风云小站 » 『 心情驿站 』 » 版主 别太把自己当回事(致番茄某版主)
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 版主 别太把自己当回事(致番茄某版主) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

neversmile
级别: 初级会员

发帖: 115
风云币: 3049 元
专家分: 0 分

版主 别太把自己当回事(致番茄某版主)

据说前几天转载了一篇别人的文章,叫做“别拿版主不当干部”,写的很是有趣,也成为我博客中回复率最高的帖子,作为一个版主,觉得这篇帖子很好玩,也很说明情况。今天之所以想要照猫画虎写篇版主的文章,也多少因为受了一点点刺激,也算是对某些我认为不怎么够格的版主一点提示吧…… 

所谓版主,唉,现身说法,不过是免费劳力,说到底为了一点有的没得虚拟工资而干活,还真的是有点傻,更多时候,就是为论坛服务下,整理一下,比别人多一点出现,认识多一点人,似乎就算是不错了,千万别以为自己是什么干部…… 

现在这个社会,赖好手里有点权力就喜欢滥用,据说俗语叫做“拿着鸡毛当令箭”,无论自己有错没错,先做了再说,尤其是那些没有什么能力,也没有当过官的人,一旦“鞋帮做了帽沿”,广大的老百姓就跟着遭罪……版主也不例外……虽然是一个小小的“地方”官员,不过赖好也是个官员,当了总版管理员之类,就更是自我感觉可以被仰望一下……这样的版主恐怕也不在少数。

在他们眼里,自己比布什都牛,不但可以踢开联合国想打就打,想枪毙谁就枪毙谁,而且在论坛还没有国会,说起来多么的舒服,自己一个人就是那么牛啊,不过ms牛归牛,别忘了论坛是干啥的地方……谁也不靠着谁,咱谁也不求着谁,网络空间无限大,论坛靠什么生存,番茄难道已经在互联网时代堪比美国?恐怕还差得远吧……咋就有人那么牛呢,干了错事就是不用道歉呢…… 

唉,版主,都是出来混的,别太把自己当回事了……论坛的世界说大不大,说小不小,别说姐姐没有教育你……做人要与人为善,不要动不动删别人帖子,删了还没有个说法,就派别人来跟偶说……偶的声音不大,不过也不算小……确实我拿你不能怎样,但我相信这样的一个版主的存在,绝对不会让番茄更兴旺发达,路还长,山不转水转,我在论坛混的不久,不过今天是第一次觉得一个人让偶这么反感,谁都别太把自己当回事,偶自己也会这么警戒自己…… 

避免人身攻击,敏感字符删除
BY--998

[ 此贴被gaowen1360在2007-12-21 11:30重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-21 01:18 | [楼 主]
lalala
级别: 超级会员

发帖: 10053
风云币: 2411 元
论坛群: 卍 打劫军团 卍

其实,在我的眼里,自己比布什都牛,不但可以踢开联合国想打就打,想枪毙谁就枪毙谁,而且在论坛还没有国会,说起来多么的舒服,自己一个人就是那么牛啊!

这个伟大的理想怎么就不能实现呢!???
顶端 Posted: 2007-12-21 01:42 | 1 楼
吟心痕
黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
优秀斑竹奖
级别: 超级版主

发帖: 17974
风云币: 380303 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

回 楼主(neversmile) 的帖子

楼主还是消消气,或许是你违反了蕃茄版规了
版主处理版务,通常是以版规为主的
你也说了,来论坛是为了娱乐,别伤了和气才好
如果不喜欢,就少去几次,气消了以后再去玩就是了
总之,祝你无论在哪个论坛都能玩的开心

这贴发在这里倒也没什么,只希望不要有过激言论就好
据我所知,欢言MM应该还是一个不错的女孩,为人也算热心
或许你们之间有什么误会吧,找个彼此都熟悉的朋友,大家沟通一下,事情也就过了
你说呢?

