风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 我的剑盟之路
本页主题: 我的剑盟之路 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疯子
级别: 资深会员

发帖: 267
风云币: 360 元
专家分: 0 分

我的剑盟之路

管理提醒:
本帖被 hotsdk 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-04-02)
来剑盟的时候,是在绿影交易买的邀请码。那时候中天水场有个水友,发了一个主题贴,我们不说中天,说说剑盟,龙族,和龙卷风。那时候就开始向往了,剑盟?呵呵   很有江湖味道的名字,于是我就想来看看。

再次接触剑盟的时候就是“幕后黑手”在中天悠闲网文发了一片文章,红颜宝贝在回复中是这样说的:欢迎剑盟第一写手。那时候我心想,这么个ID也能写文章???那时候就仰慕,很想看看这个幕后黑手的文章。

进来就是接触了香儿斑斑,在回复中说道:“是番茄的疯子吗?  呵呵  很感动,没有想到有人认识我。在这里的文区我震撼,感觉自己写的就是LJ纱布,真是高手啊!~感觉网络之大,笔耕不缀。写的生活,写的是生命的血与肉。文章就是写自己的生活感受的,至少我是这么认为的。记得  幕后黑手中有一句话让我最震撼了:“佛祖啊!世界的罪恶就是源自于你神圣的光辉!从那以后基本每篇他的文章我都要看。有些文章我基本都不敢回复。写的是生活的精辟,写的是灵魂的善美与丑恶。
再次就是山东好汉了,写的完全没有花俏。实在简单,是山东人的风格,呵呵 我常常就是以山东人为自傲的

给我感触最深的就是三戒,我发了一篇自己的原创文章  结果说是冒充的,其实当时我很气愤。但是是我的错,因为不是首发的  我主题分类选择了原创首发。真是敬业啊!支持斑斑的工作,虽然删除了。以后我会小心的  一定不把分类弄错。

呵呵!剑盟文区的人很好,我喜欢在这里,因为我自己喜欢涂鸦自己的心情。如此而已。

这个有必要发到其他BBS的AD区去!~
[ 此贴被hotsdk在2008-04-02 11:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+80(boysone) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-02-28 20:25 | [楼 主]
    疯子
    级别: 资深会员

发帖: 267
    风云币: 360 元
    专家分: 0 分

Quote:
    引用第11楼燃烧的冰于2008-02-29 17:30发表的  :
    疯疯啊

很熟悉的

.......

冰兄  你好    还认识我啊
    顶端 Posted: 2008-03-01 16:48 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008725(s) query 7, Time now is:09-20 06:36, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1