风云小站 » 『 公告建议区 』 » 『 意见与建议区 』 » 建议成立文学专区。我自荐版主!
本页主题: 建议成立文学专区。我自荐版主! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梦寒
黄鱼党|党魁 宣传部长
级别: 超级会员

发帖: 1104
风云币: 5356 元
专家分: 3 分

建议成立文学专区。我自荐版主!

我从97起就在世纪青年做过几年的论坛版主!不敢说在文学方面有多深的造诣。可是因为很喜欢文学的原因!所以也写了一些东西。。

我在想,这样的一个大的论坛里,怎么可能没有文学专区呢?如果有的话我希望自己能做版主!

我拥有个人电脑,自己一条专线。

但因为上班不能上网的缘故,所以我只有在下班的时间才可以上线。(晚上六点以后!)如果管理员认为我的要求不太合理,尽可以不于理会。

http://www.hongxiu.com/grzl/index.asp?id=8&zz=寒烟翠

请看我的以前写过的东西。。。
[ 此贴被笨笨鱼在2006-10-29 00:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-10-27 20:56 | [楼 主]
anycall
同一个团队,同一个目标
技术专家奖 特殊贡献奖
级别: 风云元老

发帖: 2875
风云币: 2031 元
专家分: 48 分
论坛群: 管理团队

Quote:
引用第3楼梦寒2006-10-27 21:17发表的:
哎呀。。那是心情呀!!心情和文学是两码子事呢。

心情不是单纯的“心情”,有关文学方面的文章、交流都可以发到那去。
顶端 Posted: 2006-10-27 21:24 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 意见与建议区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.011905(s) query 7, Time now is:09-20 08:43, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1