风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 公鸡AD生涯之"论坛兄弟情" ----AD总结第二曲
本页主题: 公鸡AD生涯之"论坛兄弟情" ----AD总结第二曲 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shony
级别: 超级会员

发帖: 431
风云币: 4382 元
专家分: 0 分

公鸡AD生涯之"论坛兄弟情" ----AD总结第二曲

管理提醒:
本帖被 笨笨鱼 执行取消锁定操作(2007-12-29)
我不知道我在写下这个题目之后应该如何写下我这6个多月的AD生涯,前一篇的ID收割路其实我是以一个收割手在收割完之后的回顾,没什么太多的感情色彩,只有对几个论坛的品论和痴迷,但是今天我想说的确是真正让我能不断在AD,在论坛里留恋的原因。

我那段在论坛里的激情岁月!

所谓的激情岁月,其实说的就是我在混坛子的过程里生活和经历。其实最主要的还是在水的过程中认识了许多朋友。AD是一个纽带,论坛是个桥梁。让彼此不相识的我们从天南地北走到了一起,不管都出于什么原因,至少我们在茫茫网络里相识,相知,相守....

Q群传奇情谊浓

在上一篇里我想大家都知道我是如何进FIT的。我看了几个回帖,有些许人都说我的运气不错,不但巧进Q群,而且在不足一个月后又再进FIT,大家都认为这个经历是有点传奇色彩的。我不知道这是不是一种夸张的说法,不过我只能说,也许我的经历确实不能被***,我想那是因为每个人的AD路都不同。今天我想说的确是我在Q群里真正感受到了,为什么会有那么多人守侯自己喜欢的坛子,乐此不疲地在水,在FXP在做着自己的贡献的原因。只有一个字解释:就是人人之间的情谊在,兄弟在;兄弟在,坛子在。坛子不在人犹在,人不常在情谊在。
我本来并不是FIT的会员,不过大家很包容我,都和我一起聊天,聊我们关心的话题,也聊AD,聊什么坛子不错,什么坛子难混,但是更多的确是大家把生活中的事的分享,不管是快乐还是伤心,彼此能分享能袒露心路,我想这个就很不容易,你向一个陌生的人袒露,是很困难的。即使我们因网路而互不相识互不见面,换做是我的话仍然需要好大的勇气。不过在慢慢融入Q群的过程中我对网络的人和事的看法在逐渐改变。其实在群一样是一个团体,一个非正式的集合,大家有相同的共识就一起聊聊天南地北,其实坛子也不过是群的扩大和衍生,把更多的人集合在一起,所以从那个时候我真正知道单纯地追求论坛的资源其实是不理智和没有意义的,有了一个自己喜欢的坛子,我想其实资源够你用的了,实在没有也可以去补档啊!兄弟多了要什么喊一声,说不定就来了。

也许我是站着说话不腰疼,不过我现在对泡坛子的心理已经改变了很多,正如一个大大回帖说的,在那么多的坛子上浪费时间不如回去多学点知识来得有意义多了!

在这里我要感谢在那段没进FIT却和我水的很热很欢很铁的一帮子朋友:老头,小兵,乐乐,海明,老王,解悟GG,老师,信封,昭昭,卡卡,阿坚,柴胡等等。

FH再谱新恋曲

进入FIT后不久,我又深深恋上了DFH,那时侯名气不大,也是一个纯粹的小坛子,随着FIT的一大群人我也一起涌过去注册ID。那时候的宣传是极便宜的流量价格,很大的FTP空间,那当然是很动人的,我也怀着很高的热情去了。虽然后来并没有真正下过东西,但在那里和一班原来FIT的同志水水,学到了什么才是真正的混坛子,什么才是水,更重要的是在这里遇到了新的朋友。

DFH原来并不像现在关闭注册,那时侯论坛实行的是开放注册转正制度,很多朋友都很珍惜那里的ID,也许是因为如此,我们的交流都来的很真诚和深刻。如果说在FIT在群里我学会了什么是坛子,如何混坛子,那么在DFH他们教会了我如何水,如何在坛子里和大家交流。

