风云小站 » 『 心情驿站 』 » 找寻丢失的记忆..被自己遗忘的那个我去了哪里?
本页主题: 找寻丢失的记忆..被自己遗忘的那个我去了哪里? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wumetv
级别: 中级会员

发帖: 242
风云币: 2090 元
专家分: 0 分

找寻丢失的记忆..被自己遗忘的那个我去了哪里?

对不起,张同志。你那纠缠不清的麻烦正好成了懦弱的自己的出气筒。原来,发泄一下真的可以让人暂时稍微好过一点。

戴着耳机伴随着那首《bucause i love you》看了整整一天你写过的那些字句、每一段与你在msn的聊天记录。一个字一个字仔仔细细的看。现在,我才发现我其实真的没有你想象中的那么懂你。原来,你为我做过那么多的事情。是我太蠢,很多很多的事情现在才明白。你之前的转变我竟然没有看出来。现在的我竟然还在扮演2006年5月那个害怕失去的自己。

谢谢你,黄同志。谢谢你下班的时候提醒了我。你看到我努力遮掩擦拭泪水动作时的表情不需要那么惊讶。其实,我就是这样一个脆弱的人,更是一个爱推卸责任的坏人。

桌上安安静静的躺着的那瓶涂改液觉得它真的很好。写错的字涂一涂就能修正。但是,毕竟它只是涂改液,涂过之后还是会留下淡淡的痕迹。而且我说过的那些伤你的话我知道更没有修正的可能了。“对不起”已经越来越成为我懦弱无能的表现了。

回到家中洗了澡,换上刚买的你说过喜欢的格子衬衫,把冰箱里的五包炸酱面跟四包果蔬汤揽在怀中,想像那上面还有你的味道。回想这两年自己到底做了些什么,才发现我为你做过的事情远远不及你为我做过的。“自作孽不可活”它其实比你更适合我。想了整整一晚也找不到任何一个理由可以请你原谅我。

我的心不在焉让自己听不清你的话语;我的患得患失让自己不敢面对你;我的自私与懦弱让我把问题都推给了你。在你的勇气与坚定面前我却退缩的根本就不像个男人。

其实,在baidu与google上搜索“xxxxxx”的那个没胆鬼就是我。
    回头看走过的路,我们在一个名为寂寞的车站不可思议的邂逅。 谢谢你为我在那终日阴暗寒冷的天空涂上一笔缤纷的色彩。喜欢那绚丽的彩虹,却总是遗憾无法将它揽在怀中。 那一天,我梦见我将彩虹揽在臂弯间,是如此的温暖如此的惬意。我陶醉,我满足,那一刻,我不愿醒过来。如果可以,我宁愿永远不要有梦醒的时刻。”看到自己原来写过的字句,我才找到自己埋藏太久的勇气。但是,它已经来得太迟了。

听过太多的朋友告诉我不可能,我的坚定与勇气竟然可笑的被他们潜移默化。喜欢你的那个人是我,不是他们,为什么我会被他们抹掉信心与勇气?为什么我要去听他们那些屁话?

那么,单先生,从2006年4月19日到2008年1月2日这两年你的梦想,你的坚持,你的执着,你的勇气他们去了哪里?是不是一定要非要等到现在失去了才会回想得起来。我生命中太多的后悔与失去是不是也根本就不在乎多这一个呢?不是的,我肯定它不是。但是,我伤你这么重我都根本不知道该怎样去挽回这一切。

炸酱面,水煮鱼,馄饨所有的一切我都想品尝。十字绣,你的每句话,每个字我都想装裱起来。因为它们都是来自于你。我回答你的喜欢普通人般的你,其实,普通的那个人是我。我想要能够更了解你,我想要更懂你。我不会再害怕那些不知所谓的理由,也不想你难过,不希望你再受到伤害,现在是真心诚意的。

我知道,现在好像说什么都已经太晚了。所以,我不敢奢求你的原谅,只是衷心的希望你别难过,只是希望你能感受我的勇气,也希望你能听到我的心声。
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+16(gaowen1360) 您的贴子很精彩!感谢您 ..
  • 顶端 Posted: 2008-01-05 21:57 | [楼 主]
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

“找寻丢失的记忆..被自己遗忘的那个我去了哪里?”
    其实丢失的记忆就在您的心中~~
    但愿她能听到楼主的心声~~
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2008-01-05 22:14 | 1 楼
    wumetv
    级别: 中级会员

发帖: 242
    风云币: 2090 元

Quote:
    引用第1楼gaowen1360于2008-01-05 22:14发表的  :
    “找寻丢失的记忆..被自己遗忘的那个我去了哪里?”
    其实丢失的记忆就在您的心中~~
    但愿她能听到楼主的心声~~

是的,在心中的一角落里,但已经无法找回,
    顶端 Posted: 2008-01-05 22:16 | 2 楼
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 17974
    风云币: 380303 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

往事不可追
    或许现在再去把那些遗失的记忆找回来还来得及
    女孩子的心是柔软的,你的温情或许仍能溶化她心中的那一块冰点

? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2008-01-06 10:07 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010069(s) query 6, Time now is:09-20 06:32, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1