风云小站 » 『 心情驿站 』 » 风过无痕 <更新中> 请不要回帖,以文章音乐为主,包括原创和转帖,从第二页开始每页都会附上歌曲
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 风过无痕 <更新中> 请不要回帖,以文章音乐为主,包括原创和转帖,从第二页开始每页都会附上歌曲 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风无影
级别: 新手上路

发帖: 119
风云币: 2507 元
专家分: 0 分

呵呵,楼上的丫头片子,要忙着结婚了,幸福吧?

听一曲老音乐 班德瑞 童年

http://ftp.1zgr.cn/music/tongnian.mp3
[ 此贴被风无影在2008-03-17 20:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-17 20:00 | 40 楼
风无影

那个家伙明天的班车,明天下午应该到本地吧。不知道他亲友帮他联系的

本地的工作他能否适应。不在同一城市是我当初顾虑的问题之一,现在基

本马马虎虎解决了这一个,虽然当着父母的面我一直不承认,不过从心底

我应该是不讨厌这个人的,他的短信能带给我快乐,虽然是淡淡的那种,

光从短信中觉得他和我以前见的那些一见面我就想逃的那类人不同,有别

于他们的素质。

昨天他在我家看体育节目,乒乓球比赛,他感兴趣,其实我并没什么兴趣

趣,只是在一边静静的陪着他看,听他说着什么打球时对友之间是通过手

在桌面下做手势进行交流的等等之类的。。。。。。现在突然想起一首歌

里的一句“寂寞的时候有个伴,日子再忙,也有人一起吃早餐
虽然这种想法 明明就是太简单 只想有人在一起 不管明天在哪里

这大概是很多人向往的一种简单的生活吧,我也向往着这样的生活。

其他的事情走一步算一步吧,我也会放下心理负担。
顶端 Posted: 2008-03-18 18:45 | 41 楼
吟心痕
黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
优秀斑竹奖
级别: 超级版主

发帖: 17974
风云币: 380303 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

回 41楼(风无影) 的帖子

丫头
觉得不错,就好好相处
你真该给自己找个伴的
你应该快乐的
有时候,简单就是快乐
别想太多
祝你幸福

? ? ? ? ? ? ?
顶端 Posted: 2008-03-18 19:40 | 42 楼
风无影

那家伙终于走了,急死我了。。。。

下午在办公室上班,又收到这家伙的短信,说已经到我家了,问我现在回

不回家。真是要气死我了,这家伙怎么总犯这毛病啊,都不事先告诉我,

都是到了以后再告诉我,气得我真想掐死他,害得我又跟同事打招呼,又

提前回家去了。

吃过晚饭爸妈都上班去了,这家伙在我家看电视,哎,我都已经n久不

看电视了,耐着性子陪他看电视,再加上我眼镜也没戴,又看不清楚。

一直到九点,这臭家伙才说要走,哎,我高兴死了,终于走了,我终

于可以上网玩了。明天这家伙回他父母村里家,我终于可以安稳了,明天

可以睡大觉了,高兴一下

想想还是一个人好,想什么时候上网的时候就什么时候上网,不用耐

性子陪别人看不喜欢看的电视

不过感觉现实的人和短信里还是有些差别的,短信里我可以胡乱开他玩笑,

还让他叫我奶奶,这家伙居然也叫了,晕,气死我了。真的面对这个家伙的时候

我的话倒没了,晕。。。
顶端 Posted: 2008-03-20 19:10 | 43 楼
风无影

刚和这家伙短信聊了一会,我也跟他说,在短信里我可以和你知开玩笑,

真的面对你时就不好开玩笑了。他说,为什么不可以?跟我还这样啊。。

可是我总感觉短信与现实的人有些差距,短信和他聊天开玩笑确实很开心

无拘无束的,面对的时候有些拘束,别扭。

发现手机短信功能的发明者真是太伟大了,免却了人的很多麻烦
顶端 Posted: 2008-03-20 19:11 | 44 楼
风无影

哈哈,现在我就是想笑,笑死我了,刚才又和他短信联系了一会,发现他

实在是比我厉害多了,脸皮比我厚多了,短信我开他玩笑问回去后会不会

想起我啊,他说:当然会了。这个答案倒是出我意料,原以为他说不会

如果他问我同样的问题我也会回答:不会。呵呵,我说这条短信我留着

下次让他当面跟我说这话,我看他说得出来说不出来,嘿嘿

伤心的时候我会很伤心,不过想笑的时候我也会笑,哈哈,今天真好玩
顶端 Posted: 2008-03-20 19:12 | 45 楼
风无影

Re:回 41楼(风无影) 的帖子

Quote:
引用第42楼吟心痕于2008-03-18 19:40发表的 回 41楼(风无影) 的帖子 :
丫头
觉得不错,就好好相处
你真该给自己找个伴的
你应该快乐的
有时候,简单就是快乐
.......

呵呵 丫头 我不知道啊 也许只是简单的聊天,我把他想得太美好了
顶端 Posted: 2008-03-20 19:16 | 46 楼
风无影

呵,可惜结果证明,这是一个很无聊的人
顶端 Posted: 2008-03-31 23:24 | 47 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009210(s) query 6, Time now is:09-20 00:15, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1