风云小站 » 『 心情驿站 』 » 诺言在暴风骤雨中验证
本页主题: 诺言在暴风骤雨中验证 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疯子
级别: 资深会员

发帖: 267
风云币: 360 元
专家分: 0 分

诺言在暴风骤雨中验证

如果爱情是人生所必须的,那么他就需要生活的考验和证实

如果婚姻是人生所必然的,那么就是命运操控和运作的

一    峰与蕾

峰来到这个工厂已经两年了,每日除了兢兢业业的工作之外。全部的心思都用在了爱那个瘦弱的女孩----蕾。他觉得自己就是喜欢了,毫无理由,蕾也注意到了这个皮肤黑黑的高大男孩。接受了他,她没有理由不接受。因为峰很优秀,老实,待人很真诚。那个女孩不喜欢高大宽厚的肩膀?难个女孩不喜欢给自己肯定生活幸福的男孩呢?况且,在她眼里,在这个时代,这样值得信任的男孩越来越少了。更具体的说:现在这样至情至性的男人少了。

二  峰

在见蕾的第一次的那刻起,峰就知道,这辈子的寻觅有了结果。因为在她的眼睛里,峰看到了她的善良,朴实。心中可以肯定,她以后会是个好妻子,好媳妇,好妈妈的。

是的蕾确实很好,简单,干净。没有其他女孩子的花枝招展,没有艳丽的浓妆艳抹。但她可以给男人一种肯定,那就是一辈子,一生。确实,因为在峰的眼里,有些女孩子是不适合做老婆的,只能做情人。况且在这个灯红酒绿的世界,现在唯美主意的女孩越来越少了。她们注重的不是爱情是金钱物质。这是一个物欲横流充满人性最脆弱的一面吧!那个男人不喜欢忠,以妇道持家,相夫教子为唯美的女人呢。峰也不例外。

三  蕾

也许他可以给自己幸福的,不  不是也许是肯定,她知道女人最大的痛苦和错误就是选错了男人,嫁错了人。在这个花花世界,有几个像这个老实且让人安定的呢?不,我不会的  我要跟着他过一辈子。

峰不抽烟不喝酒,但处事得体,惜言如金。不像其他男孩子花天酒地。他---是我的一辈子。

四  承诺

峰用那宽大的手握住蕾的时候,蕾定定的看着他:“无论什么时候我都不离开你。
这一句成了永恒,成了他们紧密相连的一道符咒。

五  生活就是这么简单,诺言在暴风骤雨中验证

峰没有让蕾失望,而蕾也确实如峰所说。地里干农活,峰看着她瘦弱的身体。感到内疚,生活虽苦,日子甜美。装潢是峰的手艺,而蕾也夫唱妇随。就在2005年发生了,让他们痛苦一生的悲剧。彻底改变了他们的命运。峰失足从2米高的脚手架跌下,腰眼撞中了突兀的板凳。

那年,蕾已经怀孕3个月,2005年那个除夕。蕾看着隆起的腹部和躺在病榻上昏迷了已经半个月的峰,泪水湿了整个天和地。

神呀!万能的主啊!大慈大悲的佛祖,难道你连世上的唯美爱情你们也嫉妒吗?

你们的神圣就是用来普照罪恶和包庇狰狞和虚伪的吗?

蕾承受了家里人的疯狂阻挠,让她把孩子打掉。另某出路,理由是不能守着植物人过一辈子吧!蕾没有那么做,她相信峰能醒来。

2006年的那个夏天,在那个阳光明媚的中午。他们爱的结晶出生了,峰感受到了妻子的深情呼唤,感受到了他自己要当父亲了。他奇迹般醒了过来。望着自己妻子更加瘦弱的躯体,峰劝她另嫁。蕾定定的看着他,就像他们许诺的那天一样:“无论怎么样,我永远都不会离开你。”

神!验证了他们的诺言,佛祖保佑了他们的下一代。而主无时无刻不在为了他们的爱祷告。

后记:每每前去探望,心中莫名的酸楚。感到了命运如此不公,生活如此残酷。当我知道蕾那颗坚定,不离不弃的心时,我感动着。感叹着,

峰;你不能做的就让你的孩子去完成吧!蕾你当代最伟大的女性。

想想他们的爱,我赫然,感动。这就是爱!祝福你们我的朋友,你们的明天会更加美好!!
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+17(音乐小猪) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-03-02 19:26 | [楼 主]
    音乐小猪
    无牵无挂
    灌水天才奖
    级别: 黑铁会员

发帖: 14887
    风云币: 2161 元

真正的爱情总是要历经磨难。。。
    真正的感情总是要历经考验。。。
    祝福天下付出和得到真爱的人
    顶端 Posted: 2008-03-02 19:39 | 1 楼
    fuatie
    ╰?╮♀巧克力甜甜╰?╮
    级别: 荣誉会员

发帖: 10118
    风云币: 2276 元
    专家分: 10 分
    论坛群: 啦啦大軍

阳光总在风雨后
    顶端 Posted: 2008-03-02 19:47 | 2 楼
    sos7910
    级别: 资深会员

发帖: 335
    风云币: 2529 元

看完这个动人的故事后,我的心被深深的撼动了,本以为在现实世界中充满的只是金钱式的爱钱心早被就麻木了,没想到还有这么神圣的爱情,爱一个人需要理由吗?让我们用真诚一起的为这份真真正正的爱情祝福和祈祷吧
    如果爱请深爱  如果不爱请放手
    顶端 Posted: 2008-03-03 12:42 | 3 楼
    katydid
    级别: 初级会员

发帖: 295
    风云币: 2017 元

有经历有考验的爱情,才有意义,祝福他们!!

顶端 Posted: 2008-03-03 16:22 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009545(s) query 6, Time now is:09-20 12:29, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1