? ? ? ? ? ? ?
顶端 Posted: 2007-12-21 01:43 | 2 楼
neversmile

也许吧,反正偶只是想借这个机会,说说自己的看法罢了,混论坛许久了,据说也就遇到这么一个让我郁闷的人,具体过程不说,不是对人,就是说这件事,唉,版主啊……无语下……
顶端 Posted: 2007-12-21 02:17 | 3 楼
戒烟戒你
挣钱养家
级别: 资深会员

发帖: 2337
风云币: 2278 元

貌似楼主也是个版主。灌水路过。
楼上的,好久不见。
顶端 Posted: 2007-12-21 03:00 | 4 楼
在水一方
啦啦大軍最強大
灌水天才奖
级别: 论坛版主

发帖: 19591
风云币: 231577 元
论坛群: 啦啦大軍

退一步海闊天空

顶端 Posted: 2007-12-21 08:12 | 5 楼
gaowen1360
禁网,准备工作~~
级别: 荣誉会员

发帖: 9552
风云币: 2050 元
专家分: 7 分

呵呵~~其实也不是什么大事~~
在论坛玩都是为了开心,
没有谁是为了不愉快的~~
其实版主和会员没有什么分别
楼主消消气。。。
和谐论坛需要大家的相互理解,相互包容
他日我若为青帝,报与桃花一树开
顶端 Posted: 2007-12-21 10:45 | 6 楼
гаīл
繁华落尽 咫尺天涯
级别: 论坛版主

发帖: 48868
风云币: 225029 元

说清楚就好了`
毕竟论坛是靠大家的~
希望你开心点点~
顶端 Posted: 2007-12-21 11:06 | 7 楼
马甲
马甲无处不在。。。。。
级别: 青铜会员

发帖: 1019
风云币: 2265 元

我不知道你是谁。。可我个人还是比较了解小欢的。。她不是那样的人。。你也不用搞的哪都是。非要地球人都知道。。有意思吗。。如果真的觉得她做的不对。。那就去FQ投诉她。。。再这发是什么意思???让大家知道她不是好人???而你才是??
马甲无处不在。。。。。
本 马甲 是独一无二的,不认识别的任何马甲,再次重申。。
顶端 Posted: 2007-12-21 11:14 | 8 楼
马甲
马甲无处不在。。。。。

还有一点。。我就不明白了。 。。居然还给加分???唯恐天下不乱是不???
马甲无处不在。。。。。
顶端 Posted: 2007-12-21 11:15 | 9 楼
吟心痕
黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
优秀斑竹奖

发帖: 17974
风云币: 380303 元

回 8楼(马甲) 的帖子

呵呵 ,马甲消消气
楼主也说过对事不对人
有什么误会大家好好说
都别伤了和气

? ? ? ? ? ? ?
顶端 Posted: 2007-12-21 11:20 | 10 楼
马甲
马甲无处不在。。。。。

Re:回 8楼(马甲) 的帖子

Quote:
引用第10楼吟心痕于2007-12-21 11:20发表的 回 8楼(马甲) 的帖子 :
呵呵 ,马甲消消气
楼主也说过对事不对人
有什么误会大家好好说
都别伤了和气

你也看到他回的了。。最后那句话。。居然还是醒目的 红色字。。。还好意思说 :楼主也说过对事不对人。。。。。。

我只是个局外人。。我也并不是帮 欢言。。。。 上面我已经说了。。如果你对她不满。。可以去FQ投诉。。搞到这算什么???
马甲无处不在。。。。。
顶端 Posted: 2007-12-21 11:22 | 11 楼
neversmile

Quote:
引用第8楼马甲于2007-12-21 11:14发表的  :
我不知道你是谁。。可我个人还是比较了解小欢的。。她不是那样的人。。你也不用搞的哪都是。非要地球人都知道。。有意思吗。。如果真的觉得她做的不对。。那就去FQ投诉她。。。再这发是什么意思???让大家知道她不是好人???而你才是??

