风云小站 » 『 心情驿站 』 » 初恋、暗恋、热恋、痴恋、苦恋、失恋
本页主题: 初恋、暗恋、热恋、痴恋、苦恋、失恋 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yuetian0512
级别: 高级会员

发帖: 1838
风云币: 2247 元
专家分: 0 分

初恋、暗恋、热恋、痴恋、苦恋、失恋

图片:
初恋~
世界上最甜美的事情 莫过于你慢慢地向我走来
静静地诉说着「我爱你」
==============================
暗恋~
世界上最遥远的距离 不是生与死
而是我就站在你面前 你却不知道我爱你
==============================
热恋~

世界上最令人察觉不到的事情 便是你我在一起时
痴恋~
世界上最遥远的距离
苦恋~
世界上最遥远的距离
失恋~
世界上最遥远的距离 我明明无法抵挡这股想念
那个不断流逝着的
据说叫做「幸福」的日子
不是我就站在你面前 你却不知道我爱你
而是明明知道彼此相爱 却不能在一起
不是明明知道彼此相爱 却不能在一起
而是明明无法抵挡这股想念
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
而是用自己冷默的心对爱你的人
掘了一条无法跨越的沟渠
--
当阳光照耀在海面的时候,我想起了你
当模糊的月光出现的时候,我想起了
一生一次的吻,一生一次的爱
顶端 Posted: 2007-12-06 21:14 | [楼 主]
gaowen1360
禁网,准备工作~~
级别: 荣誉会员

发帖: 9552
风云币: 2050 元
专家分: 7 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

爱情的不同阶段~~~
他日我若为青帝,报与桃花一树开
顶端 Posted: 2007-12-06 22:37 | 1 楼
glintjerry
级别: 资深会员

发帖: 303
风云币: 2738 元
专家分: 0 分

难道这个不同阶段都要经才能叫做爱情吗
顶端 Posted: 2007-12-07 15:45 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.010568(s) query 6, Time now is:09-20 05:45, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1