么都不记得了呀!!
汗。。。这个就是暂时性失忆么
发现最近脑子不好使,容易忘记事情。。。
不会吧,难道我出了什么毛病?
不管了,明天想到我再补上吧。。。
昨天晚上睡觉前发现家长园地的东西都没打印成文,
我心里那个着急啊。。。
再不闪去睡觉妈妈肯定又要朝我吼了,
真是怕了她了,只好匆忙去百度了下,
找了些我需要的资料,拔掉了网线,
把我的本本抱到了卧室,
躲在被窝里修改需要的文章
条件艰苦,都没法用鼠标操作,
好久没用的触摸板感觉有点失灵,都不听话
我想选中一段文字,非要操作几次才能完成。。
郁闷啊,浪费我宝贵的睡觉时间~~
记得以前在学校因为条件的限制我一直不用鼠标,
都是用触摸板的,还觉得挺好用。。
可能是用顺手的关系,
怎么现在就不听话,害得我都不会用了
连这个都欺负我。。。
什么世道啊~~越是忙的时候问题就越多。。
还好完成了任务,要不今天就惨了,
嘿嘿~~一切顺利过关。。。
明天休息,准备睡个懒觉~~
享受下悠闲的时光
顶端 Posted: 2007-03-16 22:17 | 68 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.17   星期六   晴
一觉醒来发现太阳高高地挂在了天上,
心里真是舒坦啊。。。好久没看见太阳了,
可真是想它了~~
终于早上没听见妈妈叫我起床的唠叨声,
让我舒舒服服的睡到很晚才起来。。。
难得睡到自然醒 在我妈妈的压迫和工作的压迫下,
我已经被磨得没有反抗力了。。。
也没有第二种选择。。。哎~~无奈
今天去查看了新老师的考核考试时间。。
晕倒,居然是愚人节去考试。。。
额~~真希望那是耍我们的,
可惜不是。。。居然那么早考试,
我书都没看呢,怎么考啊~~
而且那个钢笔字作业我还没写呢,
都没时间去写那个东西。。。
练字对于小学老师和中学老师可能比较实用,
我们教幼儿园的似乎都不怎么用到黑板,
居然也要求我们一起练字。。。
额。。这个真够公平的~~
全市的所有新老师,不管幼儿园、小学、中学都一样,
一起培训一起考试。。
那么多课上下来,根本没效果。。。
估计他们也知道,但是就是不想让我们日子过舒服,
双休的时间啊,都浪费在了这个上面
讨厌形式主义。。严重鄙视它。。。
考吧考吧。。。考完我就解放了
顶端 Posted: 2007-03-17 22:05 | 69 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.18   星期日   晴
好久没去看宝宝的成长日记了,
今天抽空去瞧了瞧,发现了一段经典的对话。。
Quote:
“妈妈,你办公室的印阿姨到哪去了?”我问。
妈妈说:“到其他部门去了。”
我又问:“你上次不是说“吊”走了吗?”
妈妈说:“是调走了呀,不和妈妈在一起上班了。”
我似懂非懂的说:“哦,那有没有用吊车吊呢?”

晕倒,这个就是我们班孩子的话。。
看的笑死我了。。。
孩子的想法有时真的很天真可爱,
往往他们对于事物的理解只停留在表面上~~
也就是他们的出其不意才会给我们带来许多的惊喜和快乐。。。
也许我是幸运的。。。成天能和这些小家伙生活在一起。。
嘿嘿~~期待着他们的爸爸妈妈能记录下孩子更多的趣事~~
下午的时候去水果店转了下,
看见了我喜欢吃的甘蔗,一问价钱。。
额~~有点不敢相信,一根甘蔗卖到了8块钱
虽然我觉得有点贵,但是我特别想吃,
一咬牙就买了下来。。。
哎。。物价上涨的厉害,我们的工资怎么就不见涨呢。。。
再这样下去我们都要吃不起饭了 ,早晚得要饿肚子~~
顶端 Posted: 2007-03-18 20:30 | 70 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.19   星期一   晴
早上小鬼们晨间锻炼玩的是皮球,可怜的小孩~~
拿到皮球都不会玩。。。
他们好不容易发现了篮筐,像发现了新大陆一样兴奋。。。
都着急的想去投篮。。。
那群小家伙,没学会走路居然就想学会跑步
真是苦了我了,只能手把手教他们练习投篮~~
好还小鬼们算听话,我说排好队他们就把队伍排的很整齐。。。
早操的时候天微微下起了小雨,一点两点的洒落在地上,
小鬼们也跟着莫明的兴奋。。因为难得在有雨的时候出操~~
看的他们那般可爱的模样,我好像也变小了。。。
羡慕他们的无忧无虑 。。。
下午的例会上布置了好多任务,
因为下周和下下周都有市里的领导来检查、调研。。
我们幼儿园是他们的第一站,汗~~
感到了压力~~园长的要强就是对我们的严格。。。
估计接下去的2星期又将是忙碌的~~
晚上难得加班,布置外面的大环境一直弄到6点多,
累啊~~突然想到要给妈妈打个电话,
告诉她今天我加班的消息~~
掏出手机一看才发现没电自动关机了。。。
汗~~只能急忙问同事借了个手机打电话给我妈妈,
我妈妈打我电话不通以为我出什么事情了呢。。。
额。。还好我想到打个电话回去~~
实在是不好意思,这么大了还让妈妈担心我。
顶端 Posted: 2007-03-19 21:40 | 71 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.20   星期二   晴
感冒了很难受。。嗓子都哑了~~
话都说不出,大声讲句话我的嗓子就向我示威~~
吞咽都感觉困难
怎么这样啊,都怪这鬼天气。。。
忽冷忽热的弄得我都感冒了~~
都数不清楚从冬天以来感冒了几次,
好像这个冬天极其容易感冒
一方面是天气的原因,还有估计就是小朋友生病,
传染给我的关系吧。。。
哎~~觉得很郁闷~~
以前感冒我从来不吃药,
多喝水忍下就好了。。。
可是这次好像很严重,嗓子沙哑。。。
讲不出话很郁闷~~
偏偏小鬼今天还很不听话,
明知道我不能大声讲话他们还吵翻了天
摆明了欺负我。。。那群小家伙~~
真是平时白疼他们了,居然这么对我
想想都伤心。。。
今天下班继续加班,走廊的天花板上挂满了一串串的大糖果,
花了一下午的时间包了好多的大糖果,
有的是牛奶箱子做成的。。够大~~
估计明天小鬼来上学,
会忍不住流口水。。
嘿嘿~~不过那个糖果不能吃,
只能欣赏来着。。
总算完成任务了,这种差使真是累人
希望以后领导少来检查。。。
实在受不了这么折腾~~
顶端 Posted: 2007-03-20 21:09 | 72 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.21   星期三   晴
早上没来得及在家吃早饭,只好去买了早饭带到单位吃。。