了解一下情况,我是先发了投诉,然后投诉告诉我版块不对,我又重新发了一次投诉,仍然被删,然后我到番茄文区发了这篇文,并且在下面注明,若是被锁被删才会转发到各个偶混的论坛,我不是好人,但也不代表那个什么小欢就是好人,我平生最恨骗子,不过跟骗子差不多可恨的就是仗势欺人……大约她就是太善良了,对朋友太好,才会在有人举报偶的情况下,不查明状况就去删贴,作为一个总斑去删除水区的帖子,还是版聊的帖子不好笑么,好笑的是之后偶投诉还一直是下面的别的版主来给我解释,ms她总斑了不起,不屑于与我们这些贫民老百姓pm,除了删贴没什么好说,班规算什么,写的反正就是乱七八糟,歧义丛生,更不说可以随时修改,据说我的朋友也有和她不错的,但是我依然要bs这个人,为了避免风云墙的斑斑难做,我就不点名了,网络不就那么回事,我一般都是一笑置之的,但是这次实在太欺负人了,不找地方说明白,偶不通快,至于马甲同学,不知道是真马甲还是假马甲,你对朋友很忠诚,但你要弄明白,我是对事而言的,这个什么总斑,我根本不认识……
顶端 Posted: 2007-12-21 12:42 | 12 楼
neversmile

你觉得我没有在番茄投诉过么,据说投诉帖被删两次,这篇文章被删一次,就是这样……回头再去写篇帖子好了,叫做不向恶势力低头,哈哈
顶端 Posted: 2007-12-21 12:43 | 13 楼
neversmile

Re:Re:回 8楼(马甲) 的帖子

Quote:
引用第11楼马甲于2007-12-21 11:22发表的 Re:回 8楼(马甲) 的帖子 :

你也看到他回的了。。最后那句话。。居然还是醒目的 红色字。。。还好意思说 :楼主也说过对事不对人。。。。。。

.......

我的红字开始并不是红字的,原始的帖子在你们番茄的文区已然消失了……既然是要说说某人,自然要让某人听到偶说,否则石沉大海,我的文章不是白写了,马甲同学,偶性格就是如此,这里编辑掉了我也无话可说,毕竟确实是不怎么和谐的声音,我呢也可以谅解,因为版主做的没有错,但是错了不承认,或者仗势欺人,如某人一样,我绝对不会容忍地……偶就喜欢写东西,也擅长写东西,让你的朋友谢谢偶把她捧红吧,本来开始的时候她只要说声sorry,删错了也是人之常情,昨天番茄人确实很多,但是她毫无反映,后来还如此态度,试问我有什么理由认为她是一个好人……
顶端 Posted: 2007-12-21 12:47 | 14 楼
dzh998
我不玩牌,玩牌没意义。
优秀斑竹奖

发帖: 27888
风云币: 320281 元
专家分: 13 分

卷毛出场,非同凡响..
某人表说我DB,,,
顶端 Posted: 2007-12-21 13:08 | 15 楼
马甲
马甲无处不在。。。。。

Re:Re:Re:回 8楼(马甲) 的帖子

Quote:
引用第14楼neversmile于2007-12-21 12:47发表的 Re:Re:回 8楼(马甲) 的帖子 :

我的红字开始并不是红字的,原始的帖子在你们番茄的文区已然消失了……既然是要说说某人,自然要让某人听到偶说,否则石沉大海,我的文章不是白写了,马甲同学,偶性格就是如此,这里编辑掉了我也无话可说,毕竟确实是不怎么和谐的声音,我呢也可以谅解,因为版主做的没有错,但是错了不承认,或者仗势欺人,如某人一样,我绝对不会容忍地……偶就喜欢写东西,也擅长写东西,让你的朋友谢谢偶把她捧红吧,本来开始的时候她只要说声sorry,删错了也是人之常情,昨天番茄人确实很多,但是她毫无反映,后来还如此态度,试问我有什么理由认为她是一个好人……

我不知道你那具体怎么回事。。也不想评论你那是什么。。上面回帖。我的意思已经表达很清楚了。。。既然你说。。试问我有什么理由认为她是一个好人。。。

我告诉你几件真事: 我。。。在FF的号。。就不说叫什么了。不过不是这个名字。。那个时候。。我发过N多的HB。。一天发好多还。。包括我发的帖子。。再水区。。我是经常犯规。。可是。。欢言从来都是先提醒我。。一次次的提醒我。在Q上。。在群里。。这事好多人都知道。。我能给你找出几十人作证。。。。。。。

