风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 来风云墙论坛11天的我对论坛的感受,大家同意吗?
本页主题: 来风云墙论坛11天的我对论坛的感受,大家同意吗? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疯狂公路
〓疯狂还未开始〓
级别: 荣誉会员

发帖: 545
风云币: 2278 元
专家分: 0 分

来风云墙论坛11天的我对论坛的感受,大家同意吗?

11月1日,我怀着激动的心情早早来到网吧注册了风云墙的ID,起先是从别的论坛知道风云墙的,知道11月1日要开放注册时真的激动,为什么激动呢,我那时也不明白,反正第一次听到这个名字我个人就莫名的好喜欢!也许上天注定我应该来风云墙吧!!
    终于注册完后我就迫不及待地进入了论坛逛开了,第一感觉,靠,这个论坛速度是不是太快了点吧,鼠标点下去页面马上就打开了,真叫一个爽啊!!!接着先是逛了传说中的AD区,感觉是消息很全,论坛气氛很好,很喜欢,因为第一次进来AD区所以更深入的了解还没得到!试着回了一贴,更是受不了了,这速度简直快的吓人啊,发贴一点的几乎是同时贴子就出去了,真是爱死他了,想想以前在有的其它论坛发个贴那叫一个等啊,就这一点我就决定这里安家了,因为我这里网速不是很快,风云墙太棒了!!!
    我是一个刚刚喜欢上论坛这种地方的人,没几个ID的,但是经过一些浏览我很想进去安兴和赢政,我觉得论坛不在多,先择自己喜欢的少数几个就可以了,一个论坛可能不能满足你的需要,但是太多根本就没有太大的意义(如果你是个喜欢倒卖各个论坛ID的人,那就除外啦)!然后就经常来AD区看看啊,哈哈,终于在11月9号下午安兴论坛开放注册的消息狠狠地出现在AD区中,接着回贴后冲向安兴注册完毕!以前听说安兴注册完后要等好久才能激活的,没想到我注册完后半个小时不到就给激活了,真不敢相信啊,这说明什么呢,风云墙的消息太及时了,我注册的早当然就先完成激活啦!
    还有赢政呢,大家都知道了吧,昨天晚上也就是今天凌晨,1点左右vincentlin兄弟发了一贴赢政开放啦,我是昨晚有事睡得晚拿手机上来论坛看看,我晕,这机会简直了,手机直接冲过去注册!今天再来时那里已经不行了,可能就是升级完成的一小会儿时间内还没有设置好才可以的,还是一个字:太及时了!是半夜,得以注册人可能不多,不过我想里面风云墙过去的同志占了很大部分吧,呵呵,等今天其他论坛出现这个消息已经迟得没法说啦!!!呵呵,风云墙太棒啦!!
    我的心愿在强大的风云AD区完成了,我接着的心愿就是能自己为风云AD区多做点贡献啦,希望坛里的人哪天能拿着我的消息得到自己想要的东西啊!我更希望每个人都能怀着一颗为风云墙做贡献的心啊,在这里有得到这里就是我们的家用,家人一定要为自己的家着想啊!!
    风云墙建立不久,现在的会员差不多在一段时间后都是这里的元老啦,可以说是大家亲手建立起来的论坛,我觉得要比在别人建立的论坛里玩好多了吧,所以大家都爱上这里吧,把这里做为自己的主基地啊,让我们亲手让这个还在起步阶段的风云墙建设成屹立于中国论坛之林的一颗明珠吧!!!

补充,我最近有事时间比较紧所以没太多逛技术区,但是我觉得技术是一个论坛真正内涵的东西,是让一个论坛长久兴隆的一个重要的砝码,AD区谁都可以效仿,但技术区就不一样了,所以论坛想长久发展下去技术区的建设就是一个长久而坚巨的任务!!!让我们高兴的是我们的技术区管理者们都是那么我棒,最近的专家分等措施都很不错,我真的很高兴,更希望大家都积极参于啊,有技术的贡献持术,没技术的贡献人气,让我们把风云墙辉煌起来吧!!!

一会儿还有事,写的比较急,这只是我个人的一点感受,大家多提意见,总之一句话,风云墙建立不久,我觉得现在会员大家一起建设他要比在其他论坛乱混好的多了,让坛子在大家手下成为一流论坛这是多么开心的事情啊!!!让我们在一定保持AD区全面及时气氛热列的同时大立发展技术区,让风云墙在不久的将来成为论坛界老大吧!!!

今天突然很有感触,但又时间急,有错别字什么的包含啊!随意也写下了这篇随笔,希望能和大家的感觉相同,更希望这一贴能得到大家的某些共鸣,以让我们一同与风云墙走向论坛风云墙巅峰!!
[ 此贴被疯狂公路在2006-11-13 13:05重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:30(笨笨鱼)
  • 顶端 Posted: 2006-11-12 12:27 | [楼 主]
    wydcb
    级别: 初级会员

发帖: 321
    风云币: 5231 元
    专家分: 0 分

风云墙的最强的版块了。自己觉得就是AD区。消息来的快而且全面。
    顶端 Posted: 2006-11-12 20:07 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009850(s) query 7, Time now is:09-20 07:49, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1