以前一直都认为水是很无聊的,特别是纯水,特没意思。可是在DFH不知道怎么的,讨厌水的我就不知不觉被他们带下去一起水了。开始不知道要水什么东西,还傻傻地问你吃饭没,后来才知道其实和Q聊一样,想什么说什么,有啥不开心的都发泄出来,兄弟几个说不定还能帮着出主意呢!我不知道怎么来形容我的水区生涯,不过我从那个时候开始懂得水的意义,知道了论坛的交流,后来在DFH的群里和几位聊得不错的兄弟QQ直接对话,也找到了话题,感觉距离一下子就拉近了,在那个暑假我是真的在DFH找到了混坛子以来最温馨的时光。虽然现在学习忙不常水了,不过依然想回去和大家一道水水,哪怕只是几个帖子,都是让人感动的!

这里也感谢下陪水的好朋友们:阿旭,虫子,鸦,芳芳,叶子JJ,鱼片,春色,扣子GG,科比,elsen , JAYY911 ,小景,qinqin, 鸽子,杜杜,甲甲,壳壳,小鬼当家......

辗转YC再识良友

9月开学后我就潜水在FIT,水的时间少了,看的时间多了。这个时候冒出来了一个人,YC。也就是忽悠之神,当然其实就吹牛拉!很会写原创,和EK很像,记得也是在那个时候关注EK的,以前不知道EK何许人也,如今才知道是个收割大户。那时侯在FIT看他们的关于坛子的原创是件很有意思的一件事。在他们的文章里我认识了更多的不知名的论坛,像DD,XXH。特别是关于文学方面的坛子尤其打动我,后来在帖子交流下感觉彼此都很投机就加QQ聊聊,后来开了个坛子也就是论坛之坛,之后又加了YC的群,在那里面我认识更多的兄弟,也是我现在还保持联系的最多朋友的一个群。这个里面基本上都是FIT的人,所以以前因为没在FIT水,认识人太少了,正好在他的群里我认识了很多又热心又有本事的高人,这里膜拜一下他们。

首先要说说这个EK。原来只是在帖子里水水,彼此不熟悉。此时在一个群里了解也就多了。EK看着就一个年长的小老头,以一个ID大户或者一个年长者在群里是极有威信的,虽然我不知道是什么原因。其实我感觉不是一个小老头(心理年龄很小吗,也素从背背山来地),拥有传奇的AD经历并且也拥有传奇的生活经历。不过EK确实在混坛子之外教很多东西给我们,感谢一下。

接着是这个群主YC,自己说自己是个忽悠,其实就是吹牛大王撒。传说是个强力收割机,收集了近2000多个坛子,当然这个有待进一步证实,不过他的坛子确实多,包罗万象,现在在做论坛之坛。个人感觉很有潜力啊!我对他的解释是,文采菲菲,论坛百科书。

个人还很喜欢星星这个人,不知道是不是因为距离离的近啊!感觉是个不错的GG,性情爽直,爱帮忙,说话也中听。由于年龄大很多,时常给我很多忠告和意见!感谢一下!

还有很多人我不一一写了,很多人都不希望暴露ID啊!这里BS一下先!

还是来个集合感谢!首先是推荐偶地人cws1984 ,龙从云, 海,CC, ZZ ,23 ,SEX ,风起,BOY ,LEO ,3水,M哥,huanyifei,705,小韦子,胖子GG,汉子,8MM ,3MM,院士,水手,果果,风月,发发,加入,KK,花菜,山王,Michelleye.....

最后,希望大家能真正理解论坛,理解朋友,好好混一个你喜欢的坛子,足矣!

再次感谢支持我写此文的朋友们!

首发FIT:http://www.fitbbs.com/read.php?tid-100512.html
ID:shony
[ 此贴被FYQ群众代表在2006-12-30 15:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:80(FYQ群众代表)
  • ‘为了打你而打我,打死你却流着我的血’――讨厌的蚊子
    顶端 Posted: 2006-12-30 14:28 | [楼 主]
    hotsdk
    级别: 荣誉会员

发帖: 6217
    风云币: 2857 元

支持原创,回了慢慢看!
    顶端 Posted: 2006-12-30 14:31 | 1 楼
    爱琴海
    级别: 黑铁会员

发帖: 3495
    风云币: 6564 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

来个板凳吧!
    顶端 Posted: 2006-12-30 14:55 | 2 楼
    shony

发帖: 431
    风云币: 4382 元

Quote:
    引用第2楼爱琴海2006-12-30 14:55发表的:
    来个板凳吧!

