风云小站 » 『 心情驿站 』 » 整理好了还能做兄弟?
本页主题: 整理好了还能做兄弟? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

网络小子
注册N年,中间10多年都在努力赠米,2024年归来!但已是中
级别: 实习版主

发帖: 384
风云币: 162206 元
专家分: 0 分

整理好了还能做兄弟?

前天,他班同学结婚了,他没有去!我也没有去,因为结婚的兄弟在宁波。同去的宁波
同学有三十几位,唯独几位没去。他班的支书给了我电话,说你知道他在干吗吗?我一片哑然,
从06年至今,已有近两年了,他的事情问我?我苦笑了一句,简短地回一句,“伟,我不清楚唉,我们好久没有联系了!”“啊?哦,近来好吗,如果联系上请记得告我一声!”、、、

已有好长一段时间没有想起他了,我一直忙着工作,忙着相亲,可突然间思绪仿佛又在动起来了!不知他过得好不好,我不想联系他,打开曾经的EMAIL,记得有一次他回过我一封信,信上说,”他在温州过得还可以,欢迎我去温州玩,只是资金紧张哦,呵呵“,这封信大概是半年前,至今都没有联系过!回想着往日的点点滴滴,回想着他打球时的情景,回想一起夜自修背英语单词的日子,回想着、、、,于是到了晚上,给他拨了电话,可电话一直音乐播放,一次两次,他没有接,也许这电话早已不是他的!
书山有路勤为径!
顶端 Posted: 2008-03-02 23:04 | [楼 主]
遇女心惊
小强?小老鼠?傻傻分不清楚。
级别: 风云元老

发帖: 6223
风云币: 2504 元

楼主这两片文章让我想起了2006高考上海作文《我想握住你的手》,据说当时就有一片0分文章(或许也可能是满分,天才和白痴也就一线之差),就写了男生之间的友谊,女生之间相互牵手很正常,如果一个男生想握住另一个男生的手,世俗的眼光会怎么看?!
人见人爱、花见花开、车见车载、啤酒瓶见了打开盖、老鼠药见了打不开盖的小老鼠。
顶端 Posted: 2008-03-03 10:11 | 1 楼
katydid
级别: 初级会员

发帖: 295
风云币: 2017 元

额。。朋友之间的情谊。。珍惜身边的朋友,也不容易。。

顶端 Posted: 2008-03-03 16:25 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.008430(s) query 6, Time now is:09-20 12:34, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1