风云小站 » 『 新坛宣传秀 』 » 先前抢去思吧注册的FYQ朋友注意了~
本页主题: 先前抢去思吧注册的FYQ朋友注意了~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wodeng2003
思吧论坛专题区|(_寶寶.⌒.單純 ..
级别: 超级会员

发帖: 240
风云币: 2233 元
专家分: 0 分

先前抢去思吧注册的FYQ朋友注意了~

关于思吧社区开坛先锋勋章的发放调整通知

原公告前300名注册用户发放开坛先锋勋章,得到很多网友的支持和积极注册。

但是我们也发现一个不好的现象,部分会员抢先注册马甲充数,部分会员注册后一言不发。

另外更多的会员遗憾没有挤到前300名。

针对以上情况,我们稍作调整如下:

一、思吧社区建于11月19日,在12月20日(包括20日)前注册的用户均有机会获得该勋章;

二、开坛先锋勋章不施行自动发放,请满足要求的会员自行在勋章申请区申请;

三、申请定量条件要求:

1.注册时间在12月20日(包括20日)前;
2.在线时间超过10小时;
3.发贴量超过50贴;

Quote:
以上通知,请相互转告,如果变更,另行公告通知!

原帖子地址:http://bbs.48soft.com/read-htm-tid-1474.html
一个论坛好还是不好,不在于论坛有多少会员,有多大的服务器,最重要的是论坛里面的人开心还是不开心,论坛里面的人是不是能互相帮助,互相关心。一个好的论坛,就是一个开心的网上大家庭。
顶端 Posted: 2006-12-01 14:08 | [楼 主]
进化野人
级别: 资深会员

发帖: 150
风云币: 5043 元

算了,好男人不厚道~!
当潜水好了!哎~偶很伤心~(不想说了.......)
顶端 Posted: 2006-12-01 14:18 | 1 楼
进化野人

Quote:
引用第12楼willens2006-12-01 14:19发表的:

对,2003说得好,我一定好好支持的说,呵呵

支持的真好~(不知道你是不是前300??)

说句实在的:在虚拟的世界里,什么都不重要.

一个勋章又有什么?说白了就是一个图片而已.

但从反面可以看出一个人的品质~(今天你可以改一句话,明天你就可能改一篇文章........以后会改什么?谁知道!特别是作为一个"管理者"!)
顶端 Posted: 2006-12-01 14:27 | 2 楼
进化野人

Quote:
引用第17楼wodeng20032006-12-01 14:26发表的:
呵呵,如果大家只是为勋章而去,连几个帖子几点在线时间都没有。
那样的帐号随着论坛发展迟早会被清理,获得勋章对大家又有什么意义呢?
如果你喜欢一个论坛就经常去看看分享分享,
如果不喜欢一个论坛,可以让给喜欢的人去抢勋章,不是很好的资源分配吗?
如果单纯的出于抢注册一个帐号挂个勋章,
.......

朝令夕改!会伤很多人的心的!~如果你是个这样的人,我开始怀疑你在你论坛上说的"故事"的可信度!
也许说的有点过分~但是真心话!
顶端 Posted: 2006-12-01 14:32 | 3 楼
进化野人

也许是自私心理在作怪~(因为偶就是300名之一)

但不管是去抢号也好,为了勋章去也好!马甲也好!不可否认的这些人肯定也为论坛的前期发展做出了贡献!!
顶端 Posted: 2006-12-01 14:36 | 4 楼
进化野人

Quote:
» 进化野人 退出 | 控制面板 | 短消息 | 搜索 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

社区服务
银行
朋友圈
勋章中心
短消息
个人消息
群发消息
发件箱
消息跟踪
写新消息
控制面板
控制面板首页
编辑个人资料
查看个人资料
好友列表
用户权限查看
交易币管理
特殊组购买
收藏夹
我的主题

最近没有论坛公告   XML   RSS 2.0   WAP

新注册用户进来就加5个思吧币 自述:思吧社区的由来 版主申请-欢迎有志之士加盟 思吧社区总指引-不断补充更新
今日 419 帖 | 昨日 1739 帖 | 最高日 2199 帖
共 1646 篇主题 | 14030 篇帖子 | 1257 位会员
精华区 | 最新帖子 | 标记已读 | 欢迎新会员 cdww-0605

现在论坛基本上路了..我想LZ已经不需要我们这种"自私的人了"!
说了也等于白说!
看来人不要太"感性"了.要理性!(现在感觉LZ写的"思吧"的由来象"小说"!呵呵!)
顶端 Posted: 2006-12-01 15:56 | 5 楼
进化野人

图片:
有一种上当受骗的感觉!
顶端 Posted: 2006-12-01 16:07 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 新坛宣传秀 』
感谢,曾经的版主
Total 0.011317(s) query 7, Time now is:09-20 20:49, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1