风云小站 » 『 心情驿站 』 » 对你的爱你知道吗
本页主题: 对你的爱你知道吗 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

alue
级别: 初级会员

发帖: 462
风云币: 2019 元
专家分: 0 分

对你的爱你知道吗

一直在想是不是随着时间的流逝.人和事都肯定会发生变化.昔日那种扣人心炫.幸福的感觉似乎在慢慢消失.留下的只有平庸的言语.这种感觉更似一种亲情一种责任.这让我异想天开.你对我的激情已不再从前.我是个感情敏感的人.一旦下了感情无论怎样都会倾血的为对方付出.

不知道是自己想多了还是怎么了,我突然很想找回从前那个有所改变过的你.然后一直保持着到老.那个说话温柔有点依人的你.但那已经是过去.现在的你仿佛去到了一个真正属于你的年代一个女强人的年代.在那里你掌握着大权.你可以呼风唤雨.什么都不畏惧.更不需要说要男人来呵护你.你的眼里只有征服和命令.我怕这样的你.真的怕.我在你身上竟然产生了这样的幻想.

很多人都说女人的心思难懂.男人又何尝不是.你不了解我的心思我的想法我对你的需要.我已经是很努力的在改变自己了.很多事情都是以一种积极向上的态度去看的.你应该给我多点的时间.那怕鼓励下也好.但是有时感觉你只会拿我和人家比.

你不够阳光不会说话不会打扮(虽然是以开玩笑来说的但是有些方面和我一向以来的付出相违背了所以我很失望).阳光也是需要美丽的衣衫来衬托的.难道不是嘛,阳光和说话这方面我有信心可以做好.至于打扮就目前你应该考虑下我的经济.我不是不会买衣服什么之类的来装饰自这些年和你在一起如果没有存那么多钱也是完全不够我们开销.所以把除了吃饭外的钱存起来是为了什么?为了和你在一起时有钱可以开销.可以陪你好好玩.那个男人都爱面子.试想一个男人和个女人在一起口袋空空做什么事情也是没劲的.那时起我就真正意识到钱的重要钱的魅力.所以我总是说买衣服什么的不想买你知道用意是什么唛.一是自己没啥钱二是不想花女人的钱.你应该理解的.而你就不要再拿那些话来说了好唛. 尽管我知道你是开玩笑的.我听了你的话后心里只有难受,原来你一直都不理解我的用心.

最近虽然说没什么吵架之类的.但我心情也不是很阳光.更的是关于就业的问题,觉得很茫然不知道该往那走,有很多时候谈话我们都差点吵出来.但双方都控制着.转移话题或者调节下情绪.但是之后我是不愉快的.我不喜欢这样的感觉.这不是一对爱人当中应该有的.常在想有个伴是为了什么.还不是为了能分享彼此间的喜悦与痛苦.我要的是个在我开心的时候能感受到我的喜悦.而我在像她倾诉的时候她能慢慢听完我讲完.然后再细心的给予你的见解.而不是听到句不怎么合胃口的话就破口大骂神经之类的.每每这里我都不知道怎么和你说下去.那气氛很坚硬.这样你让我觉得自己很卑微那样.……

过完这一段时间就算毕业了,心理难免会想很多未知的东西,难免有时候会觉得很无助,很想找人说说话,谈谈心,有时候真的很想你,很想你要是这个时候打个电话过来多好,呵呵,但是我是觉得没什么可能了,现在的我们好象很多东西都定型了,都一成不变的继续着,好象某个任务责任,我不要我有这样的感觉,还是很怀念刚开始时的那段时间,双方之间是那么的有吸引力,那么的有魅力,一切都很新鲜很有味道,或许时间久了大家都是这样的吧.
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+12(映雪孤星) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 兲氣涼釕ωǒ穿上長袖釕 真dé囿點冷
    顶端 Posted: 2008-01-20 17:21 | [楼 主]
    alue

赶在生命有限的时间里

就让这一刻停在这里     
    兲氣涼釕ωǒ穿上長袖釕 真dé囿點冷
    顶端 Posted: 2008-01-20 17:25 | 1 楼
    外面的世界
    好好学习
    级别: 超级会员

发帖: 499
    风云币: 2478 元

还是那句平平淡淡才是真吧
    恋爱,不容易
    要相互体谅,还要有忍让
    快乐、痛苦,造就了一个多彩的世界
    祝福楼主
    我在故我思
    我思故我在
    顶端 Posted: 2008-01-20 21:27 | 2 楼
    雨萌使者

发帖: 244
    风云币: 2393 元

这里的文人好多啊
    本签名图片已咨询过管理员先.
    顶端 Posted: 2008-01-20 21:51 | 3 楼
    超级用户

发帖: 8383
    风云币: 2020 元
    论坛群: 神龙教

呵呵!好像谁都有这时候啊?!
    奇怪的人生!难以捉摸的感情!
    顶端 Posted: 2008-01-20 22:18 | 4 楼
    alue

平平淡淡的人生固然是好 

我也很喜欢这种平淡的生活

```````
    ````~~~~~~~~~……        为什么这世界有了男人后又要有女人

当二者都有了    为什么又会产生感情    ~~~~~这些关系

乱~~~    难以  捉摸 

兲氣涼釕ωǒ穿上長袖釕 真dé囿點冷
    顶端 Posted: 2008-01-20 23:00 | 5 楼
    可繁
    埋葬.。。---
    级别: 黑铁会员

发帖: 14810
    风云币: 1632 元
    论坛群: 卍 打劫军团 卍

那就这样吧……
    面朝大海,春暖花开。臂如游魂,走过烟云。繁华落尽,如梦无痕。何以解忧,惟有可繁。

顶端 Posted: 2008-01-21 12:10 | 6 楼
    莹洁雅糖~
    阿布
    级别: 黑铁会员

发帖: 980
    风云币: 2759 元

要是不谈恋爱,一开始就好好学习,一开始就为自己谋划好未来,也许现在就不会这么苦恼了呢?我爸说:人无远虑,必有近忧
    当世界上都是疯子的时候,他们就理所应当的成为了正常人
    顶端 Posted: 2008-01-21 19:54 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009980(s) query 6, Time now is:09-20 12:25, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1