风云小站 » 『 心情驿站 』 » 上网——只为等你~
本页主题: 上网——只为等你~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

苦命的小弟
北国行者
级别: 资深会员

发帖: 2068
风云币: 3131 元
专家分: 0 分

上网——只为等你~

自从与你相识,我就感觉到,我们有那么多的相似之处,

相同的爱好,相同的性格,相似的经历,相似的情感体验,

正是有了这么多的相似,我们交谈起来是那么的和谐,

那是文字与文字的吸引,心灵与心灵的交汇,情感与情感的撞击,

就这样,你走近了我,我走近了你.

正因为我们曾经爱过,所以才懂得怎样去爱.

正因为我们曾经失去过,所以才懂得怎样去珍惜.

正因为我们曾经受过伤害,所以才懂得怎样去把握.

你的学识,你的修养,你的才华,你的干练,

都让我觉得你的成熟与稳重!

自从与你相识,上网只为等你,

点击你的名字,看你的头像再闪动,

是我最快乐的事情,是我最高兴的时候,

因为我又可以向你倾诉,无所顾忌,随心所欲.

你喜欢静静的听我诉说,用温柔的话语来安慰我,鼓励我,

你说,你愿意做我的箱子,装下我的全部快乐与烦恼.

知道吗?上网,只为等你,

不管等多久,不管能否等到你,我都无怨无悔.

知道吗?我是多么牵挂你呀,  

但你不会感觉得到,更不会听得到.

我希望你每天过得好,每天都开心愉快。

也许,牵挂你的人不该是我,关心你的人不该是我,

担心你的人不该是我,但祝福你总还是应该的吧。

我对你说:一定要学会自己照顾自己、自己珍惜自己,

不要用过量的酒精来麻醉自己、折磨自己,好吗?  

我担心你的冷暖寝食,我牵挂你的烦恼忧愁.

知道吗?我是多么思念你呀。

我总会在头脑中想象你的样子,想象你忧伤时的表情,

想象你笑容洋溢时的模样,甚至还想象你那爽朗的笑声。

对你的思念,

像流淌的小溪,潺潺的;像天上的白云,淡淡的;

似缕缕的春风,暖暖的;似陈年的老酒,绵绵的。  

认识你是缘分还是巧合?是命运的安排还是上帝的赐予?  

不去管它,我只想说一句:认识你,真好!

茫茫人海,知音难觅,漫漫网海,更是知己难求。

因为你的存在,我的心灵动起来,

我的笑容灿烂起来,我的生活鲜亮起来。  

有你的陪伴,

我的心不再寂寞,我的生活不再枯燥,

我的夜晚不再孤独,我的心灵不再无助。

我把我的心完完整整地交给了你。

你真真实实地走进了我心灵的深处。

你知我、懂我,

你是我今生的知己,人生得一知己足矣。

你可以忘记我,但我不会忘记你。

我会珍视我们之间的那份情感,虽有那么多无奈,

我寻求的是一份美丽,一份属于我们的美丽。

我们不能做一生一世的恋人,

也不能做一生一世的情人,

但我愿做你一生一世的知己,

我们可以互相倾诉、互相鼓励、互相安慰。

只想加倍珍惜现在的拥有,我们不是很快乐吗?

我们一起听音乐、欣赏散文,谈天说地,诉说烦恼,

我们演绎的不是人世间最美的乐章吗?

[ 此贴被苦命的小弟在2008-01-08 17:30重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-08 17:17 | [楼 主]
苦命的小弟
北国行者

发帖: 2068
风云币: 3131 元

暧昧与距离让网络情缘充满浪漫。
顶端 Posted: 2008-01-08 17:22 | 1 楼
音乐小猪
无牵无挂
灌水天才奖
级别: 黑铁会员

发帖: 14887
风云币: 2161 元

回 楼主(苦命的小弟) 的帖子

嗯,抒发情感非常真挚,是一篇好文章来的..看来写这篇文章的人,也是一个多情的人.
顶端 Posted: 2008-01-08 17:37 | 2 楼
疯子

发帖: 267
风云币: 360 元

楼主  字迹太小了  看不清楚
顶端 Posted: 2008-01-08 17:51 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009510(s) query 6, Time now is:09-20 00:27, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1