风云小站 » 『 心情驿站 』 » 下辈子如果我还记得你
本页主题: 下辈子如果我还记得你 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

myhappy2005
帅的对不起党
级别: 资深会员

发帖: 856
风云币: 2417 元
专家分: 0 分

下辈子如果我还记得你

下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起······

人如果真的有来生,我一定不去喝那碗孟婆汤,我要向它好好的祈求,让我保留对你的点点记忆。哪怕像美人鱼公主为了跟心仪的王子见面而交出她最美丽的声音那样,最后变成气泡消失。只希望能在下辈子还能记得你,记得那些曾经的美丽。只是你真的还会记得这句誓言吗?

其实今生你都已忘记,又何必还要相约来世。

只是心甘情愿被你催眠,再看着你把心偷走再捏碎,还傻傻的为你在等候。

你说下辈子如果我还记你,我们可以永远在一起。你知道我会因为这句话而消耗掉整个青春,只为了来生能早点轮回是不是?只是下辈子你是你还会记得我吗?还是又要擦肩而过?

既然我们今生不能在一起,即使下辈子还会这样,我还有另一个下辈子。

我想最好还是等在轮回隧道里,直到被你记起。再祈求孟婆一次,让我们彼此都不要忘记。

反反复复听着同一首歌,思绪早已飘浮太空。

回到现实,本以为可以修炼的心却从不曾宁静,还是幻想在破灭过后再,回来缝补那早已千穿百孔的心。

佛曰:不可说,不可说,一说就会破。

只是一句简单的誓言,就让饮食男女,如中蛊惑,不能自拔。

突然想到有人曾经说过,如果有一天要忘记,最好是再也不要有回忆。

前世又如何?来生又怎样?今生已错过,醒来,依然还是梦。

如过会有下辈子···
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(qingchengyu) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  •                                 问世间情为何物?佛曰:废物!!

顶端 Posted: 2007-12-28 18:06 | [楼 主]
    外面的世界
    好好学习
    级别: 超级会员

发帖: 499
    风云币: 2478 元

下辈子如果我还记得你
    这是一首动听的歌,优美中充满着无奈的倾诉
    没有下辈子,因此我们要珍惜眼前的一切,用心爱护眼前的这一切
    对于无奈的事情,只有慢慢放弃
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+2(qingchengyu) 优秀回复
  • 我在故我思
    我思故我在
    顶端 Posted: 2007-12-28 20:04 | 1 楼
    细雨微风

发帖: 406
    风云币: 6498 元

如果有来世,就必然有前世了  
    顶端 Posted: 2007-12-28 20:23 | 2 楼
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

很多时候~~~
    佛说的~~总是能让人顿悟~~
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-12-28 20:49 | 3 楼
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 17974
    风云币: 380303 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

不忆前世,不求来生
    只原今生能够相伴走一生

? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2007-12-28 22:54 | 4 楼
    wgll006

发帖: 106
    风云币: 2203 元

这首歌很好听
    顶端 Posted: 2007-12-29 11:34 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008631(s) query 6, Time now is:09-20 15:32, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1