风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 我用过的网盘的评价一.
本页主题: 我用过的网盘的评价一. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疯狂鼠标
级别: 青铜会员

发帖: 7497
风云币: 2000 元
专家分: 22 分
论坛群: 老鼠之家

我用过的网盘的评价一.

管理提醒:
本帖被 hotsdk 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2008-04-02)
我用过的网盘的评价一.
说明:
测试是只本人个人观点,并不代表大众观点.
测试环境:
本人512K网通,时间不确定.
网盘:
1.Mofile http://file.mofile.com/
简介  Mofile[中国活动通信]全球最大的文件中转接力站和网络硬盘,很实用的免费服务。上载、下载的速度挺快的,需要大量传送文件的朋友不妨试试这个。
另外,他们还提供上传文件与下载文件能积魔点,换奖品的服务呢,很不错的,强烈推荐!
申请时认真填写邮箱地址,用来接受激活邮件。
容量:
现在改成只有永久存储164M
评价:
原本是很好的网盘啊,我是那里估计是最早的注册用户之一了,记得当初的时候是1G临时存和64M永久存储,没有任何付费呢,感觉非常实在,速度当初觉得怕是跟其他网盘一样不稳定,可是逐渐至今,可以证明了,是速度和稳定来说很不错的网盘了.
优点与缺点:
优点:很稳定和使用速度也一直很不错.现在有164M的永久存储了.
缺点:万分可惜变成了1G临时存储取消了,变成164M永久了.个人觉得是可能为了更好实用的使用节约网盘服务器的空间而找想吧,另外个人觉得也是为了那会增加视频分享的开通而找想吧.
[ 此贴被hotsdk在2008-04-02 11:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(笨笨鱼) 这个还素不错的
  • 顶端 Posted: 2008-01-27 23:03 | [楼 主]
    firehot
    级别: 高级会员

发帖: 1030
    风云币: 5230 元
    专家分: 0 分

网易邮箱的是280M的,感觉很不错
    顶端 Posted: 2008-02-23 08:53 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010294(s) query 7, Time now is:09-20 06:41, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1