风云小站 » 『 心情驿站 』 » 来吧,写下你难忘的童年记忆(有奖征文进行中)
本页主题: 来吧,写下你难忘的童年记忆(有奖征文进行中) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

音乐小猪
无牵无挂
灌水天才奖
级别: 黑铁会员

发帖: 14887
风云币: 2161 元
专家分: 0 分

来吧,写下你难忘的童年记忆(有奖征文进行中)

管理提醒:
本帖被 吟心痕 执行锁定操作(2008-01-13)
童年往事

时光荏苒
又一年 将 离我们而去
时光交错之际
你会不会 想起从前
想起 那些难忘的 童年往事

写下一件你经历过的童年往事。让我们一起分享。
你所发表的,可能是大家共同的经历
可能会引起好多人的共鸣噢!

活动要求:采用跟帖的方式发表。在帖子中注明“童年往事征文”。
        不限字数,不限体裁,但内容必须是童年或者少年时代你所经历过的一件事。或者有趣,或者难忘。

评分标准:视文章的整体性以及字数等各方面因素,给予5-100分的奖励。
活动结束,由管理层评选前三名,再分别给予40.30.20分奖励。
[color]

活动时间:即日-2008年1月10日

活动对象:全体会员

[ 此贴被qingchengyu在2008-01-01 15:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-30 22:09 | [楼 主]
一缕春风

发帖: 12842
风云币: 2263 元
论坛群: 啦啦大軍

童年往事征文
    我的童年就是窝窝头,那时,生活相对艰苦,家里能吃上窝窝头的已经算是富裕家庭了。
    哎!往事不堪回首。
    说一个让大家见笑的故事吧,本故事纯属真实,如有雷同,纯属巧合。
    那是一个寒冷的冬天,不知是什么好日子,家里一下子来了好多人。七大姑、八大姨、大表哥、二表妹的,也记不清了,反正挺多的。这下我可高兴了,不是因为有和我玩的了,而是家里来了客人往往要改善伙食。心想:有好吃的了,哈哈。(注:本人小时候好吃,现在不了,因为那时太艰苦了,确实想吃点好的。)
    和表哥表妹们玩了个七开八开,脸上都挂满了辛勤的汗水,兴冲冲的跑回家,准备开饭。吃什么呢?我想象着,憧憬着那美好的画面。“搬座位,吃饭了。”随着大人的一声轻吓,我从没梦中醒来。哇-噻!一碗碗香喷喷的面条端到了桌上。我赶紧在水里沾了沾手,都没来得及擦,就拿起筷子狼吞虎咽起来。大人们看着都笑了,虽然有些无奈。
    从那以后,我留下了一个后遗症,一见到面条就饱。为什么呀?因为那次我撑着了,整整一个下午,手捂着肚肚没敢动地方,撑的太厉害了。(你们不能笑我)
    直到现在,我依然不喜欢吃面条,估计这就是原因吧!
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+29(qingchengyu) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 愿一缕春风带给你暖暖的春意
    顶端 Posted: 2007-12-31 15:05 | 1 楼
    一缕春风

发帖: 12842
    风云币: 2263 元
    论坛群: 啦啦大軍

怎么样,猪猪, 还是我支持你吧?
    愿一缕春风带给你暖暖的春意
    顶端 Posted: 2007-12-31 15:06 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009416(s) query 7, Time now is:09-20 00:35, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1