风云小站 » 『 心情驿站 』 » 碎碎念念
瞳瞳
︶ㄣ风中的舞者ゞ瞳
级别: 风云贵宾

发帖: 492
风云币: 6 元
专家分: 0 分

碎碎念念

他,
淡淡的叮嘱,
淡淡的话语,
一下攫住了我,
泪水瞬间宣泄而出,
此刻,多想拥抱他

今晚不晓得可以说什么,只是想哭,委屈一下子都放出来了

请原谅,我只是找个地方写点心情,

翻出一篇旧日记,呆呆的看,我很想告诉你,我很乖,只想乖乖的听你的话

生活如此苦难,我不知道我们可以相遇的时光能有多么久长,有时只求霎那,奏一曲琴音叠唱

你是那堵墙,碎了的砖瓦,刻着历久的年长,可以能够触摸的沧桑,是我嘶哑的清唱,

这份爱很短暂,也很久长,是记忆难以忘,是心伤难以缝上.

我的黑发散在你的枕上,怀里还有你拥抱的温暖,为什么痛还那么长?

时时编织文字的梦想,有时朋友常说文字有毒,可是你是不是那一瓣罂粟花?

你的电话号码静静地躺在我的手机里,即使被翻阅过无数次也还是没有拨出去,在几次发给你的短信未得到回复后,我胆怯了。
此时的我,只是天真的想还能成为好朋友,听听你说心事。一直以为还是可以的。可为什么要在笑着答应我还是好朋友之后又忽冷忽热,你知道吗?我很不安。
其实是很想对你说一句话的,谢谢你。谢谢你让我心存一分美好的感情,让我留下一些美好的回忆。
一直都知道,爱情是靠自己争取来的,而我也是个敢爱敢恨的人。我知道,并不是因为她的存在,无论如何,你都在犹豫。
我依然是静静地观望你,含蓄委婉的打听着你的消息,每一根神经都被牵动着,虽不至于因你而喜因你而悲,却总在听到你的消息后有浓得化不开的淡淡愁绪,属于我想你的愁绪,浸蚀着我的心。
我开始很想付出了,开始很想为你整理抽屉了,很想为你织一条围巾,很想为你煮一桌菜,很想在你心烦的时候静静的看着你。
但,我也有爱你的方式,因为不想让你做出选择,不想逼迫你在爱情和亲情之间取舍,所以现在隐匿自己对你的好。只是因为不想让你有负担,不想让你因我而心烦,只是怕你会内疚,怕你承受不起,我努力地装出无所谓的样子在你面前微笑的走过,只是不愿让自己成为你不快乐的原因,。我愿就这样静静的旁观,尽管知道这样很难打动你,但爱你不就是要让你快乐,看你快乐吗?
[ 此贴被瞳瞳在2008-03-04 20:26重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(音乐小猪) 您的贴子很精彩!希望很 ..

• 释放自己,简单生活.......
    顶端 Posted: 2008-03-04 01:15 | [楼 主]
    freelive
    独自等待,悄悄离开~
    级别: 风云精英

发帖: 1003
    风云币: 148183 元
    专家分: 5 分

或许人生感情都是如此

友情转向爱情,一切都那么的自然
    但是,但爱情转回友情
    一切似乎那么的艰难

或许是你陷得太深
    投入的太多
    已无法自拔

有多少人到分手的时候
    还在留恋以前的幸福
    分手之后
    又有多少人能
    作回朋友

其实想的很好
    却做不到
    那总是你内心的痛

爱她就要给他自己的生活
    放开手让他自己去寻找
    作他的朋友
    一路相伴

当回首往事
    你们已经各自找到幸福
    这不也是曾经梦想的时刻吗

如果有缘还想再来
    下辈子好好珍惜
    说什么也不分开
    那里不是幸福啊~

...........

风云墙-荣誉会员

其实一切与我无关~
    顶端 Posted: 2008-03-04 08:34 | 1 楼
    瞳瞳
    ︶ㄣ风中的舞者ゞ瞳
    级别: 风云贵宾

发帖: 492
    风云币: 6 元
    专家分: 0 分

感谢freelive的用心回复,今天的心情已经平复了许多。

泪水冲刷过的心灵,会更加清澈

释放自己,简单生活.......
    顶端 Posted: 2008-03-04 11:39 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009216(s) query 6, Time now is:09-20 12:17, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1