风云小站 » 『 心情驿站 』 » 一段感情的结束(第一次来这里发帖)
本页主题: 一段感情的结束(第一次来这里发帖) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

swt1209
级别: 资深会员

发帖: 728
风云币: 2064 元
专家分: 0 分

一段感情的结束(第一次来这里发帖)

[h1] 谁在乎我的心里有多苦,谁在意我的明天去何处。我不怕痛不怕输就怕再多努力也无助。如果说一切都是天意,那是天意难违。我只好忘记这一段感情。
    她的到来感觉一些事情终于要结束了,毕竟许多事情需要解析清楚的。难道颓废的人生就不需要解释了吗?在跟她不到一天的交往谈话中,我们已经不是一个层次的人,也许我们本身我们的起点是一样的。 但是现在我们处在不同的环境中,许多东西都变了。 我也不在奢求什么,人生的命运难道早已注定?她在我的生命中只是匆匆的过客?她曾经给我带来快乐,给我过鼓励。也给我了伤害和一段难忘的感情。
  今天的离别代表着永远的离别,虽然都说也有很多机会再看见,但是谁相信要是为人妻,为人母了。谁还会有许多时间和精力来维持所谓的友谊。只有默默的祝福你比我幸福。
  真的很想你,你的出现让我浮想连连,希望重新开始。但是发现我错了。毕竟现实是无法改变的。
  今天送你走,有许多话想说,但是说不出口。也不想送你到车站,也不想看着火车渐渐的离我而去,不想电影的情节发生我的现实生活中,我不想挥泪告别。但是我真的想亲自送你到车站。
  祝福你小韩,祝你一路顺风,祝你工作顺利。。。。。。。。。。。
[/h1]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+13(qingchengyu) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • “╝{我[ftc=#37B400]亻門[/ft]约好℅,
    ?⊕-﹂啶亻幸[ftc=#37B400]○畐[/ft]∞})
    --[ftc=#37B400]∞[/ft]--

未來[ftc=#37B400]到[/ft]來.
    [ftc=#37B400]讓[/ft]過去過去.
    顶端 Posted: 2007-12-21 18:49 | [楼 主]
    音乐小猪
    无牵无挂
    灌水天才奖
    级别: 黑铁会员

发帖: 14887
    风云币: 2161 元

人生不如意事,十之八九。虽然我们抱有美好期望,可是。。。
    愿时间能抚平您心灵上的伤口。
    向前看,人生还是很美好的。
    要谢谢她给了你一份回忆。
    祝愿,也是希望,希望以后再在心情区看到您的作品的时候
    您已经忘记了这一段感情带来的忧伤。开始了美好的新生活。
    顶端 Posted: 2007-12-21 19:15 | 1 楼
    swt1209
    级别: 资深会员

发帖: 728
    风云币: 2064 元

Quote:
    引用第1楼qingchengyu于2007-12-21 19:15发表的  :
    人生不如意事,十之八九。虽然我们抱有美好期望,可是。。。
    愿时间能抚平您心灵上的伤口。
    向前看,人生还是很美好的。
    要谢谢她给了你一份回忆。
    祝愿,也是希望,希望以后再在心情区看到您的作品的时候
    .......

谢谢啦,现在这段感情已经放下啦。但是新的感情还没有来到。因为买不起房子没有跟啊  。现在的社会太现实了。
    “╝{我[ftc=#37B400]亻門[/ft]约好℅,
    ?⊕-﹂啶亻幸[ftc=#37B400]○畐[/ft]∞})
    --[ftc=#37B400]∞[/ft]--

未來[ftc=#37B400]到[/ft]來.
    [ftc=#37B400]讓[/ft]過去過去.
    顶端 Posted: 2007-12-21 19:27 | 2 楼
    音乐小猪
    无牵无挂
    灌水天才奖
    级别: 黑铁会员

发帖: 14887
    风云币: 2161 元

回 2楼(swt1209) 的帖子

请看我在本区所发《For the boys》,呵呵,这不是广告,只是想告诉您,爱情并不一定要注重现实。只是,我们常常没有遇到罢了。
    欢迎您以后常常把心情用文字表达出来。寂寞也好,开心也好,痛苦也好,欢乐也好。我们一律欢迎。
    这里就是您诉说真挚情感的空间。
    这里就是您抒写精彩青春的港湾。
    顶端 Posted: 2007-12-21 19:39 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012295(s) query 6, Time now is:09-20 08:40, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1