风云小站 » 『 公告建议区 』 » 『 意见与建议区 』 » 驳建议继续开放注册至论坛成名为止!
本页主题: 驳建议继续开放注册至论坛成名为止! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

death114
老毛毛
级别: 高级会员

发帖: 113
风云币: 3454 元
专家分: 0 分

驳建议继续开放注册至论坛成名为止!

人多有什么好
从没听说过成名是靠人多来的
初实FYQ是因为他的AD区 好多其他论坛都转FYQ的AD贴
就觉得奇怪,呵呵 大论坛怎么都转一个没听说过的论坛的帖子啊!!
后来进来了才发现里面蛮不错的 以AD区为特色 走技术路线! 这是一个很好的主题,有发展方向
以前有个论坛,里面有N台FTP 发一个贴就可以下载1G的东西 内容也蛮丰富的 600G+的影视和动画 而且经常开放注册,但就是没有人气,我以为是人少,后来才知道不是,是特色和主题! 一个论坛再好,没有主题和特色,就像人没有灵魂一样,是永远发展不起来的!
我记得当年LJF就是AD很著名,后来才是技术跟上的!

所以我觉得没有必要开放注册,但是可以自荐和邀请!这样的方式更加灵活。

一句话 真正需要的是人材 不是人数 呵呵
[ 此贴被笨笨鱼在2006-10-25 09:57重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-10-24 18:02 | [楼 主]
kaspersky
级别: 黑铁会员

发帖: 1556
风云币: 6097 元
专家分: 5 分

好的论坛不一定要人多.就像我当初来的嗣后一样,只有几百来个人!
现在转眼就这么多了,是为了什么才来Cliwnd的
AD区嘛,搞好技术才是根本.
看了楼主的话,觉得没有必要开放注册,采用自鉴和邀请也不谓是一种好方法!~
想飞得綆高, 就要把地泙线莣掉!

顶端 Posted: 2006-10-25 22:12 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 意见与建议区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.013098(s) query 7, Time now is:09-20 07:52, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1