风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 对风云墙管理层的看法和感想!
本页主题: 对风云墙管理层的看法和感想! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

maplehxf
级别: 初级会员

发帖: 388
风云币: 3478 元
专家分: 0 分

对风云墙管理层的看法和感想!

虽然我来风云墙不久,而且来的时间也比较少,可是有时间上网的时候我就情不自禁来风云墙了!!记得有一句话:衡量一个论坛是否强大的是什么??答案当然是服务器!!
  当我第一次来风云墙时,有点吃惊,没怎么反应过来!!为什么呢?哪有这么快的速度啊!!我当时就这么想的!真是超强的服务器啊!!可能在国内也是屈指可数的了!!要找到服务器这么强的论坛,能有几个呢?!只有一个:风云墙技术论坛!从此,我就喜欢这里了,这里的人很容易沟通,这里的气氛很融洽!!我去的论坛可多了,什么样的论坛我没见过呢?连国内很多著名论坛的ID我都有!而我单独喜欢这里!从此我就这里安家!!
  言归正传,我要说的是管理层的人员,可是说,我喜欢这里的另一个原因就是管理层的人员,因为他们很可亲,很有大度!记得我发了个帖子,名叫:“一个关于邀请码的交流平台,以各种邀请为主题的大型交流社区”.链接中带了ID.可是,斑竹们提醒我要改一下,对我也只是警告,注意了!!斑竹的警告也没有严肃的气息,很平和的语气!我被感动了!而且我修改了一次还是不知道里面有ID,斑竹还是很耐心的和我说声,叫我再去改一下!我已经很感动了!!
  试问,一个有名气的论坛,能如此耐心的对待会员,你们能在其他论坛看到过吗?遇到过吗?据我所知,一些所谓的管理人员肯定会先把你狠狠的扣一顿,满足他们自己内心的成就感!然后你有异议就禁你言禁你IP,再不就删了你的ID!这样的人比比接是!哪有风云墙的管理层人员这么好的态度和耐心呢??!!我以前也是在几个论坛当斑竹,现在只专心为一个服务了,因为那里的老大是个很不错的人!在我所逛的这么多的论坛中,只要是有一点名气的,他们哪个不是都是觉得自己高高在上呢!!!就是因为这个原因,我把一些论坛的斑竹辞了!因为我觉得在那样氛围的论坛,我活不下去,我呆不下去,我更不会干下去!我“流浪”了很久,现在也找到一个安居的地方了!风云墙,我一空就会来,来看看这里的朋友,更要看看这里的管理层人员,我想对这里的管理人员说:“风云墙有你们真好!”当然也少不了支持风云墙的朋友们!!
  我觉得,一个好的论坛,不应该要有好的服务器,还要好的管理制度!更重要的是有一批好的管理人员!而风云墙,全都具备了这些好的方面,试问,能不来这里吗?能不喜欢这里吗?!如果你们不是来风云墙,你们能看到我写的这些感谢吗?!相信你们也喜欢风云墙的!!!
  风云墙,真是个好地方,可谓人杰地灵!!这里“山美,水美,人更美!!”
  朋友们,如果你们也喜欢风云墙的话,请在此留下你的一点言语!
  或许你们不知道,你们的一言一语是对风云墙最大鼓励和信心!让我们一起来支持风云墙!!

[ 此贴被maplehxf在2006-11-13 10:43重新编辑 ]
其他论坛同名ID不做任何担保,请大家小心!
不是卖了ID,是很多被盗了!!!
坚决BS盗ID者!
顶端 Posted: 2006-11-13 10:03 | [楼 主]
cai504
此人已死|孤魂野鬼
助人为乐奖 特殊贡献奖
级别: 风云元老

发帖: 4922
风云币: 2052 元
专家分: 1 分
论坛群: 管理团队

呵呵,支持一下。。
沉沦岁月,学习腐败,归隐中。。。
欢迎加盟7彩联盟论坛
http://bbs.7softs.com
顶端 Posted: 2006-11-13 14:24 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 AD原创区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009408(s) query 7, Time now is:09-20 07:52, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1