看到你说的话了。。说实话。字里行间能感觉出。。你不是个冲动的人。。既然这样。。我支持你去投诉。。真的。。如果你认为她真的做错了。那就去投诉。。如果删了你的帖子。。你就继续投诉。。正好删你的帖子一次。。证据就多一个。。真的没必要弄的哪都是。。。明白不??
马甲无处不在。。。。。
顶端 Posted: 2007-12-21 13:19 | 16 楼
neversmile

Quote:
引用第15楼dzh998于2007-12-21 13:08发表的  :
卷毛出场,非同凡响..
某人表说我DB,,,

汗,你不会是某潘吧……怎么会在这边是超版
顶端 Posted: 2007-12-21 13:20 | 17 楼
neversmile

Re:Re:Re:Re:回 8楼(马甲) 的帖子

Quote:
引用第16楼马甲于2007-12-21 13:19发表的 Re:Re:Re:回 8楼(马甲) 的帖子 :

我不知道你那具体怎么回事。。也不想评论你那是什么。。上面回帖。我的意思已经表达很清楚了。。。既然你说。。试问我有什么理由认为她是一个好人。。。

.......

其实偶挺冲动滴,据说我不知道欢言昨天为什么上来就删掉偶的帖子,我只知道是有人举报,我只能估计举报者是和她比较熟得人,所以她才会一反常态吧,但是总的来说,我投诉过两次,然后在文区发了这个帖子依旧被删,于是我就怒了,番茄是她的天下,不会所有的地方都是她的地盘吧,昨天我在番茄都这么闹了,她也没有说过半句话,我只能理解为不屑,ms我很讨厌自以为自己很牛的人……所谓仗势欺人,偶见不得,就是这样的……

版主可以有情绪,昨天如果是她情绪不好或怎样,我才在番茄发第四贴,三天发的第四贴,就被她删掉了,而且我还正在和朋友版聊,你说我会是什么心情,更何况之前11版主pm警告我,我也解释过得,然后她二话不说就作为总斑跑到水区删掉了我的帖子,这个绝对不会是偶然的……而在我查明情况投诉了之后,投诉贴继续被删,我才不会傻到相信这只是一个误会……

所以论坛的好处是,人可以说理,每个人都有自己说理的地方,还是那句话,版主,千万别太把自己当回事……尤其是某人……
顶端 Posted: 2007-12-21 13:28 | 18 楼
马甲
马甲无处不在。。。。。

Re:Re:Re:Re:Re:回 8楼(马甲) 的帖子

Quote:
引用第18楼neversmile于2007-12-21 13:28发表的 Re:Re:Re:Re:回 8楼(马甲) 的帖子 :

其实偶挺冲动滴,据说我不知道欢言昨天为什么上来就删掉偶的帖子,我只知道是有人举报,我只能估计举报者是和她比较熟得人,所以她才会一反常态吧,但是总的来说,我投诉过两次,然后在文区发了这个帖子依旧被删,于是我就怒了,番茄是她的天下,不会所有的地方都是她的地盘吧,昨天我在番茄都这么闹了,她也没有说过半句话,我只能理解为不屑,ms我很讨厌自以为自己很牛的人……所谓仗势欺人,偶见不得,就是这样的……

版主可以有情绪,昨天如果是她情绪不好或怎样,我才在番茄发第四贴,三天发的第四贴,就被她删掉了,而且我还正在和朋友版聊,你说我会是什么心情,更何况之前11版主pm警告我,我也解释过得,然后她二话不说就作为总斑跑到水区删掉了我的帖子,这个绝对不会是偶然的……而在我查明情况投诉了之后,投诉贴继续被删,我才不会傻到相信这只是一个误会……
.......

算了。。解释不通了。。。。

当你认为一个人不是好人的时候。。唉。。也许她就一直都不是好人了。。恩。。
马甲无处不在。。。。。
顶端 Posted: 2007-12-21 13:36 | 19 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.011692(s) query 6, Time now is:09-20 08:51, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1