风云小站 » 『 心情驿站 』 » 首发 独发 深夜,我想你了
本页主题: 首发 独发 深夜,我想你了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

映雪孤星
级别: 黑铁会员

发帖: 229
风云币: 2517 元
专家分: 0 分

首发 独发 深夜,我想你了

夜深了,无休止的上网.为的是打发无聊的时光.时间一分一秒的过去了.我漫不经心的翻看着众多的网页,想从里面搜寻到什么.忽然,我的鼠标停留在一个音画作品上,那是一首你喜欢的歌,(挪威的森林).心里一疼.生生的裂开了.睡意不知道跑到哪去了.我知道,今夜我一定是失眠了,既然睡不着,索性我和你说几句话吧.
 我还清晰的记得你的模样,清瘦的脸庞.瘦削的身材略略显得有些单薄.嘴角有些微微的上翘,仿佛在笑我看你时的傻样子.无数次的在梦里,我一次又一次的环着你的腰,从你的背后,把头贴在你的背上,默默感受你的体温.当我想伸手触及你的时候,你却跑开了,让我好找好找,找得好苦好苦啊.那是在我醒来的时候,依然心跳不止.紧接着,伴随我的是叹息声和叹息声.....
  还清楚的记得你的话,你说要我记住你的两个心愿.要我自己好好的.可是,对不起,真的让你失望了.这些天我一直一直不好,身体心理都糟糕透了.
  我怀念你那副唠叨的神态,还有没完没了的嘱托.你还记得去年我的生日吗?那时候,我们是多么多么的天真.那种境界是我再也找不回来的.
  哦,你等一下,我去倒杯酒喝,是红葡萄酒,我们天津的特产王朝干红,这种酒很好喝,而且不易醉,天太冷了,我要用它来驱寒,因为这些天来,我一直依赖它.你一定很反感我这样的,我知道,可是这已经不重要了.来吧,跟我干一杯好吗?没关系.你会习惯的.
  如果上天能够给我一次轮回的机会,我会紧紧的抱着你,说尽这世间所有的情话.做尽这世间一切浪漫的事.拉着你的手,再也不分开.可是我明白,这机会是不可能有的了.我只有把对你的思念都倾注在这红酒里,流进我的心里.我知道,老天不但不给我这个机会,还刻意的用刀子剜着我的心,看着它慢慢的裂开,慢慢的愈合,再裂开,再愈合,血淋淋的颤抖着,支离破碎.
  我就这样毫无自尊毫无自信的活着,宛如一具行尸走肉.没脸没皮.哦.你别笑,我现在的感触真的就是这样的.
  其实,在我的心里,你根本就没有离开,一直一直都在的.对我笑笑好吗?我的眼睛从来没有离开过你.回想着梦里的情景,看着桌上寂寞的酒杯,我想问:你想我了吗?
  你的这种离开让我心痛,好痛好痛.就让我把脸贴在你胸前听一听你的心跳,就让我感受着一下你的温度.让我在你心里点燃一缕篝火可以吗?好让你我感觉不到冷,也不会再有黑暗,我的世界,伤痕累累,那彻骨之痛让我麻木的神经感知自己还活着。
  好了.敲得我的手指好累好累.就说到这里吧,你要记得来看我啊.
[ 此贴被映雪孤星在2008-01-23 01:37重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+16(吟心痕) 雪妹妹,别让那逝去的情 ..
  • 顶端 Posted: 2008-01-22 23:00 | [楼 主]
    已经有阳光了
    级别: 超级会员

发帖: 3542
    风云币: 2174 元

好真挚的感情,感觉像看情书。.

千古兴亡,百年悲笑,一时登览。
    问何人又卸,片帆沙岸,系斜阳缆?
    顶端 Posted: 2008-01-22 23:05 | 1 楼
    风无影
    级别: 新手上路

发帖: 119
    风云币: 2507 元

惨 没人想我
    顶端 Posted: 2008-01-22 23:52 | 2 楼
    guodonger
    果冻
    级别: 实习版主

发帖: 14050
    风云币: 162200 元
    论坛群: 啦啦大軍

错爱~~~~是爱了不该爱的人,还是根本不该去爱
    在这里,便有在这里的幸福~~~
    顶端 Posted: 2008-01-23 00:30 | 3 楼
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 17974
    风云币: 380303 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

人已去
    情已逝
    让那人那情都随风吧
    别再让往事伤了自己
    记得姐姐和你说过的话
    一定要好好保重自己
    不论是身体还是心理
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+3(映雪孤星) 谢谢姐姐

• ? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2008-01-23 00:34 | 4 楼
    外面的世界
    好好学习
    级别: 超级会员

发帖: 499
    风云币: 2478 元

再一次感受从心底里的疼痛
    有缘无分
    造化弄人的爱
    一种错爱
    那种心裂的痛苦
    只有自己才能体会到底有多痛
    好好爱惜自己,好好保重自己
    祝你开心
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+3(映雪孤星) 谢谢.
  • 我在故我思
    我思故我在
    顶端 Posted: 2008-01-23 01:05 | 5 楼
    小恶魔
    级别: 新手上路

发帖: 40
    风云币: 2961 元

让我想起一个认识的朋友,曾经为他的痴情而感动,但是和这样的人相处 实在是太沉重,压抑的想喊救命。

人,可以一时的低潮,但是切忌沉迷其中。

假如你连自己都救不了,走不出来,那还有什么未来呢?
    脑袋也冬眠。。。。
    顶端 Posted: 2008-01-23 12:27 | 6 楼
    戒烟戒你
    挣钱养家
    级别: 资深会员

发帖: 2337
    风云币: 2278 元

不看了,免得想起谁。
    楼上的,好久不见。
    顶端 Posted: 2008-01-24 12:34 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010707(s) query 6, Time now is:09-20 12:40, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1