经过一个路口发现有个老头躺在地上乞讨。。

我看到了心里感到一阵的心寒

不知道他为什么会落魄到如此地步,

在寒风中接受着别人的援助~~

真的很可怜~~怎么这样

他的家人难道就不担心他吗?

年纪那么大了,别说是一个年过半百的老头了,

就是体格健壮的年轻人在这么寒冷的早晨躺在风中也容易生病呐~~

我身上没有多余的零钱,只有一张5元的,

能给他的也就这么多~~

可是那5块钱又能解决什么问题呢。。。

也许是可以解决他一顿午饭,可是下一顿饭又在哪里呢

只能解一时的燃眉之急罢了,要是运气不好就只能饿肚子了。。。

可怜的人呐~~

我只是看到了千千万万乞讨队伍中的个别而已,

中国没解决温饱的地区还有很多,

而有的人却在过着极度奢侈的生活

贫富差异究竟何时才能解决呢?

这个不是谁说了算的,只是希望国家领导们真的能为民办实事才好。。。

因为我不忍心再次见到那么悲惨的场面,

那个老头真的太可怜了
顶端 Posted: 2007-03-21 21:09 | 73 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.22   星期四 晴
这次感冒好像很严重,都这么多天了,
一点没有好转反而越来越严重了。。。
怎么回事??咋么就这样捏~~
感冒了的滋味不好受,现在连话都说不出来,
嗓子哑了,讲句话疼的要命。。。
55555~~好痛苦呀~~
什么时候我的感冒才能好呢~~
每天都喝N多的水,我都快变成水桶了,
汗~~
好多人都告诉我感冒了要多喝水,可是我喝可那么多,
都不见好,额~~有点奇怪。。。
看来还是要吃点药才行~~
有点严重的说了。。。
希望我的感冒能快点好起来,
我可经不起这么折腾,
不能说话觉得难受
这么富有磁性的嗓音难得听到。。。
下次录下来吓吓别人也好
肯定没人猜得出的我的声音,实在是一百八十度的大转弯呢。。
瞧我的鬼主意~~嘿嘿。。。
明天有市级的公开活动,
我要去听半天的课,肯定会很累人~~
特别是完整的半日活动,带班的老师累,听的人也很累
不过也是一次学习的机会。。毕竟去听的是完整的半日活动,
应该会有不小的收获的~~
我得要好好的去做好笔记,
这样学习的机会不多。。。算是偷师学艺吧
偶师父还说了,让我好好观察下她们班的自主性游戏是怎么玩的,
然后回来调整我们班的游戏。。。晕了晕了~~
任务重大挖,想偷懒都不行呢
顶端 Posted: 2007-03-22 21:43 | 74 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

Quote:
引用第252楼等等2007-03-23 02:40发表的:
总是习惯在半夜来这里看豆豆流水账似的日记,有期待,有踏实,也有疑问........为何豆豆总是能精神抖擞的对待这样一份工作呢???
.......

