风云小站 » 『 心情驿站 』 » 爱我就送我馒头吧
本页主题: 爱我就送我馒头吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

某人
级别: 中级会员

发帖: 1608
风云币: 2250 元
专家分: 0 分

爱我就送我馒头吧

某日见论坛某女写文,内容未看先见题目:爱我就送我鲜花吧。粗看之下,甚觉有理。再细一看,还是有理。昨晚睡眠之时文章在脑中翻来覆去,如同老牛反刍思良久。辗转难安。突脑中一闪,大喊一声:非也。如若此文留于世上当祸害多少清纯少女。吾应当对得起国家,对的起党,对的起天地良心。必须大声喊起:爱我就送我大馒头吧。

古圣贤有言:饭饱思坏欲。马克思亦言:人有食欲,求生欲等等。由此可知这个人先吃饭才能活。活了才能进行精神享受。送馒头即为送物质基础。此为送馒头首要理由。

郎不知大城市鲜花价格几何。就知俺这里的小县城玫瑰花在情人节之日疯长到10元一支。如若打包成一花束,其价格更是疯飙。如若各位把买鲜花之钱买成馒头。那该有多少馒头啊。买馒头省钱。此为送馒头好处。

医学研究证明。部分人对花粉过敏。想来各位对花粉过敏之人应该无盗帅楚留香用皮肤呼吸本领,如若某男士不知其爱慕女性是不是对花粉过敏而送鲜花。俺想。这个,似乎有点不好。如若您送的是馒头,则此点可消除。貌似还没听过对馒头过敏的人。此亦为送馒头好处。

同时有多多好处,郎在此不多讲。用特无聊之言讲之。反正送馒头就是好。

这位看官说了:你就只知送馒头,难道吾等南方米饭非食物?这位兄台有理了。想南方米饭虽亦为主食,但这个对北方人而言似乎是吃不饱地。某日中午,郎有兴去一四川饭馆吃饭。各位应该知道。这个四川饭馆是菜要钱米饭免费。免费一碗食之,觉米饭似入无底之洞。又免费一碗,米饭如泥头大海。三免费一碗,米饭入肚无影无踪。直至食五碗之后觉肚中有物。但依旧不饱,本欲再食之,但实难继续下咽。无奈。拍肚而去。米饭消化太快。下午三点左右肚内饥饿袭来。别无他法,取一馒头,一咸菜,食之。食后感叹:还是馒头好啊。这东西垫饥。

故各位美女如有一男对汝说:我爱你。汝可大声喊道:爱我就送我馒头吧。待此男携一麻袋馒头飞奔而来,汝才可与其进行下一步。譬如看电影。谈恋爱、吃馒头之类 切记 切记。

各位男性友人在追女孩之际,切当携带一麻袋馒头。勿忘。勿忘。

写完此文后突想起本地一俗语:牛B扯到那马跨上——胡咧咧。或许,这是对此文最好评价。

原帖地址:http://bbs.53kf.com/read.php?tid=6990703
首发ID  薛郎
首发时间2007-12-02 21:39
[ 此贴被某人在2007-12-05 21:12重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+12(gaowen1360) 欢迎新朋友到来!期待您 ..
  • 个人blog:http://hi.baidu.com/好名被狗抢注了
    顶端 Posted: 2007-12-05 21:07 | [楼 主]
    zimotianyu
    二毛=天宇
    级别: 青铜会员

发帖: 3353
    风云币: 2006 元
    专家分: 0 分

又见薛郎啊
    顶端 Posted: 2007-12-07 18:33 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009019(s) query 7, Time now is:09-20 10:59, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1