风云小站 » 『 心情驿站 』 » [音乐心情]每天,用一首歌的时间想你~~~
本页主题: [音乐心情]每天,用一首歌的时间想你~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wid2000
上网就为听音乐
级别: 资深会员

发帖: 126
风云币: 2657 元
专家分: 0 分

[音乐心情]每天,用一首歌的时间想你~~~

在很久以前,有记音乐日记的习惯~~~在每个夜里,用音乐想你。现在只剩回忆,而且,我每天,也只有一首歌的时间,想你~~~
那年的情书
那时候的我还小么?十三四岁的爱情很耐人回味,因为说不上是纯粹的爱情,只是一种很干净的从心里面的喜欢。
我还记得是缘分把我们牵到一起,虽然只有三天时间,可是你却带给我太多欢乐。只是因为欢乐,所以我喜欢你。不为别的,不像现在这么现实的要求。所以现在我很想你,如同我很想念当时的自己。阳光下透明的微笑,信任的目光。
那年的情书,是我写的。不知道你是否还留着。很想知道你把它怎么样了,是否如同你的来信一样,被撕成了碎片,在眼泪和风里飞。
后来的我们,还曾经被安排过继续牵手。然而许是注定,每回也都阴错阳差了。现在想起来,这样也好。在心里永远留着一个念想。
用这一首歌的时间,让我好好地想你。
Quote:

手上青春还剩多少
思念还有多少煎熬
偶尔清洁用过的梳子
留下了时光的线条

你的世界但愿都好
当我想起你的微笑无意重读那年的情书
时光悠悠青春渐老

回不去的那段相知相许美好
都在发黄的信纸上闪耀
那是青春诗句记号
莫怪读了心还会跳

你是否也还记得那一段美好
也许写给你的信早扔掉
这样才好 曾少你的
你已在别处都得到

http://www.hlxc.cn/blog/UploadFiles/2006-1/14101246.wma
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+16(音乐小猪) 很好听的歌曲。很感人的 ..
  • 顶端 Posted: 2008-03-08 14:12 | [楼 主]
    蜗牛的脚丫子
    级别: 中级会员

发帖: 455
    风云币: 2070 元
    论坛群: 同一个梦想

相见不如怀念,很喜欢这首曲子,也很喜欢它的文字!!!
    顶端 Posted: 2008-03-08 14:53 | 1 楼
    lin20170
    级别: 初级会员

发帖: 273
    风云币: 2422 元

手上青春还剩多少
    思念还有多少煎熬
      还能有多少青春能等你..我爱的人..
    [glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]
    你要是不里我.我就成包子了.而且还是天津最有名[[/glow]
    顶端 Posted: 2008-03-08 21:00 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008730(s) query 6, Time now is:09-20 01:09, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1