风云小站 » 『 心情驿站 』 » 恋上一座城,爱上一条街
本页主题: 恋上一座城,爱上一条街 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浪依寒
心情驿站|肆文败泪
级别: 黑铁会员

发帖: 197
风云币: 7757 元
专家分: 0 分

恋上一座城,爱上一条街

恋上一座城,她叫丽江,爱上一条街,她叫西街。
    也不知从何时起我迷上了古城,同时也爱上了多情的西街。
    可能是她们的美丽,也或许是她们的许多感人的故事,我觉的最好的解释就是我和她们的缘分。
    丽江使我痴迷,西街使我魂牵梦萦,她们的多情也染化了我这个多情的人,多愁善感的我什么时候能与我的梦中情人 相会啊?!时不我予,只堪梦里游。
    也许有一天当你身处四方街,在你身边一个不起眼的角落,有一个人身背写有“艳遇丽江”的包包,右手拿着摄象机,左手拎着一块画板,留着长发,虽然满头大汗但并没停下脚步而一直往前走的人请你不要怀疑那就是我/
    或许当你不经意地走进一家酒吧时,在一张靠墙桌有一个长发的孤独男人在独饮一杯酒,正当你对他不屑一顾,“屑,又一个故作姿态的寂寞男人”时,随“喂”,“HELLO”“MR李”而他应付自如,且操几种口语时,你不要怀疑,那个人就是我。
    当然这些对我来说现在还是幻境,不过我知道这一天的到来只是时间问题罢了。

心情区|浪依寒

我们曾有一次爱情的机会,似乎就要拥有完美的幸福
顶端 Posted: 2006-11-18 21:40 | [楼 主]
浪依寒
心情驿站|肆文败泪
级别: 黑铁会员

发帖: 197
风云币: 7757 元

因为恋上一个人
心情区|浪依寒

我们曾有一次爱情的机会,似乎就要拥有完美的幸福
顶端 Posted: 2006-11-18 21:41 | 1 楼
zyytzhxu
自定义
级别: 超级会员

发帖: 2205
风云币: 2308 元

是爱屋及乌啊,呵呵
21世纪内,我们的新“四化”目标是:给太阳装上开关,给黄河按上栏杆,给飞机设计倒档,为长城贴上瓷砖!
顶端 Posted: 2006-11-19 22:52 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.008782(s) query 6, Time now is:09-20 06:16, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1