风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 天使论坛奇遇记
本页主题: 天使论坛奇遇记 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

百度
级别: 中级会员

发帖: 281
风云币: 2190 元
专家分: 0 分

天使论坛奇遇记

前几天,我有个亲戚要让我帮她下部电视连续剧,后来发现网络的好多版本都是CCTV8录制版,非常的模糊,于是先找DVD的,转来转去来到了天使精品论坛,从里面下载了种子,完成了下载。开始的时候以为这一定是个多么好的论坛,但该论坛每天只开放50名注册会员,我等到夜里12点的时候终于注册成功一个ID!今天看了看我下的那些电视剧,电视剧的清晰度还好。只是让我感到最不舒服的就是在每集开始的时候都出现一屏幕的制作人员名单。而且每集如此,让我大为光火,于是,我报着提建议的态度等上论坛,发表了如下帖子:

题目为:把名字刻进电影里,名字比电影烂的更早

内容为:今天下了一部电视剧,是韩国的电视剧《加油!金顺》,效果很不错,但是有一点我非常的不满意,既然制作人员都是为一个论坛服务,在电影中出现了论坛的图标的情况下已经足够了,为什么还要用一个制作名单来破坏电影的美感呢?我经常登陆各大影视论坛,发现他们做的电影都没有这样的水印!希望论坛能向影视帝国学习,去掉这另人讨厌的水印!把名字刻进电影里,名字比电影烂的更早!

然而我没有想到的是,就在我的帖子刚一发出,我遭到了论坛大多成员的攻击,但我能够忍受,我更他们理论,去说服我的观点!但是没有五分钟,管理员开始发了一个谩骂的回贴之后,他们做了如下一系列的动作:

第一,论坛禁止我发言,对我展开人身攻击
第二。利用论坛赋予他们的特权,擅自修改我的帖子,把我用来维护我观点的话改成对论坛成员的谩骂之词,以此来激起论坛成员对我的攻击
第三。当一个斑竹在给我解除禁言之后,我发了一个回贴:身为斑竹,你没有起码的礼貌道德,擅自辱骂会员。并禁止会员发言,还修改会员的发言。品德何在,你这样的人难成大器,你的论坛必将以你为耻!此帖刚发过,我一看,又被禁言
第四,我再次看的时候,我发的所有的回帖全部显示为不显示,回帖中有会员迷茫的回应,有个会员说:帖子标题都改了,沉默中。。。我这个时候又看了标题。才发现我发的帖子标题被改成了”我日你妈,,,,等等之类“这样无耻的斑竹我是第一次见到,出离愤怒了,然而无可奈何!
第五。我再次刷新登陆的时候,论坛显示密码错误。过一会再登陆。显示无此用户,很明显ID被删除!

前天有几个会员在的回帖中回复到,“原来帖子的主题都被改了,沉默中”那么我想说,你们能够安心的在这样的一个环境里发帖子吗?你们能够感觉得到斑竹对你们的尊重吗?现实社会已经让我们感觉得到不平等,难道在网络中有些人还想比我们高一头吗?我感觉你们应该觉醒!

管理员可以删贴,我能够理解你们。别扣我FYB成吗?
[ 此贴被百度在2006-11-03 08:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-03 08:35 | [楼 主]
白怜花
浪迹天涯的浪子小白
级别: 黑铁会员

发帖: 454
风云币: 3730 元

没听过这个论坛,不必理会
顶端 Posted: 2006-11-03 13:25 | 1 楼
白怜花
浪迹天涯的浪子小白
级别: 黑铁会员

发帖: 454
风云币: 3730 元

又好象记起来了。。当年下韩剧看。。。在某个帖回复了一下就被警告了。。。
顶端 Posted: 2006-11-03 22:28 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 AD原创区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.008955(s) query 7, Time now is:09-20 07:49, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1