风云小站 » 『 心情驿站 』 » 我们结婚吧!
本页主题: 我们结婚吧! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gwbeverhigh
级别: 新手上路

发帖: 37
风云币: 2129 元
专家分: 0 分

我们结婚吧!

管理提醒: (音乐小猪)
为何不看版规呀?那里清清楚楚写着,每小时转帖不允许超过两个。这次就这样子了,下次可不允许了哦。。。。(2008-03-19 16:06)
我们结婚吧!
转载请注明出自雨林木风 bbs.ylmf.com,本贴地址:点击欣赏原文
  我们结婚吧!他说!
    我看着他满脸的认真及真诚的眼神时,心跳轻轻的漏了一拍!那时的阳光似乎格外的明亮,金灿灿的,一瞬间竟然有种春暖花开的感觉!
    我尴尬的干咳几声,尽管这句话让我如此感动和喜悦,可是看到他身后那个小而黑暗的房间,这样子能结婚么?是喜也是忧。我们现在都没有固定的工作,而他也刚在前不久才找到了工作,就那么一间房分开两个小房间,连门都没有,也许他们以前不觉得有什么,可是自从我来之后,一切都不再一样了!
      他爸妈就睡在隔壁,只隔了一面墙,稍微一点动静都能听的一清二楚。虽然我并非是什么富家千金,可是却也从未住过这样简陋的房间,也许是真的爱他吧!也许也只有这个理由能解释自己矛盾的心情了!
      这个样子能结婚么?我轻轻的问。
      是嫌弃吗?他眼底开始有些失落。
      你觉得我是那样的人么?如果嫌弃我还会住在这里么?我忍不住的皱了皱眉,他总是那么喜欢拿自己的想法加在我说的话上!
      那怎么不能结婚?
      我有点生气,就这样一个小房间能充当洞房么?我父母亲戚们看到会怎么样?我语气有些激动。
      看出我的无奈,他双手伸来将我拥入怀中,轻轻的却是紧紧的将我抱住,有些哽咽的声音说:其实我知道你不嫌弃,只是我介意,我介意给不了你最好的,介意自己的无能!我介意好多,我怕你会嫌弃,怕你会因为这些离开我,我真的怕……
      我无声的叹了口气。
      心痛像一盆冷水浇息了刚升起不久的火苗,一阵阵的抽痛,面前这个男人就像一个孩子般在我面前抽泣着!卸下面具的他是如此的脆弱。轻轻的帮他擦去划落的泪水,小心翼翼的用面巾轻试着他微微发红的双眼,每当此时,我的内心都会十分的平静,用最平静的心去抚慰那颗因生活而烦燥不安的心和灵魂!
      他的好,像水滴石穿,渐渐的住进我的心里,一滴一滴印下的痕迹,那么深那么刻骨铭心,怎能忘记?怎舍得放弃?又怎舍得离去?是我傻还是他傻,其实又有什么重要的,只要彼此是彼此的路灯,相互依偎,就算离开阳光又能如何。
      ……
      每天刷牙时就会看到早已挤好了牙膏盛好了水,洗脸水静静的躺在脸盆里,印着他的面容,如此美丽。真的很想用美丽来描述他,是的,他真的很美!美的让我心动,让我遗忘尘世!
      每天都看着他低头认真的帮我擦脚,轻轻的温柔的用擦脚巾拭过那些脚趾,那么认真,那么仔细,试问这个世界上还有哪个女人有我这般的幸福?眼角有些泛滥,赶紧别过头装作看别的东西!
      去年的冬天是这么多年来最冷的一天,他总是以最快的速度跳上床钻进被窝里,等我钻进去的时候他就挪开位置,把温暖的被窝硬是往我身上塞,为此我们争吵过,闹过,可是就是拗不过他,
看着他单薄的身体微微发抖时心里就一阵阵的痛和一阵阵的幸福!
      ……
    老公,我怎么会不要你呢?你的爱那么重那么沉,我怎么逃的掉?你的爱是那么暖那么美好,我又怎么舍得离开?
    我们结婚吧!他似乎对这个话题总是乐此不疲!
    我说好!
    他眼里有着闪闪的光!真的?
    假的!
    他意识到自己单纯的思想被我欺骗后,满脸的怒气!
    除非你有房子并且要装修好的!我跑到门口向他做了个鬼脸!然后逃掉!我们总是像两个大孩子一样打闹着,玩耍着!他父母在门口静静的笑着,那种感觉,是那么亲切,那么美好!
    斌,谢谢你赐给我的这一切!你已经给予了我最好的,最美的,最宝贵的一切!其实就算你一无所有,今生也非你不嫁!
    因为爱!

顶端 Posted: 2008-03-19 15:05 | [楼 主]
liujinquan
级别: 新手上路

发帖: 12
风云币: 2016 元
专家分: 0 分

还真浪漫啊
顶端 Posted: 2008-03-19 19:42 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009678(s) query 7, Time now is:09-20 06:19, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1