风云小站 » 『 心情驿站 』 » 从今天起,我要怀念现在
本页主题: 从今天起,我要怀念现在 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浪依寒
心情驿站|肆文败泪
级别: 黑铁会员

发帖: 197
风云币: 7757 元
专家分: 0 分

从今天起,我要怀念现在

??怀念,多么珍贵的字眼.

即使在无比匆忙的时光里,即使在悠闲品位咖啡的小房子里,我都不曾舍得怀念.我知道,怀念,就是思念并回顾着美好的过去岁月,眷恋或者悔恨,或者躺在床头,在昏暗的灯光下,在寂寞而黑暗的夜空中,茫然的摸索着逝去的岁月;有时候,遇见老友,尽情的喝着我的老白干,意味深长的感叹着那段风花雪月,仅仅那么一丝的,一丝的叹息,偶尔露着羞涩的微笑,为的是过往的无知,激情的碰撞,还有,那年少轻狂的痴迷.

而我,却开始怀念现在.

不止是珍惜手中的一切,一切的善良的朋友,一切的陌生的路人.

多少年后,或许,生活早就变了样,但是,痕迹永远的无法抹平,毕竟,那刻画着你的伤痕,毕竟那曾经给予你的快乐.如果我能忘记一些人,或者事情,那么,现在,我就要开始怀念.遥远的星际,梦中的溪流,你们也许在沉睡了罢;热情的兄弟,以及故乡的父母,我在想,你们身体应该安好,多年之后,你能否原谅我的那么自私的漂泊,或者我寂缈的问候么?

那么,让我为你们祝福吧,祝福我生命中所有的尘封往事,祝福现在我所认识的一切的生灵.在我身处异乡,我永远不会停留思念的步伐,只是我,有那么一点胆怯,不,也许只是沉默,我并不知道怎么的去关心你们,也许只是忙于生计,我并没有安静我的心境,我并没有过多的想着跟你缠绵,我,只是在不断的,不断的,简单的生活.

每个人都会很伤感的怀念着,我也一样.

我在想,为什么所有知心与温情的人们,不能一起相守,而这个世界,非要把我们隔开,偶尔过年,过节,才能让我们相聚?难道,真诚而高傲的主宰,就是需要让世界充满怀念?

所以,能怀念的人,一定是虔诚而失落的.他们一定有过疲惫的历程,而怀念,能给予他们慰籍.
心情区|浪依寒

我们曾有一次爱情的机会,似乎就要拥有完美的幸福
顶端 Posted: 2006-12-30 17:24 | [楼 主]
浪依寒
心情驿站|肆文败泪
级别: 黑铁会员

发帖: 197
风云币: 7757 元

怀念打开的是记忆的门。
心情区|浪依寒

我们曾有一次爱情的机会,似乎就要拥有完美的幸福
顶端 Posted: 2006-12-30 17:25 | 1 楼
暮昼朝
级别: 资深会员

发帖: 668
风云币: 27649 元

不止是珍惜手中的一切,一切的善良的朋友,一切的陌生的路人
顶端 Posted: 2007-03-19 21:46 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.008396(s) query 6, Time now is:09-20 06:19, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1