风云小站 » 『 心情驿站 』 » 有一种爱叫放弃...
本页主题: 有一种爱叫放弃... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vincentlam
级别: 初级会员

发帖: 114
风云币: 2006 元
专家分: 0 分

有一种爱叫放弃...

终于,还是放了手,不管是有多么的无奈,不管是有多么的不舍,但终于还是放手了.哎.人生最大的痛寞过于相爱而不能相守...
 放弃你,是因为爱你。因为爱你,所以不愿看见你不快乐;因为爱你,所以不愿看著你强忍内心的挣扎;因为爱你,所以不愿看见你勉强的笑容;因为爱你,所以愿意放了你。    
  当爱已成往事,又何必苦苦追寻?强求得不到幸福,强求只能拉大你我的裂痕,只能加深你我的痛楚。
  曾经以为你是风筝,我手中握著那根线,无论你飞向何方,我最终都是你的归属。现在终于明白,其实爱你,就不应该束缚你。    
  “春花秋月何时了,往事知多少?”往事如风,不如就让它随风而去。当一切成空,惟有回忆伴我。时间能冲淡一切,一切都会过去的。    
  不愿意你看见我的眼泪,因为怕你会心软,但你不会开心。因为爱你,所以不会用泪水强留,所以放了你。你的心已远去,我又何苦留下你的人?    
  虽然我渴望天长地久,但如果那只是一种奢求,那我不如只求曾经拥有。曾经拥有过你的爱,这已足够。因为有一爱,叫做放弃。    
  放弃不是无私的奉献。放弃你,这不仅是对你的爱,更是对我自己的呵护。放弃你,我很痛心,但我不会后悔。我依然不会后悔。因为曾经爱过你。    
  因为爱你,所以希望你快乐。    
  因为你的一切,我都在意。
  如果你要离开我,我不会怪你,只能怪我自己,怪自己太爱你。 也许是我过分的宠溺让你习惯平静,也许是我过分的放任让你没有责任,也许是我过分的爱怜让你压力重重,也许是爱情她美丽的容颜让你迷失方向。只怪你我有缘无份。    
  当你想要离去,请别管我,你只需告诉我,你不再爱我,你要走。我一定会让你走,不会乞求你留下,哪怕听见自己心碎的声音。当你离去,请别再回头。回头是一种错误,回头是对你我的不公。去了,就不要再後悔。
  因为爱你,就该放了你。
  因为我知道,有一种爱叫做放弃,那是对你最深的爱。
  现实好残酷,很无奈....
顶端 Posted: 2006-11-08 09:53 | [楼 主]
jackstraw
監利十大傑出青年
级别: 超级会员

发帖: 358
风云币: 2047 元

因为爱你,所以希望你快乐。
顶端 Posted: 2006-11-08 16:19 | 1 楼
飞舞的雨
级别: 高级会员

发帖: 148
风云币: 4492 元

因为彼此相爱,更愿意对方幸福
选择放手也是一种快乐
虽痛苦
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风
顶端 Posted: 2006-11-09 08:21 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.010010(s) query 6, Time now is:09-20 01:02, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1