风云小站 » 『 心情驿站 』 » 生活是让人无法尽言的,而我只能用一些幼稚文字来缅怀:
本页主题: 生活是让人无法尽言的,而我只能用一些幼稚文字来缅怀: 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sos
级别: *

发帖: *
风云币: * 元
专家分: 0 分

生活是让人无法尽言的,而我只能用一些幼稚文字来缅怀:

结束了
      那曾经骚动的心,却,再不拥有激情
      因为阅历太多
  不
        总觉得一份感情不该来的如此顺利
  不应走的如此简单
          将来的是最美好的,逝去的总是最甜蜜的
那么现在的呢

平淡而不带一丝感情
                          是回忆,已不能使感情再起一丝波澜
      是无奈
    是醒悟
        是许久以来苦苦追寻的答案
  困惑的终结
也是痛苦和悲伤的
            开始

我喜欢灰色的一切
  我知道这样将会使我承受生命中不能承受之重
                    可我还是不顾一切的喜欢上它
  即使会走上一条不归路
              我讨厌心理医生
                            即使我自己也不曾明白过自己的想法
      他们又怎么能够

张小娴说
        不要太伤心了
                      受的伤多了心会起茧子的
        茧子一起心就麻木了
                          那么我的心呢
  早就麻木了吧
              起了太厚的茧子了
  也许不再会有人能打开它了

不止一次的我在黑暗中
          摩挲着一个又一个的伤口
                    岁月的磨练使人坚韧
    但更多的却是疲惫
其实我并不是表现的那么坚强
                                                在寂寞的背后
                                  好想好想被一个人好好的疼
[p:3]
[ 此贴被sos在2006-11-04 22:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-03 01:44 | 江苏省南京市电信ADSL [楼 主]
green67
级别: 资深会员

发帖: 522
风云币: 4209 元
专家分: 0 分

咋排的版啊?
顶端 Posted: 2006-11-06 05:42 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.008532(s) query 7, Time now is:09-20 06:27, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1