用一首歌来回答你的疑惑。。。

PS:我有了自己的BLOG后本打算不来这里写日记了。。。

知道你会来看我的日记,所以我选择了继续写下去。。。

习惯了自己的流水帐日记,尽管没有什么华丽的词藻,但却是最真实的生活~~

重复着简单的生活。。。枯燥、乏味。。。习惯了晚上睡觉前把一天的琐事记录下来~~

我也习惯了敲击键盘发出的清脆的声音,我感到了踏实。。。

俺再PS:终于看到你来写日记了,我很高兴~~也希望你再忙也能来更新你的日记。。。

我很愿意和你一起分担你的快乐和烦恼。。。俺家亲爱的等等,表偷懒哈~~

http://pf2006.xiyuit.com/shuma/smzt/upload/photo/group/1134467808.wma
顶端 Posted: 2007-03-23 18:05 | 75 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.23   星期五 晴转小雨
总算熬到了周末。。。汗~~
这个星期似乎过的特别慢。。。像蜗牛爬呀爬的。。
终于可以轻松2天了
不知道今天要写些什么,好像没什么特别的事情发生
只是习惯了每天这个时候记录下一天中琐碎的事情,
今天有好多幼儿园的老师来听课
我遇到了幼师读书时的同学,
隔壁班的,也算比较熟悉的。。。
她说看到了我,才知道什么叫轻松~~
因为她幼儿园比我忙碌很多,
新开的幼儿园,加上马上要创省优质园,
所以连双休日都要加班,很是辛苦。。。
而我却难得加班,嘿嘿~~
原来知足就是这么简单。。。
没什么大的愿望,希望永远都这样我就很开心了。。。

PS:补上昨天的日记。。。感冒不舒服就没来写日记
再PS:等等,前几天ccfblog可能出现了问题,我也进不去。。
现在好了吧。。。不过俺还没去更新
顶端 Posted: 2007-03-24 12:22 | 76 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.24   星期六   阴
今天睡到了将近11点起来。。。倒~~
迷迷糊糊的一看手机上的时间,发现已经很晚了~~
难得睡这么晚,估计是吃了感冒药的缘故,
所以比较困吧。。。
中午的时候姐姐打我电话叫我去逛街。。。
那家伙,还知道我的存在~~
这次从无锡回来居然还知道找我玩。。。
不错,还好今天没出太阳~~
要不我肯定会以为太阳从西边升起来的呢
结婚买了新车。。。过上了有车的生活了~~
羡慕ing。。。偶啥时才能开上辆马6呢
我等啊等。。脖子都伸长了~~
逛街的时候还遇到了初中同学。。。
未来的大医生。。上次同学聚会的时候还见过~~
发现他居然染了头发,有点。。。
汗~~咋么这么大变化
都没以前帅了。。
还是喜欢他以前的样子~~可能多少有点失望吧
他的变化令我吃惊。。也就一年没见,就变得这么陌生了~
哎。。。岁月的痕迹的谁也抹不掉的~~
也许那时年少。。。现在我们都长大了~~
希望他还能像以前那样光彩夺目。。。
毕竟。。。
不说了。。。说到就伤感~~
但愿是我眼花看错了,他没变化,是我变了

PS:补上我的blog地址:http://doudou.ccfblog.com/blog/doudou/index.shtml
免得等等不记得
顶端 Posted: 2007-03-24 21:48 | 77 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.25   星期日   晴
今天的天气转暖了。。。
终于感到了春天的到来~~
但是我的感冒还没好,怎么这么严重~~
病毒真够猖獗的,怎么杀都杀不掉挖~~
啥时我的感冒才能好呢。。
明天又要上班了,汗~~
这么快,我都没休息好呢~~
而且下星期我带主班,我都没备课
忘记把教案带回家看了。。。
粗心的我啊,真的不应该~~
看来只能明天早点去幼儿园了。。。
要不我都没法上课。。汗~~
下周要考试,我书都没看呢~~
看来不能一下班就上网了,必须要看书~~
考不及格后果就严重了。。
晚一年转正定级。。。嘿嘿~~
努力努力加努力~~相信我的记性一直都那么好,
应该没什么问题的吧~~
从明天开始要用功背书啦~~
顶端 Posted: 2007-03-25 21:49 | 78 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.26  星期一  晴转小雨
汗下~~我昨天刚刚才说天气转暖了,
今天就给偶颜色看了,晚上下雨
咣当,我晕倒挖。。。
怎么可以这样捏~~好不容易以为春天来了。。。
没想到却有下雨了。。
我严重讨厌下雨~~我想逃到少降雨的地方去
下午带小鬼到教室后面的小花园去拍照。。。
发现樱桃树上都结出了好多的小樱桃了~~
绿绿的,很可爱~~
我还拍了一些照片呢,可是忘记把PP拷贝回家了~
额~~记性不好。。。
估计不久就能熟了哈~~等着那天早点到来~~
那偶就能尝到新鲜的樱桃啦。。。
PS:放张偶班里小帅哥的PP~~超级可爱的小鬼^_^

再PS:看见了龙儿的日记,呵呵~~谢谢你对我的支持哈~~
也祝你开心^_^
[ 此贴被哈密瓜豆豆在2007-03-27 21:23重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-26 21:49 | 79 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.015750(s) query 7, Time now is:09-20 00:56, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1