风云小站 » 『 心情驿站 』 » 我是这样爱你
本页主题: 我是这样爱你 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浪依寒
心情驿站|肆文败泪
级别: 黑铁会员

发帖: 197
风云币: 7757 元
专家分: 0 分

我是这样爱你

喜欢一个人在灯下静静的看书。蓦然看见一个题目,我要怎样爱你?这是我从来没有想过的问题,一直认为爱就爱了,没有什么原因。如果一定要一个答案,那就是因为你就是你,在这世上独一无二的你。因为爱你,所以爱你。
     可这是我要怎样爱你?我不能跑题,从认识到结婚好多年了,爱早已溶成生活里的点点滴滴,一句问候,一个眼神,一个转身的背影都有心心相印的默契。
     不可否认,我爱你,很爱你,我是这样爱着你。
     一

我是这样爱你
     我的心象透明的水晶
     玲珑,但决不是一碰就碎
     我不能,不能用柔弱来换取你的怜惜
     即使想你时痛出了眼泪
     也不要你在我眼睛里看出一丝伤悲

我是一株盛开的荷
     在你途径的水里摇曳
     我知道,我并不寂寞
     每一次微风吹过,都是你温柔的触摸
     秋雨不曾滴落
     霜雪也还不曾侵蚀我
     我以青春的姿态怒放着
     你所看见的是我最美丽的时刻
     我粉色的笑容
     都是用爱你的幸福染成的

我就是这样爱着
     哪怕我的容颜已在岁月中凋落
     我愿意让你牵着我
     用生世的相约在时光的轮回里穿梭
     我的生命是丰盈的
     就算我在转瞬间离开了
     第二个春天
     你爱的水面依然会有荷叶展露着

二

我是这样爱你
     我是一束开在荆棘丛里的野菊
     在你守望的山谷里
     沧桑已风干了我脸上的红晕
     甚至 我的双手也不再润若柔荑
     但是 我并没有伤痕累累
     我的心里还装满柔情
     承载你风尘仆仆的疲惫

我是这样爱你
     这爱从和你相遇的那一刻
     已永远植入我的生命里
     我真挚的热烈的爱你
     但并不卑微
     在陡峭的寒风里 在湿冷的长夜里
     我跋涉着
     让你触到我坚忍的气息

我是这样爱你
     在你歇息的港湾里
     我们是相爱又独立的个体
     如果 这爱里有一丝沉重
     有一丝让你不能自由的呼吸
     那么 请允许我 允许我转过身去
     我不要离开
     我只是以你需要的距离
     和你相依
心情区|浪依寒

我们曾有一次爱情的机会,似乎就要拥有完美的幸福
顶端 Posted: 2006-11-30 10:15 | [楼 主]
浪依寒
心情驿站|肆文败泪
级别: 黑铁会员

发帖: 197
风云币: 7757 元

如果一定要一个答案,那就是因为你就是你,在这世上独一无二的你。因为爱你,所以爱你。
心情区|浪依寒

我们曾有一次爱情的机会,似乎就要拥有完美的幸福
顶端 Posted: 2006-11-30 10:15 | 1 楼
ousikou
黄鱼党|婲園掃地
诚信交易勋章
级别: 美钻会员

发帖: 4061
风云币: 1161 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

我是怎样的爱你,让我逐一细算
雲想衣裳花想容,青春已過亂離中。
功名富貴若長在,得喪悲歡盡是空。
顶端 Posted: 2006-11-30 10:19 | 2 楼
了解
了无牵挂,解天下愁
级别: 风云元老

发帖: 6363
风云币: 2090 元

只要是真心的,方式不重要哦~
*偶素来灌水的*
顶端 Posted: 2006-11-30 15:52 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009441(s) query 6, Time now is:09-21 14:40, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1