风云小站 » 『 心情驿站 』 » 写给知己
映雪孤星
级别: 黑铁会员

发帖: 229
风云币: 2517 元
专家分: 0 分

写给知己

与你相识在陌生的网络里.你来了.带着淡淡的墨香来了.在一个晚秋寂寞的夜里.我通过QQ和你相识.在一个虚幻的空间里,在彼此陌生而又熟悉的笑容里,我们用真诚掩盖了遥远的距离.用沟通融化了心头暗藏的忧郁.这是命运之神对你我的眷顾吗?或者是共同的爱好让我们彼此心灵相通,毫无顾忌?
认识你是我一生的福气.过去,我从没接触过网络.但是自从我在QQ上认识了你,我就离不开电脑.朋友们问我:"雪儿,你是网恋啊,还是恋网啊?"我不置可否,但是有一点我自己心里很清楚,如果没有你的存在,我选择远离网络.每次打开电脑,最先开的一定是QQ,看到你的头像在那里闪烁,我的心便会愉悦无比.我不是一个爱舞文弄墨的人,但是认识你以后,我不知道自己怎么会涌出这么多的诗情和思绪.也许是心情的自然流露吧.但是你却让我控制不住自己的情愫,也是因为这样,常常的在你面前让喜悦与悲伤尽情的流泻.象孩子一样聆听着你的唠叨.感觉那样的温馨.那是你的关怀.包含着些许的牵挂.
我喜欢倾听你诉说你的心情.给你做一名忠实的听众同样是一种福分.每次把你想说的话落到键盘上,对我而言都感觉是一种享受. 人生路上,风景无限,如果多了一双眼睛陪伴,在欣赏美景的时候,我们不会再寂寞,不会再孤单.这就是人们所向往的红颜和蓝颜.
人生得一知己足矣.我深深的明白这一点.所以我很少在虚幻飘渺的网络中随意抛洒自己的忠诚与真诚,但是,遇到你却是:"众里寻他千百度,募然回首,那人却在灯火阑珊处"的感觉.我好珍惜好珍惜你.我无法不把你看成是我生命河流中最美的一朵浪花!我知道.我的生命因为有你而精彩.能常常看到你打过来的:"呵呵"都是我最快乐的事之一.当然,这与爱情无关.因为我不敢在你面前说起这个概念.也是没有这个资本吧.我和你的交往,是两颗心的沟通与交流.我不否认自己是迂腐的,但是.我更相信.好人会有好报的.至少.我们彼此间都过得快乐和塌实.虽然,我一次一次的在你梦的路口等你,但是我不能走近你.过了界,我们就失去了那份纯纯的东西.
转眼一年了,落花飘零的季节已经远去,我们的友情还在延续.我一次一次的幻想着让时光在此停留,让我醉在你的笑容里.但是我不能.思念和期盼将是我永远的朋友了.带着这样的惆怅和无法释怀的心情.我幽幽的想:如果有来世,我们期待来世吧,我会选择在一个对的时间出现在你的生命里,然后,执子之手.与子偕老.

首发链接http://bbs.hypost.cn/read.php?tid-208795.html
[ 此贴被映雪孤星在2007-12-09 07:56重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+14(吟心痕) 网络有知己,亦是不错的 ..
  • 顶端 Posted: 2007-12-08 23:39 | [楼 主]
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 17974
    风云币: 380303 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

网络
    让远隔天涯的彼此相遇相识了一场

? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2007-12-09 01:47 | 1 楼
    外面的世界
    好好学习
    级别: 超级会员

发帖: 499
    风云币: 2478 元

网络的友情是好事,但是爱情的话,却未免苦涩
    真真假假中
    不要太深就好
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+2(吟心痕) 精彩回贴
  • 我在故我思
    我思故我在
    顶端 Posted: 2007-12-09 14:58 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008714(s) query 6, Time now is:09-20 08:43, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1