风云小站 » 『 心情驿站 』 » For the boys
音乐小猪
无牵无挂
灌水天才奖
级别: 黑铁会员

发帖: 14887
风云币: 2161 元
专家分: 0 分

For the boys

管理提醒:
本帖被 gaowen1360 执行加亮操作(2007-12-18)

谢谢你阅读我的文字,这写给所有的男孩们。

你是如此英俊,虽然你的意志偶尔消沉。
有时你也俗气,每当喜悦舞动你的灵魂。
也许你很平凡,也许你没有成就,但我喜欢你说话的声音。
也许你很普通,也许你习惯沉默,但我就是中意你的温顺。
当你弹起吉他,情歌缓缓唱起,我被你打动,这不得不承认。

谁说爱一定要掺杂金钱因素,谁说爱一定要出卖灵魂。
牵她的手并非想象的那么困难,我所有寂寞的男孩们。
请你拿出真性情,付出你的温柔,让她看到你的诚恳。
你可以弹着吉他,唱起温柔的情歌,这很容易打动她的心,

谁说爱一定要遵循既定规则,谁说爱一定要百炼成金。
拥抱她不是必须要经过漫长的等待,我所有的男孩们。
感情除了柔情蜜语,还需要用你炽热的真心来加温,
冬日里为她披上一件外衣,有时候可以换到一个甜甜的吻。

谁说爱一定要经过千锤百炼,谁说爱一定要刻骨铭心。
白头到老不是作家笔下美丽的童话,我所有的男孩们。
用心呵护你的感情,你会懂得真爱的长久并不取决于缘分。
当你为了爱而努力奋斗,这时的你就是她心中完美的神。

你是如此英俊,虽然你的意志偶尔消沉。
有时你也俗气,每当喜悦舞动你的灵魂。
也许你很平凡,也许你没有成就,但她们喜欢你说话的声音。
也许你很普通,也许你习惯沉默,但她们就是中意你的温顺。
当你弹起吉他,情歌缓缓唱起,所有的女孩被你感动,这不得不承认。
谢谢你阅读我的文字,这写给所有的男孩们。

(听了羊毛衫乐队的《For the boys》后的随笔。)
[ 此贴被qingchengyu在2007-12-18 14:54重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+15(gaowen1360) For the boys很有动感的 ..
  • 顶端 Posted: 2007-12-18 13:13 | [楼 主]
    外面的世界
    好好学习
    级别: 超级会员

发帖: 499
    风云币: 2478 元
    专家分: 0 分

是一篇美文啊,这样的爱情,很美妙。
    真爱的长久并不取决于缘分,取决于互相体谅,互相关怀吧
    说爱情不会掺杂金钱因素,这个我不知道
    但是根据我校的师兄师姐的爱情故事,绝大多数都是迫也社会压力,生活的压力而各奔东西的
    或许,学生的爱情是最纯洁的,不会掺杂太多的金钱因素
    我在故我思
    我思故我在
    顶端 Posted: 2007-12-18 21:25 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008831(s) query 7, Time now is:09-20 18:52, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1