风云小站 » 『 心情驿站 』 » 姑妄言——郎看论坛原创文学
本页主题: 姑妄言——郎看论坛原创文学 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

某人
级别: 中级会员

发帖: 1608
风云币: 2250 元
专家分: 0 分

姑妄言——郎看论坛原创文学

郎泡论坛不多,喜欢于原创文学逛荡。无才,写N多LJ文章,有幸成为版主。每日自当上线蹲在原创文学区,不断刷新,见有最新原创文学,大喜。匆匆扫一遍无续看心情。随便加几分,继续刷新。看网友评论。

刷新之际,不断思虑。

大凡原创文学发的最多的是——某位仁兄失恋了。我今天失恋明天失恋后天还失恋。我好痛苦。痛苦的想死,我离开她真的活不了。我到底要怎么办。老天爷为什么如此待我。天啊。我死了算了。。。。一大篇文章除了说自己痛苦就是痛苦。郎看后不禁纳闷。你小子是不是除了失恋就是失恋,你爸妈把你养那么大就是让你泡女人然后失恋的?你说你热恋一次那也对得起你的七尺身躯。怎么全是失恋?郎不知道是不是你写的与生活脱节?当然你也可以说我生下来活到现在的生活全TMD是失恋,除了失恋没做过的别的事情。那郎无言了。郎不是你,不能理解你的生活,或者如你所言,你的生活全是失恋。

又见又某些网友写文如此:我是XX的坏孩子。我是个堕落者。我的生活一直不幸福。我是社会是弃婴等等。郎继续纳闷。这位兄台年芳几何?貌似是整个社会或者说是整个地球甚至于宇宙的痛苦都让你一个人来背。你是如此凄惨。郎要你这样。郎会什么都不写。我买快豆腐撞死得了。生活都如此不幸了,活着真是痛苦。但在论坛里依旧见你那痛苦的文字持续的弥漫着。佩服。你真是生活的强者。你是奥特曼类型的人,是超人加强版。论坛得你,得以良才也。

继续见某些卖弄风骚之人。文笔的确不咋地。却喜把自己所写东西,转发于自己知道或者不知道的任何论坛。写完之后,等待网友评论。等待之际。点烟一根,想想或许会出现的赞美之情,似飘飘而升仙。烟完刷新页面。可惜,竟无一人回复。只有版主加分和一句类似P话的评语。于是乎,继续刷新。可惜了您老的那个鼠标右键。。。。。。

当然偶见几篇文章,非属上乘之作。但在论坛里面尚可列为精品。精华文章即如此诞生。矮子里面选高的,怎么选也总能选出个来。你说是不?

论坛原创文学到底要走那条路?或许这不是一个人的问题。

ps:如题,姑妄言。不针对任何论坛任何人。如你认为此文侵犯到你的个人权益。请与薛郎本人联系。联系QQ858735725

薛郎
                                                                08.01.07 草书于某人斋

非首发
首发地址http://www.gochina.cn/bbs/redirect.php?tid=231149&goto=lastpost#lastpost
首发ID 薛郎
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+12(gaowen1360) 您的贴子很精彩!欢迎常 ..
  • 个人blog:http://hi.baidu.com/好名被狗抢注了
    顶端 Posted: 2008-01-07 14:03 | [楼 主]
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

一千位观众,就有一千个汉姆雷特~~~
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2008-01-07 14:08 | 1 楼
    音乐小猪
    无牵无挂
    灌水天才奖
    级别: 黑铁会员

发帖: 14887
    风云币: 2161 元

回 楼主(某人) 的帖子

评价非常中肯,叙述事实十分精辟。我一直都相信,只要用心,人人都是食神。
    顶端 Posted: 2008-01-07 14:15 | 2 楼
    外面的世界
    好好学习
    级别: 超级会员

发帖: 499
    风云币: 2478 元

写文章,或许为了分享或许为了抒发自己的心情
    所谓文学
    偶不懂
    但求开心而已
    至于转发到各论坛,原创的东西发下也无妨
    总比孤芳自赏好
    是为了点分数也好
    是为了臭美也罢
    自己喜欢就好
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+3(qingchengyu) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 我在故我思
    我思故我在
    顶端 Posted: 2008-01-07 19:01 | 3 楼
    棒棒糖
    级别: 新手上路

发帖: 93
    风云币: 2001 元

不知道写文章有啥好处..有钱发不?
    顶端 Posted: 2008-01-07 19:08 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010800(s) query 6, Time now is:09-20 06:35, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1