风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 再谈责任
网络小子
注册N年,中间10多年都在努力赠米,2024年归来!但已是中
级别: 实习版主

发帖: 384
风云币: 162206 元
专家分: 0 分

再谈责任

管理提醒:
本帖被 hotsdk 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-04-02)
    二十五分钟前,在线完成了一段话“一个梦,一个论坛”,似乎意犹未尽,于是就让我再来唠叨几句。
    记得是一个月前,初来风云墙时,我曾发表了处女作-《回首,恋人就是她》,那时的拙作俨然是一篇理想化的表白,恋人像可乐加了味精,好看且有毒(充当兴奋剂),为什么有毒呢?不喝没事,喝了就难以控制;不进论坛没事,进了论坛,感觉肩上的多了一层无形的压力。

也许我的这种思想叫庸人自扰,且听我慢慢道来。我进风云墙,是一位朋友的推荐;进龙卷风,也是一位朋友的推荐;进深度,还是一位朋友的推荐;等,这对于只有几个月泡坛经历的人来说,实属不易,扪心自问,我算是一位比较幸运的AD人了。那有人就要纳闷了,那为什么还要庸人自扰呢?是的,就是因为是别人的推荐,我甚感肩上的压力。遥想当初,什么人都不认识,什么坛都想进,也是什么坛都注册,当然也是到处涂鸦。所谓什么坛都注册无非就是那些有潜力的或者没有潜力的小坛,其实那时的我根本不知道哪个坛是否有潜力。可是直到,龙卷风事件,让我真真正正地在思索自己进坛为了什么,又能为坛做些什么。

也许这里的少数几位兄弟认识我(龙卷风ID:伯仲伊吕),像鱼子酱、水蜜桃等,本来素不相识,只因chengan`s(龙卷风影音版主)推荐事宜而结识了,我们彼此在众多幸运儿中被幸运地选上了,又在39位兄弟中再脱颖而出。我算是幸运的,平时不学无术,也没个本事,却也进了龙卷风,心中惭愧感油然而生,而chengan`s版主的信任与鼓励,又让我如获至宝。几次PM,再看他洋洋洒洒的文章,更让我崇拜,更坚定我留在龙卷风的决心,但压力如千斤,且让我们简短地聆听几段chengan`s写在推荐事宜后的心声:
借诗开篇: 描述了一位AD人的辛路历程
论坛博客如江水,千载悠悠人不归。
身无旁骛自得闲,涂鸦半日甚汗颜。
浪迹网路三五载,新岁顾首亦茫然。
对镜忽见华发生,抚鬓伤神叹时短。
天下风云出我辈,一入江湖岁月摧。
鸿图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
斗转星移潜龙飞,人面桃花永相随。
往日A D 无极限,今朝你我闪金辉。

---chengan`s
[ 此贴被hotsdk在2008-04-02 11:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+22(开心就好) 谢谢支持风云墙
  • 风云币:+40(guo95) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 书山有路勤为径!
    顶端 Posted: 2008-03-02 22:30 | [楼 主]
    shayuan
    级别: 资深会员

发帖: 288
    风云币: 2000 元
    专家分: 0 分

楼主文采很好,很强大。。

博观约取  厚积薄发
    顶端 Posted: 2008-03-04 11:41 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008653(s) query 7, Time now is:09-20 06:31, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1