风云小站 » 『 求助专区 』 » 请大家帮助,这段英文什么意思,谢谢
本页主题: 请大家帮助,这段英文什么意思,谢谢 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xfei
应用区临时组精英
级别: 风云精英

发帖: 302
风云币: 148207 元
专家分: 0 分

请大家帮助,这段英文什么意思,谢谢

管理提醒:
本帖被 sniper54 执行锁定操作(2008-02-20)
请大家帮助,这段英文什么意思,谢谢
我在学习扫描的时候,用S进行扫描遇到 的情况,扫描不到开放1433的机子,可是这些文字告诉不能进行,请指点一下是什么原因么?谢谢
这个问题我好多天思考都不理解,能耽误你的时间点拨一下么?谢谢
附:
TCP Port Scanner V1.1 By WinEggDrop

Bind On IP: 222.48.163.2**

SYN Scan: About To Scan 442767 IP Using 1 Thread
Scan 442767 IPs Complete In 0 Hours 0 Minutes 23 Seconds. Found 0 Hosts我已经关了防火墙和卸了杀毒软件,可是扫描不了呀??!!
谢谢
顶端 Posted: 2008-02-18 12:02 | [楼 主]
yuliguo2001
级别: 超级会员

发帖: 169
风云币: 2085 元

意思就是没有找到ip为222.48.163.2**的主机

怀疑对方是否有防火墙设置,不排除楼主本地的网络及相关服务问题
请楼主说一下自己机器的网络环境
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(水蜜桃) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-02-18 13:10 | 1 楼
    松鼠
    潜水修炼中。。。

发帖: 638
    风云币: 2069 元

扫描不到ip为222.48.163.2**的主机,你要扫描机子的1433端口可能没开放的原因
    顶端 Posted: 2008-02-18 14:28 | 2 楼
    xfei
    应用区临时组精英

谢谢楼上的朋友,好久没有上风云了,没想到朋友门仍然这么热情,谢谢
    我扫描的IP段不可能都关了1433,是不是我的关了,非凡的朋友说我的机子是GHOST系统没有开放1433,是么?
    请大家指点,耽误你们的时间了
    谢谢
    顶端 Posted: 2008-02-18 16:25 | 3 楼
    情天下雪
    正式潜水
    助人为乐奖

发帖: 5338
    风云币: 2011 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

看来是位学黑的朋友

你用的是可视化的S还是直接DOS命令运行的S扫描器?

或者可能是命令错了、

C:/s tcp ***.***.***.* ***.***.***.*** 1433 700 /save
    (不知这条命令对不对)
    钱用来花的
    顶端 Posted: 2008-02-18 17:14 | 4 楼
    情天下雪
    正式潜水
    助人为乐奖

刚试了一下、发现了与楼主类型的问题、

楼主只要把命令"syn"改成"tcp"就能扫描了
    钱用来花的
    顶端 Posted: 2008-02-18 17:19 | 5 楼
    xfei
    应用区临时组精英

是直接DOS命令运行的S扫描器?
    C:/s tcp ***.***.***.* ***.***.***.*** 1433 700 /save

谢谢你的援助,我实验一下
    顶端 Posted: 2008-02-18 18:54 | 6 楼
    xfei
    应用区临时组精英

是直接DOS命令运行的S扫描器是这个命令:

谢谢你的援助,我实验一下
    顶端 Posted: 2008-02-18 18:55 | 7 楼
    xfei
    应用区临时组精英

仍然不能扫描,出现以下信息,请指点
    TCP Port Scanner V1.1 By WinEggDrop

Max Thread Out Of Bound

谢谢斑竹,谢谢
    顶端 Posted: 2008-02-18 19:01 | 8 楼
    情天下雪
    正式潜水
    助人为乐奖

你直接去下载那个可视化的、比较容易、不需要命令只要按几下就行了。

打线程补丁没
    钱用来花的
    顶端 Posted: 2008-02-18 20:31 | 9 楼
    xfei
    应用区临时组精英

众所周知,为了防范蠕虫病毒的传播和攻击,Windows XP SP2将并发线程最多限制为10个。SP2利用Messages动态链接库,来实时监控每个进程的并发线程数目,一旦它发现某进程的线程数超过10个,就会屏蔽掉部分线程。SP2这样做,虽然可以防范震荡波类型的蠕虫病毒,加强系统安全,但是也带了一些负面影响,例如当你使用BT、P2P或FlashGet软件下载时,部分线程将被屏蔽掉,因此***会变得很慢。为此,你可以采取以下对策,来突破TCP并发连接数,从而提高SP2的多线程访问速度。

网上关于XP SP2不能扫描的教程是在是多的数不清了,但还是有N多人不能扫描(我也前也是)需要弄服务器

来扫描, 不过我研究了以下, 现在已经可以扫描了,并且给大家总结了不能扫描的原因。

这里就以S扫描器为列。

1.默认的XPSP2线程数10            这个是最基本的,不能突破他其他的面谈。 好像最大也只能改到2048了

2.没有关闭防火墙 

3.扫描命令格式不正确

首先我们先破解默认的XPSP2线程数。 为了简单一点,就使用工具把吧。 注意在修改了以后

弹出的系统文件保护要点 取消 确认。 然后重新启动电脑,对网吧等装有还原系统的无效。

我已经改过的,所以就不重启了。

然后我们关闭所有的防火墙 包括系统自带防火墙 命令如下: net stop sharedaccess  最好连杀软也关了

KIS默认是装了一个防火墙的。我给卸载了,防火墙我已经给关闭了。

接下来就是扫描了, 其实以上2点很多人都做对了。 主要是因为扫描命令格式不正确而导致不能扫描

我们可以做以下实验 就以S做列子吧

S扫描器的命令如是:

Usage:  s TCP/SYN StartIP [EndIP] Ports [Threads] [/Banner] [/Save]

我们先在虚拟机上做下实验。 用大家都熟记的命令

s tcp 222.73.236.1 222.173.236.158 1433 /save    我以前在2003扫描就是用这个命令

看到吧,是可以扫描的。 我们用Ctrl+C 结束扫描

然后我们再用同样的命令在XPSP2上进行扫描。

不行? 扫描不了啊。 为什么呢?

2003用syn方式扫描 xp用tcp方式扫描 , 这个一定要记住!

现在我们把syn改成TCP再来扫描。Max
    Thread
    Out
    Of
    Bound

为什么还是不行? 因为没有写上线程数 ! 这次我们来写上线程 看能不能扫描

注意你的线程数一定不能大于你目前的线程数 我现在的是2048

我就用1000吧, 看到没有? 已经可以扫描了。

说到扫描也就不得不说135抓鸡了,我就简单说一下, 开个美国的VPN 获得一个美国IP

然后开扫,扫描弱口令也要开着? 我扫描到了一些135 不过没有用一只上线,因为没有弱口令 呵呵

问题解决了,谢谢大家,请斑竹锁吧
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(sniper54) 感谢您的理解及支持!风 ..
  • 顶端 Posted: 2008-02-19 18:29 | 10 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 求助专区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.016980(s) query 8, Time now is:09-20 05:50, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1