给你面子啊,还不加分?
    ‘为了打你而打我,打死你却流着我的血’――讨厌的蚊子
    顶端 Posted: 2006-12-30 14:59 | 3 楼
    FYQ群众代表
    风云墙人大代表

发帖: 505
    风云币: 2200 元

原来楼主认识这么多高人,难怪混得这么快
    用雪亮的眼睛关注我们风云墙AD区!打造精品AD!
    顶端 Posted: 2006-12-30 15:03 | 4 楼
    zw-hty
    噢!乖
    级别: 白金会员

发帖: 18435
    风云币: 829 元

支持远创

我遇见你是最美丽的意外~
    顶端 Posted: 2006-12-30 15:05 | 5 楼
    爱琴海

发帖: 3495
    风云币: 6564 元

Quote:
    引用第3楼shony2006-12-30 14:59发表的:

给你面子啊,还不加分?

老大,偶没有权限加分的说
    顶端 Posted: 2006-12-30 15:06 | 6 楼
    tsinghuaboy
    Shuimu Studio
    级别: 资深会员

发帖: 64
    风云币: 6201 元

到处都能看见LZ的身影啊
    顶端 Posted: 2006-12-30 16:55 | 7 楼
    大杂院院士
    色色研究僧

发帖: 136
    风云币: 2262 元

Quote:
    引用第7楼tsinghuaboy2006-12-30 16:55发表的:

他在锻炼身体
    顶端 Posted: 2006-12-30 18:01 | 8 楼
    cjc1021
    级别: 中级会员

发帖: 1211
    风云币: 4776 元

原来楼主认识这么多高人,难怪混得这么快

开心每一天ㄨ
    顶端 Posted: 2006-12-31 10:37 | 9 楼
    hillking
    AD风云人物!

发帖: 1069
    风云币: 2006 元

呵呵!山王应该不是我吧!?
    注亦何哀,BAN亦何苦。。。。
    顶端 Posted: 2006-12-31 16:39 | 10 楼
    sukinahuu
    标题党苦行僧(潜龙勿水)

发帖: 15949
    风云币: 3664 元
    论坛群: 标题党

支持LZ一下了啊
    花が咲き、そして散る。星が輝き、いつか消える。この地球も、太陽、銀河系、そして大きな宇宙さえもいつかは死する時が来る。人間の一瞬などそれらに比べれば瞬きほどのわずかなものであろう
    顶端 Posted: 2006-12-31 22:13 | 11 楼
    skyamd
    级别: 高级会员

发帖: 57
    风云币: 3433 元

感觉还不错的评论...
    顶端 Posted: 2006-12-31 22:23 | 12 楼
    agent008
    永不走路,永不摔交,永处襁褓

发帖: 3254
    风云币: 2720 元

羡慕楼主滴论坛经历
    Nothing can hold me back from accomplishing my purpose !
    顶端 Posted: 2007-01-02 11:12 | 13 楼
    ycgodkiller
    天下第一忽悠
    级别: 荣誉会员

发帖: 387
    风云币: 2046 元

关键是跟着他YC哥我混的好
    FTP是招牌ID是累,攒下的论坛BB是催BAN的鬼,FTP要小,ID要少,养个MJ慢慢的搞~
    顶端 Posted: 2007-01-02 20:38 | 14 楼
    wms2051

发帖: 429
    风云币: 2903 元

^_^公鸡是强人啊
    顶端 Posted: 2007-01-03 00:25 | 15 楼
    liu0263
    级别: 资深会员

发帖: 48
    风云币: 2202 元

搬个板凳
    顶端 Posted: 2007-01-05 11:38 | 16 楼
    了无牵挂
    无欲无求&迷茫了
    级别: 高级会员

发帖: 356
    风云币: 5470 元

DFH是哪里
    小景,和我一样的昵称,真是不多见

顶端 Posted: 2007-01-05 14:24 | 17 楼
    cjc1021

发帖: 1211
    风云币: 4776 元

好像看过了吧..晕
    开心每一天ㄨ
    顶端 Posted: 2007-01-19 23:45 | 18 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.014572(s) query 6, Time now is:09-20 05:35, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1